Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: SOS! Меня, прекрасного полосатого Кота, уже прооперировали, но я не платёжеспособен! Помогите хоть капельку!
Добавлено: 05 июн 2010, 15:40
Старый знакомый
Автор темы
Из электрички, идущей в Новый Петергоф, вышвырнули кота! Сейчас форумчанка сидит с ним, т.к. что делать- не знает. В руках у неё тяжеленные сумки, взять кота невозможно и некуда. Помогите! Приютите хотя бы на несколько дней, чтобы было время подумать, как с ним поступить. Не оставлять же его на перроне!!! Звоните Лене: 8-951-686-48-46. Куратор galusja7 : тел. 914-35-66 ЯК: 41001366986953 ФИНАНСОВЫЙ ОТЧЁТ: Приход:
Лиcичка-525 vagga ЯК -475 natali86-300 Ксения Козлова и ее мама Ирина(из контакта)-800 Iri_na-500
всего: 2700
Расход: (будет расписан чуть позже)
5700
Последний раз редактировалось Лисичка 16 июн 2010, 00:46, всего редактировалось 9 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: SOS! Кто в Петергофе? Приютите кота хотя бы на время!
Добавлено: 06 июн 2010, 00:14
Участник
Зарегистрирован: 03 май 2010, 19:30 Сообщений: 4578 Откуда: СПб, Московская
Докладываю! Коту примерно 10 месяцев, температура нормальная, лишая нет. Остался на ночь на Софийской 47. Спасибо Елене Сергеевне(не путать с Еленой Геннадьевной ) Он чудо чудесное! Часов 7 ездил по делам хвостов. Вел себя в машине идеально...из клетки переместился на колени и спал там Таких хищников еще не встречала! Похоже, что домашний и лоток знает, т.к. мочевой полный(по словам ЕС), а в переноске не напрудил На Софийской ему выделили апартаменты с лотком и миской еды, надеюсь переночует хорошо. Хотя конечно ему бы ручки!!!! Он такой родной!!!! С трудом рассталась! Ну и теперь: ПИАРУ НАМ!!!!
_________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас....им просто не до нас. /Омар Хайям/
Добавлено: 06 июн 2010, 00:30
Участник
Ни в коем случае!!!! Утром отвезу, просто больше было некуда. И Наташе за доброту не хотелось сюрпризов с болячками! ДА! Беру кураторство на себя! От помощи не откажусь! Я новичок!
_________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас....им просто не до нас. /Омар Хайям/
А в Потеряшке не искали в каталоге Потерянные? Ну кто знает, может дёрнул из карзинки или ещё как-нибудь, да уехал в неизвестном направлении... Посмотрите, зарегистрируйте, хуже не будет.
_________________ Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Котик прихрамывает на левую лапку. Галя покажет его еще раз дохтору, потом к нам Лисичка, название темы можно поменять Новые фоты можем сделать у нас, потом попиарьте нас, пожалуйста!
Добавлено: 06 июн 2010, 11:34
Старый знакомый
Автор темы
galusja7 писал(а):
Ни в коем случае!! Утром отвезу, просто больше было некуда. И Наташе за доброту не хотелось сюрпризов с болячками! ДА! Беру кураторство на себя! От помощи не откажусь! Я новичок!
Галя, Вы молодец!!! И Наташа тоже! Будем помогать. Говорите что нужно. Впрочем, для начала его надо хорошо пофотать, а потом пиарить, это ясно. Есть возможность сделать фотки? Котяра великолепный, это даже по фото с мобильного видно. Такое большое мужское лицо с выразительным носом, большие руки...Лена говорит, он целый час её обнимал этими руками за шею, пока она помощи ждала. И никуда не рвался. Такой необыкновенный. Эх...если б была возможность взять, то такого бы взяла, не задумываясь.............
Будем помогать. Говорите что нужно. Впрочем, для начала его надо хорошо пофотать, а потом пиарить, это ясно. Есть возможность сделать фотки? Котяра великолепный, это даже по фото с мобильного видно. Такое большое мужское лицо с выразительным носом, большие руки...Лена говорит, он целый час её обнимал этими руками за шею, пока она помощи ждала. И никуда не рвался. Такой необыкновенный. Эх...если б была возможность взять, то такого бы взяла, не задумываясь.............
Корм Галя обещала привезти - это очень актуально, потому что я сижу со 100 рублями, а до получки, как до луны. Фотик есть у меня, фотки сделаю, не профи, правда, но что-то получится
Галя была у врача с котенком. Он "помолодел" - ему 7-8 месяцев. Травма у него оказалась старым вывихом бедра (даже отек уже спал). Завтра ему будут делать операцию. Требуется примерно 3,5 т. Часть Галя уже заплатила - 900 р. Нужны деньги!!!
Добавлено: 06 июн 2010, 17:32
Участник
Слов нет! Такой молодой и такая огромная беда на ласкового парня! И не пИсал он ровно потому, что не сесть на лапки задние, не опереться. Кишечник полный!!! по той же причине! Но кажется во время он Лене попался! Сейчас остался опять на Софийской, утром операция Плачет на всю клинику-на судьбу жалуется и одиночество... Помогите денежкой! Я куратор "молодой" и второй моей подопечной тоже будут делать операцию. Своих сбережений нет!
Заголовок сообщения: Re: SOS! Кота будут завтра оперировать, а денег на операцию нет! Помогите хоть по чуть-чуть!
Добавлено: 06 июн 2010, 18:26
Старый знакомый
Автор темы
Надежда Нора писал(а):
Говорят,коты с такой расцветкой-самые умные,самые-самые!Такого же ему хозяина желаю!
Спасибо, Надежда!!! Некстати, но вспомнила одну курьёзную вещь, рассказанную Леной. Когда охрана электрички обнаружила кота, они стали думать, что делать, и они вспомнили, что на листовочке с расписанием поездов у них была реклама "Потеряшки" с телефоном М.Я., директора. Они позвонили и услышали следующий совет (приготовьтесь, как говорит Задорнов): "Посадите его в коробочку и вынесите на перрон!" И всё. Мужики почесали в затылках и говорят: "А зачем тогда нас призывают финансово помочь, если дают такие советы?" Когда увидели Лену, сразу спросили: "А Вы из "Потеряшки"? Так быстро? Мы только что ведь звонили..." И смех и грех.
Парень ваш горлопан ещё тот. Он кушать хочет,а ему нельзя,т.к. операция завтра.Пелёнку поменяла,за ухом почесала.Кто будет навещать привезите пелёнок.Я конечно могу поделиться,но большая часть кошаков в клинике писают на наши пелёнки.А я и так в долгах
_________________ В инете бываю редко.Кому нужна звоните. Мой тел.892одын 378 одын 0 92 Юля я в контакте. http://vkontakte.ru/gvozdika75
Заголовок сообщения: Re: SOS! Кота будут завтра оперировать, а денег на операцию нет! Помогите хоть по чуть-чуть!
Добавлено: 07 июн 2010, 00:46
Участник
gvozdika. писал(а):
Парень ваш горлопан ещё тот. Он кушать хочет,а ему нельзя,т.к. операция завтра.Пелёнку поменяла,за ухом почесала.Кто будет навещать привезите пелёнок.Я конечно могу поделиться,но большая часть кошаков в клинике писают на наши пелёнки.А я и так в долгах
Конечно заголосишь при такой жизни! Спасибо за внимание, пеленки и почесушки Он очень без человеков скучает-готов всех любить, а тут: в клетку посадили, не кормят, а завтра вообще.... Помогите парню
Галя, ему, наверное, нужна будет как-то специально оборудованная лежанка? Подготовится к его приезду хочу. Бедный котенок... Главное, чтоб его главкошка Эрика не зачморила.
Заголовок сообщения: Re: SOS! Меня, прекрасного полосатого Кота, будут завтра оперировать! Помогите на ремонт сустава!
Добавлено: 07 июн 2010, 01:58
Участник
Не думаю, что лежанка. Ему главное люди, тогда он будет спать сутками. Он у меня в машине все время спал, главное брюшко во время гладить. Это тот кот, что без человека страдает. Вот бы и люди так!!! Спрошу конечно в клинике. Он первое время в воротничке будет, чтоб не разлизываться. Может клеточку? Могу переноску оставить, он ее за домик признал... Завтра разберемся. С утра в клинику позвоню, расспрошу! Но мы к вам когда разрешат, надеюсь, что сразу после операции, в смысле завтра. Ему в клетке плохо!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0