Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Трое котят с подьезда выловлены и находятся на передержке. ходят в лоток с древесным наполнителем без проблем. Все котята ручные. Помогите пиаром! детям 4 мес уже никто уже 3 недели не звонит!!! 89643963566 Лера
РЫЖЕ БЕЛЫЙ ПАЦАН УЕХАЛ ДОМОЙ!!!! УРАААА!!! салют!!!
Три мальчика, 3 месяца, видимо братья, похоже бывшие домашние.
_________________ 8 921 445 28 95 Лера Алиса.Есть долг и он растет.Прошу помощи!.http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=59271
Последний раз редактировалось mgspb 13 авг 2010, 14:04, всего редактировалось 28 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: спасите котят! 3 ребенка в подьезде!
Добавлено: 05 июн 2010, 19:57
Свой на форуме
Зарегистрирован: 12 сен 2009, 01:17 Сообщений: 16155 Откуда: Петергоф
Обычно это только так кажется, что некуда. Было бы желание... Вы котят осматривали? Они выглядят здоровыми? Ушки чистые? Из глаз и носа не течёт? От блох сможете обработать? Кормом обеспечите? Пиарить будете? При положительных ответах на все вопросы могу спросить на счёт бесплатной передержки для них...
Добавлено: 05 июн 2010, 20:47
Посетитель
Автор темы
я лично котят не видела. подруга фото принесла. а мне действительно некуда. сьемная квартира, хозяин был против нашей кошки, еле уговорили, маленькийребенок, 1,5 года. муж который вообще против этой темы. к себе категорически брать отказываюсью
котята на внешний вид здоровые. корм - их там кормят.
_________________ 8 921 445 28 95 Лера Алиса.Есть долг и он растет.Прошу помощи!.http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=59271
Добавлено: 05 июн 2010, 22:42
Свой на форуме
mgspb писал(а):
я лично котят не видела. подруга фото принесла. а мне действительно некуда. сьемная квартира, хозяин был против нашей кошки, еле уговорили, маленькийребенок, 1,5 года. муж который вообще против этой темы. к себе категорически брать отказываюсью
котята на внешний вид здоровые. корм - их там кормят.
Там-то их кормят. Но на передержке тоже надо кормить
Добавлено: 05 июн 2010, 22:54
Посетитель
Автор темы
я в курсе что надо кормить. брала несколько раз раньше к себе котят.
я бы в принципе без проблем взяла одного, ну максимум двух котят. на передержку. только с одним условием чтобы они УЖЕ были приучены к лотку и не гадили по всей квартире. мне этим реально заниматься некогда. и то сейчас я их наврятли даже при таком условии возьму, т.к. мы семьей на след выходных уезжаем на 2 недели в отпуск.
Добавлено: 05 июн 2010, 22:57
Свой на форуме
У меня ни один (!) из передержечных котят не гадил в квартире, сразу все шли в лоток. Вот сегодня приехало четверо и тоже пошли. Хотя прежде в глаза лотка не видели. Нужен просто хороший наполнитель, ну и пространство им ограничить на первое время.
Добавлено: 05 июн 2010, 23:00
Посетитель
Автор темы
с последним котенком которого я взяла и заперла в ванной мне даже заниматься было некогда! я только и бегала каждые 10 мин к ванной смотрела чтобы малой не открыл ее и не задушил в ласке котенка. зассал мне все под ванной. муж придя домой меня чуть не прибил, чес слово!! вонище стояла жуть!! при всем желании не смогу взять, т.к. уезжаю!!
Добавлено: 06 июн 2010, 23:19
Свой на форуме
Lika26 писал(а):
я могу помочь с кормом немного,обработкой.и буду искать пиар! нужна передержка кто предлагал?
Я могу спросить про передержку. Но: там люди совершенно неопытные. Они согласны только на чистых, здоровых котят. Т.е. их надо всем обеспечить, а котят предварительно помыть и обработать от блох, глистогонку дать. И то я не уверена, готовы ли они брать котят сейчас (общалась с ними давно по этому поводу). Узнавать?
в общем я могу: купить лекарства,корм.,поднимать тему с просьбой о пиаре-думаю пиар будет. НО сама обрабатывать и мыть к себе не могу взять-з кошки.снимаю комнату. нужен автор!ваша подруга сможет отдать нам уже обработанных котят-это один день всего? и еще желательно чтобы руки на котят отбирал кто-ниб другой не я.-опытный.
Добавлено: 07 июн 2010, 15:25
Посетитель
Автор темы
Обработать это что именно? Помыть шампунем от блох? Помыть сможем. Но в этот же день надо будер их отвезти на руки. Это надо сделать до пятницы! Я уезжаю!
Добавлено: 09 июн 2010, 16:07
Новичок
Могу подсобить с кормом если нужно...ну или одну козявку на передержку (естественно бесплатно, корм и горшок тоже думаю не проблема) забрать после обработки и при наличии куратора.
_________________ Каждое из кошачьих - совершенство.
89117641448
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1