Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Kuzma.jpg
WTlp5ZwZJSw.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpegRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg77QH0wBlNSE.jpg
malenkaya.jpg
20160808_111940_1490727867800_resized.jpgT1jh1C23nss.jpgIMG-20180515-WA0041.jpgIMG_7407.JPG
efb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpg
Vqzd8NruMA0.jpgpalevyy_1.jpgAKYmIo6jgHk.jpg1~0.jpg
20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpg
IMG-20180910-WA0004~0.jpg45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpeg24.jpgoyvH7rB3ndA_1.jpg
DSC_2073.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC09202-1.jpg8golA4O6edY.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
02-11-2418551_2.jpg
DSC_0893.jpg01.jpgHD9_8246.jpgkoten.jpg
szhat2.jpg
Marusya-1.jpgIMG_6045-16-07-18-08-56~0.jpegmikro~12.jpgzTJqG7RlEBM.jpg
IMG_0075-1.jpg
image-25-11-21-09-43-4.jpegIMG_2679-001.JPGTknVXupu3Hc.jpgWXewfe55o94.jpg
Vesta.jpg
5265fbec819f.jpg_4iIqNdOI-o.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpgxu7RaWTdhfI.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 06:38

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 165 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Луиза в стационаре, тему в Архив, пожалуйста, открыта новаяСообщениеДобавлено: 04 июн 2010, 11:24 
Посетитель

Автор темы

Луиза, удивительная, добродушная, доверчивая, трогательная собака с травмой глаза, находится в стационаре клиники Айвена Филлмора, ориентировочно числа до 12 июля. Есть возможность отправить девочку на платную передержку. Нет средств ее оплатить, все ушло на лечение. :help: Просим вашей помощи!

ПЕРЕДЕРЖКА:
Требуется: 4000 р.мес + корм
Помогите нам, пожалуйста! :help:

----------------------
29.06. Собака в стационаре на Энгельса, в клетке. Дней на 14. Очень нужны деньги на клинику :help: :(

27.06. Собака стерилизована и чипирована в АФ, доставлена на передержку. Новое имя - Луиза.
Нужна финансовая помощь. Нам не справиться без поддержки.
:help:

26.06. Нужна машина, а то потом не будет передержки!

ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА - пока есть вариант

07.06. Новая версия случившегося - собака из гаражей на Волхонке, пришла за работником гаражей, который живет в том доме и в том подъезде.

Ночует она во дворе между припаркованных машин. Во время дождей иногда пропадает, где-то прячется. Несколько человек ее кормят. В общем, ее никто не гонит. Но что будет потом, когда лето закончится?? Да и вообще - она не бродячая, похоже, что брошенная. :( Что можно сделать?
Я лично могу предложить только помощь в частичной оплате передержки, каких-то вет.расходов и корма.
Может найдутся желающие помочь с пристройством именно этой собаки, куратор, передержка? Чем смогу - приму участие. Собака душевная. Жаль ее наблюдать во дворе.

Пыталась ее вчера сфотографировать - боится фотоаппарата, поэтому только 2 фотки:

Изображение

Изображение

+7 904 611 49 00
Ольга

_________
Финансовый отчет:

СТАЦИОНАР:
Требуется: 3 дня с уколами по 400 р + 11 дней до повторного анализа по 300 р.
примерно 4500 + повторный анализ на лепто (500) + анализ мочи (200)
Поступило:
04.07.
1000 - перенос с передержки
500 - Светлая :flower: Спасибо!!!

30.06.
1200 - Бренда
500 - от моей мамы

Итого поступило: 1700 + 1500 = 3200

ЛЕКАРСТВА:

02.07. Пока лекарств достаточно. Завезена мильгама и гель для глазика (spanitaks).

01.07. Для глазика нужны препараты: мильгамма (1 уп), корнерегель 1 шт.
Спасибо НатеСатурн за солкосерил! :thank you:

Остальное:
Паспорт 100 + Анализ на лептоспироз 500 (spanitaks)

Последний раз редактировалось spanitaks 08 июл 2010, 23:04, всего редактировалось 33 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сосновая Поляна - белая собака прижилась во дворе, куда дальше?СообщениеДобавлено: 04 июн 2010, 11:28 
Старый знакомый

Красивая собака.
Ее бы на стерилизацию отвезти.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сосновая Поляна - белая собака прижилась во дворе, куда дальше?СообщениеДобавлено: 04 июн 2010, 11:28 
Участник

Про нее наверно мне вчера Надя-Бренда говорила :( очень красивая) и категорически возражаю, что не квартирный размер, у меня в однокомнатной три таких и никому не тесно) Прекрасная собака! Помогите кто чем может бородатику! :cry: :help: :help: :help: :help:

Счастливая семья у нас однако!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сосновая Поляна - белая собака прижилась во дворе, куда дальше?СообщениеДобавлено: 04 июн 2010, 11:30 
Участник

Очень симпатичный и приметный песик!!! :flower:

Не потеряха ли? В Потеряшку звонили?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сосновая Поляна - белая собака прижилась во дворе, куда дальше?СообщениеДобавлено: 04 июн 2010, 11:38 
Посетитель

Автор темы

Да, Светлана, Надя ее вчера фоткала. Я заметила, что с Вами на фото похожая мордаха :)
В Потеряшку не обращалась. Сомневаюсь, что потеряха :? Кто-то ее сюда привел/привез скорее...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сосновая Поляна - белая собака прижилась во дворе, куда дальше?СообщениеДобавлено: 04 июн 2010, 11:40 
Участник

spanitaks писал(а):
Да, Светлана, Надя ее вчера фоткала. Я заметила, что с Вами на фото похожая мордаха :)

На фото Нора моя, да)) в Потеряшку все равно надо позвонить и может из Найденных в Скорую помощь переехать? Передержку искать? :hmmm: Ну что же их так много бородатых на улице в последнее время?! :wall: :wall: :wall:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сосновая Поляна - белая собака прижилась во дворе, куда дальше?СообщениеДобавлено: 04 июн 2010, 11:42 
Участник

Светлая писал(а):
spanitaks писал(а):

На фото Нора моя, да)) в Потеряшку все равно надо позвонить и может из Найденных в Скорую помощь переехать? Передержку искать? :hmmm: Ну что же их так много бородатых на улице в последнее время?! :wall: :wall: :wall:

:ya za:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сосновая Поляна - белая собака прижилась во дворе, куда дальше?СообщениеДобавлено: 04 июн 2010, 11:48 
Посетитель

Автор темы

В Потеряшку звонить, чтобы ее по базе потерянных посмотрели или чтобы регистрировали как найденную (она же на улице, будут ли фиксировать такую "находку"? )
Ну я тоже за передержку, но для передержек она же, наверное, должна быть стерилизована?
И как темку теперь в "Скорую помощь"? Просить администратора сайта?
Помогите, пожалуйста, из меня активист не очень...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сосновая Поляна - белая собака прижилась во дворе, куда дальше?СообщениеДобавлено: 04 июн 2010, 11:48 
Новичок

впишусь финансово, если будет куратор

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сосновая Поляна - белая собака прижилась во дворе, куда дальше?СообщениеДобавлено: 04 июн 2010, 12:11 
Посетитель

Автор темы

Ох, если бы в Потеряшку можно было дозвониться... По этой части пока ничего.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сосн.Поляна - белая собака во дворе, нужен куратор, передержка!СообщениеДобавлено: 04 июн 2010, 12:47 
Частый гость

У нас давно живет в Сосновой поляне мальчик такого же окраса, у него и ошейник есть. Его хозяева кормили периодически. Но давно их не видела.
Точно девочка?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сосновая Поляна - белая собака прижилась во дворе, куда дальше?СообщениеДобавлено: 04 июн 2010, 12:57 
Участник

spanitaks писал(а):
И как темку теперь в "Скорую помощь"? Просить администратора сайта?
Помогите, пожалуйста, из меня активист не очень...

пишите модераторам в личку с просьбой перенести, со ссылкой на тему)
:help: :help: :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сосн.Поляна - белая собака во дворе, нужен куратор, передержка!СообщениеДобавлено: 04 июн 2010, 13:04 
Участник

Это девочка.Года три может ей.Очень спокойная,ласковая.Хотя я была с двумя собаками,она спокойно к ним подошла,не агрессивная.
Спит на газоне.Миска с едой стоит.
Увязывается за людьми(чтобы хоть кто-нибудь обратил на нее внимание)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сосн.Поляна - белая собака во дворе, нужен куратор, передержка!СообщениеДобавлено: 04 июн 2010, 13:07 
Посетитель

Автор темы

Номер объявления в "Потеряшке" 80629. По описанию среди объявлений о потерянных таких не нашли.
Точно девочка.
Модераторам отправлена просьба перевести тему в раздел о помощи.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сосн.Поляна - белая собака во дворе, нужен куратор, передержка!СообщениеДобавлено: 04 июн 2010, 13:13 
Участник

Бренда писал(а):
Изображение

пипец просто :( Нора моя дубль три. Дубль два уже на передержке. Девочки, давайте думать активно, что делать, поднимаем тему и кричим :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сосн.Поляна - белая собака во дворе, нужен куратор, передержка!СообщениеДобавлено: 04 июн 2010, 13:20 
Участник

Ну я,как всегда скажу,что это финский вариант.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сосн.Поляна - белая собака во дворе, нужен куратор, передержка!СообщениеДобавлено: 04 июн 2010, 13:30 
Участник

Бренда писал(а):
Ну я,как всегда скажу,что это финский вариант.

Да соглашусь, но не с улицы же ее туда пристраивать, передержка нужна. Пропадет она, пока разместят и финики ее заметят.
:help: :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сосн.Поляна - белая собака во дворе, нужен куратор, передержка!СообщениеДобавлено: 04 июн 2010, 14:06 
Частый гость

Надо же. :O А с мальчонкой тем - одно лицо, то есть морда.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сосн.Поляна - белая собака во дворе, нужен куратор, передержка!СообщениеДобавлено: 04 июн 2010, 14:28 
Участник

Анiка писал(а):
Надо же. :O А с мальчонкой тем - одно лицо, то есть морда.

:hmmm:
Надо еще заглянуть,проверить

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сосн.Поляна - белая собака во дворе, нужен куратор, передержка!СообщениеДобавлено: 04 июн 2010, 15:26 
Частый гость

Почему-то очень знакомое "лицо"... :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сосн.Поляна - белая собака во дворе, нужен куратор, передержка!СообщениеДобавлено: 04 июн 2010, 18:11 
Участник

да хоть мальчик, хоть девочка, какая разница? Убиться, нет передержек :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сосн.Поляна - белая собака во дворе, нужен куратор, передержка!СообщениеДобавлено: 04 июн 2010, 18:34 
Участник

Просмотрела все предложения по передержкам, ну ужас. Дешевле 4500 даже не надеяться :( Но ведь можно найти хотя бы платную! У меня нету сейчас денежек совсем, плохо работала в мае :( но собаке от этого не легче! Ну поднимайте тему плиззз. Я не могу спасти в одиночку всех крупных бородатиков этого города.
:help: :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сосн.Поляна - белая собака во дворе, нужен куратор, передержка!СообщениеДобавлено: 04 июн 2010, 20:20 
Новичок

возможно, после 12 июня смогу её взять ненадолго

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сосн.Поляна - белая собака во дворе, нужен куратор, передержка!СообщениеДобавлено: 04 июн 2010, 22:24 
Посетитель

Автор темы

Спасибо всем, кто поднимает тему.
Scar, если будет все-таки возможность взять временно на передержку, свяжитесь со мной, пожалуйста ближе к тому времени. Ее же как-то надо будет перевозить :? Дастся ли она в руки? :?
А не будет других вариантов, давайте ее на платную, но если кто-то поможет, целиком такую сумму сейчас не осилить, тоже кризис (песу лечили). :(
А насколько реально подготовить собу к финке - Надежда, это только на Ваш опыт ориентироваться, если считате, что реально и есть пути - давайте попробуем.
Но опять же все упирается в передержку.

:help: :help: :help:

**Кстати, собака где-то ходит, пока не вижу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сосн.Поляна - белая собака во дворе, нужен куратор, передержка!СообщениеДобавлено: 05 июн 2010, 01:36 
Друг хвостов

очень красивая собака . так жалко, что на улице

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сосн.Поляна - белая собака во дворе, нужен куратор, передержка!СообщениеДобавлено: 05 июн 2010, 09:54 
Участник

Я думаю, в руки спокойно пойдет, даже возражать ни разу не будет. По ней видно. Сколько она в холке? 60см где-то? Теоретически возможно будет передержка за 4500+корм в месяц, но там есть нюансы, как точно все узнаю, отпишусь. Я сейчас вообще по нулям, но в середине месяца 500р и ежемесячно такую сумму гарантирую. Бородатики не пользуются популярностью у нас в городе, поэтому надежда на финку и мощный пиар здесь. Значит, нужны люди, готовые помогать финансово на передержку ежемесячно, уговорить грамотных пиарщиков подключиться и у собаки есть реальные шансы стать домашней и счастливой) Но если случится чудо и найдется б/платная передержка это вообще будет счастье!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сосн.Поляна - белая собака во дворе, нужен куратор, передержка!СообщениеДобавлено: 05 июн 2010, 13:28 
Посетитель

Автор темы

Светлая писал(а):
Я думаю, в руки спокойно пойдет, даже возражать ни разу не будет. По ней видно. Сколько она в холке? 60см где-то? Теоретически возможно будет передержка за 4500+корм в месяц, но там есть нюансы, как точно все узнаю, отпишусь. Я сейчас вообще по нулям, но в середине месяца 500р и ежемесячно такую сумму гарантирую. Бородатики не пользуются популярностью у нас в городе, поэтому надежда на финку и мощный пиар здесь. Значит, нужны люди, готовые помогать финансово на передержку ежемесячно, уговорить грамотных пиарщиков подключиться и у собаки есть реальные шансы стать домашней и счастливой) Но если случится чудо и найдется б/платная передержка это вообще будет счастье!

60-65 см, довольно высокая
1000-1500 с меня, если будет куда. Спасибо, Светлана, буду ждать инфо :flower:

ИЩЕМ ПЕРЕДЕРЖКУ! ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!
:help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сосн.Поляна - белая собака во дворе, нужен куратор, передержка!СообщениеДобавлено: 05 июн 2010, 13:31 
Свой на форуме

Scar писал(а):

ого, круть :)
там рядом Святославу попроси нафотать красотищу. Может числа 10 ее записать на стерелизацию пока, в стационаре отойдет как раз к 12. Там и чипируют ее бесплатно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сосн.Поляна - белая собака во дворе, нужен куратор, передержка!СообщениеДобавлено: 05 июн 2010, 19:02 
Посетитель

Автор темы

Лизззз писал(а):
Scar писал(а):

ого, круть :)
там рядом Святославу попроси нафотать красотищу. Может числа 10 ее записать на стерелизацию пока, в стационаре отойдет как раз к 12. Там и чипируют ее бесплатно.

Поступила новая информация, см. первый пост. Нужно проверить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сосн.Поляна - белая собака во дворе - новая информация!!СообщениеДобавлено: 06 июн 2010, 01:59 
Участник

:O :( не знаю, что сказать.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 165 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]