Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
форумчане, помогите пристроить котенка! я объявляю акцию: кто пристраивает моего котенка в ближайшее время может бесплатно определить мне на передержку своего котенка. требования к котенку: 1.кроха (реально кроха. месяц-полтора). условие связано с местом моего проживания. то есть подростков, более чем два месяца не рассматриваю. 2. корм с Вас (остальное не надо) 3. до 9 июля (договориться можно, но пока срок такой) 4. помогу Вам вести тему. буду поднимать, пиарить. 5. после ветлечебницы со справкой, что нет лишая. остальное меня не интересует, так как нет животных 6. уколы не делаю. 7. привезти на Мужества.
Ситуация следующая: в цеху кошка родила котят. троих. очень красивые: рыжий мальчик (нашел дом), пушистая полосатая девка (у меня на передержке) и черный мальчик (на передержке у Светланы ). 1,5 мес. котята дички. живут под распредустройством высокого напряжения. как рассказывали, до этих котят там постоянно кошка рожала и котята умирали. как умирали, лучше даже не думать. не выживал практически никто. если кошка не успевала прятать, рабочие топили летом, а зимой выбрасывали на помойку живых. если успевала, то, когда подрастали котята, их просто убивало током на шинах. а еще у них ходит черный кот, который пожирает котят. новорожденных. вероятно, просто от голода.
8-911-9o9-o8-37
п.с. если честно то, что там творится с животными - это просто ад((
пожалуйста, помогите с пиаром!! помогите мальчику найти новый дом!
пиарный текст: котенок, мальчик, 1,5 месяца ищет свой дом. озорной подвижный комочек, приучен к лоточку с наполнителем. вырастет крупным котом, мечта многих. торопитесь! отдам ТОЛЬКО в добрые и ответственные руки. 8-911-9o9-o8-37, Наташа
Заголовок сообщения: Re: 3 крохотных котенка в цеху в большой беде! помогите им!
Добавлено: 04 июн 2010, 17:44
Посетитель
Автор темы
ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ!!! его братик с сестричкой остались заперты в этой подстанции, без еды практически, без мамы и без возможности выйти. я заберу еще одного, если этого пристрою. нужен фотограф!!! очень!!
Заголовок сообщения: Re: 3 крохотных котенка в цеху в большой беде! помогите им! Срочно нужен фотограф!!
Добавлено: 04 июн 2010, 17:48
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Напишите в заголовке, что срочно нужно фото на пл. Мужества.
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Заголовок сообщения: Re: 3 потенциальных мертвых маленьких комочка в цеху в большой беде! Срочно нужен фотограф на Мужества!
Добавлено: 04 июн 2010, 18:14
Участник
Можно пока найти фотку похожего котенка и с ней пиарить.
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Заголовок сообщения: Re: 3 маленьких комочка в цеху в большой беде! скоро их не станет! Срочно нужен фотограф на Мужества!
Добавлено: 04 июн 2010, 18:30
Участник
Удачи вам в пристройстве! Только проверяйте "Ручки" в черном списке.
Заголовок сообщения: Re: 3 маленьких комочка в цеху в большой беде! скоро их не станет! Срочно нужен фотограф на Мужества!
Добавлено: 04 июн 2010, 22:19
Посетитель
Автор темы
elin писал(а):
Сколько всего малышей там сейчас?
2 еще осталось и не напоминайте( там кошмар, конечно. попадут на шины, а они попадут, все, конец. я очень хочу пристроить рыжего побыстрее, чтобы успеть хоть кого-нибудь еще вытащить. у меня сейчас съемная комната в квартире с хозяином. одного котенка проблематично принести, ну а троих - сами понимаете( а рыжик - такое дите трогательное. он диковат, но так к людям тянется. сам дрожит, от страха, жмурится. а погладишь - мурчать начинает. и мордочка у него просто очаровательная. фотограф, отписавшийся выше, может только в понедельник, может кто раньше нас сфоткает? у меня на неделе очень мало свободного времени, а на выходных я бы попиарила
Добавлено: 04 июн 2010, 22:29
Посетитель
Автор темы
ушки у рыжика от трансформаторного масла так и не отмылись( черноухий ходит. я в шоке, но даже блох на нем нет. все в этой гадости было( бедолага(( запах был жуткий, технический такой. но вроде котенок здоров. форумчане, сфоткайте нас, плиз!! этот котенок теперь не пропадет. у него есть куратор, есть дом. но там еще два. я возьму следующего сразу же. они такие крохи. одни в этом кошмаре. без еды, без мамы. помогите нам, пожалуйста! я не умею красиво писать, но там реальная жесть. я видела их братика или сестричку, вернее оторванную его голову. я не знаю, как это произошло, но там такое - не нонсенс. там со всеми так. смертники они. помогите пристроить! я уносила рыжика, а у самой руки тряслись. всех взять не можешь, а забрав одного, понимаешь, что остальных может и на погибель бросила. ПОМОГИТЕ НАМ! нам ведь так мало надо. ни денег, ни кураторства, ни передержки не прошу. только пиара и ФОТКИ!
Регулярно езжу в командировки по России-матушке. Можно передавать что-нибудь, не запрещенное к провозу ))) Умею раздавать деньги, когда есть что раздавать. Больше ни на что не гожусь ((
Добавлено: 04 июн 2010, 23:05
Посетитель
Автор темы
Бесь писал(а):
Если хотите - могу быть запасным фотографом. Если что, звоните (фотоаппарат хороший, фотограф весьма так себе, в тандеме бывает удачно получается).
ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ надо!!!! Вы не могли бы нас на выходных сфоткать? может быть я глупая идиотка, но мне кажется, что этого котенка возьмут сразу же, после двух-трех часов рассылки фоток по доскам. не потому что он такой прям породистый, но он милаха невероятная. да и просто хочется верить. смотрю щас на него - спит на груди у моего парня. беззаботно, радостно. а у самой погано на душе - двоих оставила. я даже еды им не купила - только сегодня и увидела. под конец рабочего дня рыжика забрала. а предприятие оборонного характера. все по пропускам. господи, только бы дожили до понедельника и было бы куда забрать. девка там просто шикарная. пушистая невероятно и окрас супер. но рыжики - моя слабость
Регулярно езжу в командировки по России-матушке. Можно передавать что-нибудь, не запрещенное к провозу ))) Умею раздавать деньги, когда есть что раздавать. Больше ни на что не гожусь ((
Добавлено: 05 июн 2010, 22:05
Посетитель
Автор темы
Ксения, спасибо ОГРОМНЕЙШЕЕ!! шикарные фотографии)) Вы - талант
ну все, полдела сделано. теперь осталось попиарить, и можно скоро забирать следующего. не откажусь от помощи с пиаром завтра сама посижу, но доступ к компу у меня нечастый. поэтому, надо очень быстро пристроить рыжика, чтобы спасти остальных.
Рыжик пошел в лоток)) помимо того, что он красавец, так еще и большая умница
На прошлой неделе тема еще была, пристраивали рыжика, там в конце написали, что уже, после того, как нашли хозяев, звонки шли очень долго! Удачи малышу!!!
Заголовок сообщения: Re: 3 маленьких комочка в цеху в большой беде! скоро их не станет! Срочно нужен пиар! У нас появились фотки!
Добавлено: 05 июн 2010, 22:22
Участник
Красавец какой! Самых лучших вам хозяев!
Заголовок сообщения: Re: 3 маленьких комочка в цеху в большой беде! скоро их не станет! Срочно нужен пиар! У нас появились фотки!
Добавлено: 05 июн 2010, 22:27
Посетитель
Зарегистрирован: 06 мар 2009, 17:27 Сообщений: 1885 Откуда: Питер, Просвет
Tanya 79 писал(а):
На прошлой неделе тема еще была, пристраивали рыжика, там в конце написали, что уже, после того, как нашли хозяев, звонки шли очень долго! Удачи малышу!!
Может быть, сможете найти? Тогда можно было бы попросить перенаправлять звоночки...
Добавлено: 05 июн 2010, 22:57
Посетитель
Автор темы
Девушки, спасибо Вам всем за участие в судьбе малыша
пиарный текст: очаровательный рыжик 1,5 месяца отроду ищет дом. был спасен от верной гибели, мечтает обрести любящего хозяина. приучен к лоточку с наполнителем, воспитанный, нежный и трогательный. отдается ТОЛЬКО в ответственные и добрые руки за благотворительный взнос в пользу бездомных животных. тел. 8-911-9o9-o8-37, Наташа.
Чур помидорами из-за взноса не закидывать. Но рублей 300-500 возьму. Если те котята будут живы, то куплю им и всем форумским (если кому надо будет поблизости от меня) Фронтлайн, если их не станет, отдам в скорую. просто боюсь нарваться на перекупню, по спискам я проверяю, но вот в людях не особо разбираюсь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2