Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Архив: Монастырская собачка Мушка. Нашли!
Добавлено: 04 июн 2010, 13:11
Свой на форуме
Автор темы
15.06.2010 Ура! Мушку нашли! У неё течка Девочка робкая, на поводке ходить не умеет совсем. Очень-очень-очень необходима передержка с адаптацией!
04.06.2010 "Ужасы нашего городка" продолжаются... В небезызвестном уже на этом сайте монастыре в Володарке с щенячьего возраста росла собачка. Её кормили и даже лечили. Всё было, вроде, неплохо. Но щенок вырос, и тут вдруг выяснилось, что де "устав монастыря не позволяет держать на территории собак!" (их там полно), резко так выяснилось... Короче, однажды собачка пропала: один из отцов сказал, что "пристроил" её в Красное Село. После недели разборок выяснилось, что он просто вывез собаку и выпустил! Во двор дома на улице Юных пионеров, или что-то в этом роде.
Собачка худенькая и узкокостная, примерно по колено. Мордочка узкая, как у колли.Уши жмёт. Хвост полукольцом, относительно тела довольно пушистый. Грудь и лапы белые. Мордочка трёхцветная: серая с рыжим и белым, тёмный лоб, яркие рыжие брови, рыжие щёки, спинка носа тёмная, у мочки - белая, сама мочка тёмная. Зовут Муха. Вот фото:
Красносельцы, посмотрите, пожалуйста, девочку!!! И, кто может, поклейте объявления - мы далеко очень Если вдруг заметите собаньку, звоните Лене 8-951-686-48-46, она сразу примчится. _______________ _______________
Последний раз редактировалось dzhen 21 июн 2010, 02:27, всего редактировалось 9 раз(а).
Уж собачку похожую на колли, я точно замечу! Через час выведу свою стаю и пойду за кормом, как раз через Юных Пионеров! Буду смотреть, если увижу, попытаюсь заловить. Жду фото, поросите сделать макетики, а я напечатаю и полклею.
_________________ Специалист по недвижимости КоллиКо Питер Помощь колли и шелти 8-905-266-80-03, Ольга
Нет, Галя не этого! Если бы такого увидела, то сразу же Оле позвонила Я которого видела - чистокровный дворянин с длиненькой мордой, пушистый, хвост кольцом в ошейнике, рыже-черного цвета -колли там отдаленно пробегал и у него морда была покусана, а вот какого полу не увидела Ко мне подбегал у магазина Пятерочка на Свободе - я хотела зайти и что-нибудь купить для него, но он побежал от меня - не стал меня ждать А второй раз видела на ул. Нарвской, когда ездила своих котяток проведывать на передержку.
Заголовок сообщения: Re: Кто в Красном Селе? Посмотрите собаку, помогите поклеить объявления, пожалуйста!
Добавлено: 04 июн 2010, 14:42
Активист
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
Да,фото бы..
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Не она? Вот такую красотку встретила на Юных Пионеров. Она поиграла с моим шелтем, в руки не пошла, белый противоблошиный ошейник одет.Я её словить хотела в любом случае, уж больно хороша, но у меня на бездомных собак ушла вся амуниция, поводка не было. Я пошла купила поводок, на обратном пути её не было. Буду искать и ловить однозначно, хотя больше она похожа на самовыгул, ухоженная, веселая, не голодная.
_________________ Специалист по недвижимости КоллиКо Питер Помощь колли и шелти 8-905-266-80-03, Ольга
Заголовок сообщения: Re: Кто в Красном Селе? Посмотрите собаку, помогите поклеить объявления, пожалуйста!
Добавлено: 04 июн 2010, 20:12
Свой на форуме
Автор темы
Я собачку эту не видела даже на фото пока, писала описание с слов Лены. Но, как я поняла, у неё много белого. И на колли она не похожа в принципе, просто форма мордочки коллеобразная. Фото жду.
Добавлено: 04 июн 2010, 23:13
Активист
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
Буду смотреть
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Добавлено: 11 июн 2010, 16:37
Активист
Если мне кто-нибудь объявки даст-тоже поклею.Просто печатать не на чем
Добавлено: 15 июн 2010, 14:22
Свой на форуме
Автор темы
Девушки! По объявлению позвонила женщина, сказала, что знает, где живёт похожая собачка. Кто-нибудь может с ней созвониться, подойти - сфоткать собу на телефон и прислать MMS Лене для опознания? Пожалуйста! Тел. женщины 8-905-279-74-77, зовут Наталья Петровна.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0