Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Метис чихуа. Мальчик 9 мес. Ищем новую семью!
Добавлено: 04 июн 2010, 14:07
Свой на форуме
Автор темы
Посмотрите, какой красавчик! Он не крошечный. но вполне маленький. Ребёнку 9 мес., старается терпеть до прогулки, но не всегда получается. Живёт вместе с кошкой, собак побаивается. Лает на звонок. Вообщем, жизнерадостный, хороший ребёнок. Всё при нём - кроме любящих хозяев. Очень ждёт и хочет: долгих весёлых прогулок, дивана, вкусняшек и поцелуев в нос. Только своим или по их рекомендации.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Зарегистрирован: 30 апр 2010, 23:23 Сообщений: 6399 Откуда: м Сенная-Садовая
molniya2003 писал(а):
чтоб стояли... Странно, что ажиотажа нет.
все работают наверное.. и потом, сказано - рекомендация или лично знать. кто лично - уже с собаками, как обычно. у кого собаки нет - еще не наработана рекомендация.. к вечеру будет ажиотаж!
Жаль что не девочка... а то бы я не раздумывала долго Удачи малышу!
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Зарегистрирован: 30 апр 2010, 23:23 Сообщений: 6399 Откуда: м Сенная-Садовая
Басятка писал(а):
Такую красоту надо за мзду в пользу бездомных отдавать!
ХОРОШЕНЬКИЙ!! Сил нет)))
ээх, Басятка..! красоты вокруг так много. что на всю нее мзды не хватит, к сожалению..)) даже самых наикрасивейших и родовитейших - и тех подчас не пристроить.. что уж говорить об остальных..
Зарегистрирован: 17 сен 2009, 13:28 Сообщений: 716 Откуда: Санкт-Петербург, пр.Ветеранов
Неужели "свои" ещё не все особачены? Если учесть, что Вы мелочь только и отдаете либо своим, либо по рекомендации Сама не претендую, ибо люблю больших собак. Но просто каждая Ваша тема умиляет.
Оксана
_________________ Потому что ежели кот и сыт и радостен, то и вид хозяина для него не гадостен. Дмитрий Трубин.
Oksana28 писал(а):
Неужели "свои" ещё не все особачены? Если учесть, что Вы мелочь только и отдаете либо своим, либо по рекомендации Сама не претендую, ибо люблю больших собак. Но просто каждая Ваша тема умиляет.
Оксана
У "своих" есть друзья, родители, знакомые...Не могут быть все особачены. Да и мелочь, можно 5 шт.держать. У меня 2, взяла бы третью, но девочку...
Оксана
Хорошо, что умиляет а не раздражает. Чем умиляет? Что я не отдаю тем, кто зарегистрировался, увидев эту собачку? У форумчан много ещё неособаченных знакомых, я надеюсь. Разговор не о ЛИЧНОМ знакомстве, а о рекомендации.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4