Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Луиза в стационаре, тему в Архив, пожалуйста, открыта новая
Добавлено: 04 июн 2010, 11:24
Посетитель
Автор темы
Луиза, удивительная, добродушная, доверчивая, трогательная собака с травмой глаза, находится в стационаре клиники Айвена Филлмора, ориентировочно числа до 12 июля. Есть возможность отправить девочку на платную передержку. Нет средств ее оплатить, все ушло на лечение. Просим вашей помощи!
---------------------- 29.06. Собака в стационаре на Энгельса, в клетке. Дней на 14. Очень нужны деньги на клинику
27.06. Собака стерилизована и чипирована в АФ, доставлена на передержку. Новое имя - Луиза. Нужна финансовая помощь. Нам не справиться без поддержки.
26.06. Нужна машина, а то потом не будет передержки!
ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА - пока есть вариант
07.06. Новая версия случившегося - собака из гаражей на Волхонке, пришла за работником гаражей, который живет в том доме и в том подъезде.
________________________ У нас во дворе дома по Ветеранов поселилась собака, девочка. Большая, лохматая, добродушная и жалостливая. Молодая, года 4. За всеми бегает, кто приласкает, подбегает к подъезжающим машинам, играет с собаками из дома. Ночует она во дворе между припаркованных машин. Во время дождей иногда пропадает, где-то прячется. Несколько человек ее кормят. В общем, ее никто не гонит. Но что будет потом, когда лето закончится?? Да и вообще - она не бродячая, похоже, что брошенная. Что можно сделать? Я лично могу предложить только помощь в частичной оплате передержки, каких-то вет.расходов и корма. Может найдутся желающие помочь с пристройством именно этой собаки, куратор, передержка? Чем смогу - приму участие. Собака душевная. Жаль ее наблюдать во дворе.
Пыталась ее вчера сфотографировать - боится фотоаппарата, поэтому только 2 фотки:
+7 904 611 49 00 Ольга
_________ Финансовый отчет:
СТАЦИОНАР: Требуется: 3 дня с уколами по 400 р + 11 дней до повторного анализа по 300 р. примерно 4500 + повторный анализ на лепто (500) + анализ мочи (200) Поступило: 04.07. 1000 - перенос с передержки 500 - Светлая Спасибо!!!
30.06. 1200 - Бренда 500 - от моей мамы
Итого поступило: 1700 + 1500 = 3200
ЛЕКАРСТВА:
02.07. Пока лекарств достаточно. Завезена мильгама и гель для глазика (spanitaks).
01.07. Для глазика нужны препараты: мильгамма (1 уп), корнерегель 1 шт. Спасибо НатеСатурн за солкосерил!
Остальное: Паспорт 100 + Анализ на лептоспироз 500 (spanitaks)
Последний раз редактировалось spanitaks 08 июл 2010, 23:04, всего редактировалось 33 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Сосновая Поляна - белая собака прижилась во дворе, куда дальше?
Добавлено: 04 июн 2010, 11:28
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
Про нее наверно мне вчера Надя-Бренда говорила очень красивая) и категорически возражаю, что не квартирный размер, у меня в однокомнатной три таких и никому не тесно) Прекрасная собака! Помогите кто чем может бородатику!
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Заголовок сообщения: Re: Сосновая Поляна - белая собака прижилась во дворе, куда дальше?
Добавлено: 04 июн 2010, 11:38
Посетитель
Автор темы
Да, Светлана, Надя ее вчера фоткала. Я заметила, что с Вами на фото похожая мордаха В Потеряшку не обращалась. Сомневаюсь, что потеряха Кто-то ее сюда привел/привез скорее...
Добавлено: 04 июн 2010, 11:40
Участник
spanitaks писал(а):
Да, Светлана, Надя ее вчера фоткала. Я заметила, что с Вами на фото похожая мордаха
На фото Нора моя, да)) в Потеряшку все равно надо позвонить и может из Найденных в Скорую помощь переехать? Передержку искать? Ну что же их так много бородатых на улице в последнее время?!
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Добавлено: 04 июн 2010, 11:42
Участник
Зарегистрирован: 14 июн 2008, 10:49 Сообщений: 4045 Откуда: Санкт-Петербург
Светлая писал(а):
spanitaks писал(а):
Да, Светлана, Надя ее вчера фоткала. Я заметила, что с Вами на фото похожая мордаха
На фото Нора моя, да)) в Потеряшку все равно надо позвонить и может из Найденных в Скорую помощь переехать? Передержку искать? Ну что же их так много бородатых на улице в последнее время?!
Добавлено: 04 июн 2010, 11:48
Посетитель
Автор темы
В Потеряшку звонить, чтобы ее по базе потерянных посмотрели или чтобы регистрировали как найденную (она же на улице, будут ли фиксировать такую "находку"? ) Ну я тоже за передержку, но для передержек она же, наверное, должна быть стерилизована? И как темку теперь в "Скорую помощь"? Просить администратора сайта? Помогите, пожалуйста, из меня активист не очень...
Добавлено: 04 июн 2010, 11:48
Новичок
Зарегистрирован: 18 сен 2009, 12:17 Сообщений: 370 Откуда: м. Комендантский проспект
впишусь финансово, если будет куратор
_________________ помощь с капельницами, перевязками, обработками, инъекциями в Приморском районе бездомыши - бесплатно. домашние хвостики - по договорённости пишите в личку
У нас давно живет в Сосновой поляне мальчик такого же окраса, у него и ошейник есть. Его хозяева кормили периодически. Но давно их не видела. Точно девочка?
Добавлено: 04 июн 2010, 12:57
Участник
spanitaks писал(а):
И как темку теперь в "Скорую помощь"? Просить администратора сайта? Помогите, пожалуйста, из меня активист не очень...
пишите модераторам в личку с просьбой перенести, со ссылкой на тему)
Это девочка.Года три может ей.Очень спокойная,ласковая.Хотя я была с двумя собаками,она спокойно к ним подошла,не агрессивная. Спит на газоне.Миска с едой стоит. Увязывается за людьми(чтобы хоть кто-нибудь обратил на нее внимание)
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Заголовок сообщения: Re: Сосн.Поляна - белая собака во дворе, нужен куратор, передержка!
Добавлено: 04 июн 2010, 13:07
Посетитель
Автор темы
Номер объявления в "Потеряшке" 80629. По описанию среди объявлений о потерянных таких не нашли. Точно девочка. Модераторам отправлена просьба перевести тему в раздел о помощи.
Заголовок сообщения: Re: Сосн.Поляна - белая собака во дворе, нужен куратор, передержка!
Добавлено: 04 июн 2010, 13:13
Участник
Бренда писал(а):
пипец просто Нора моя дубль три. Дубль два уже на передержке. Девочки, давайте думать активно, что делать, поднимаем тему и кричим
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Добавлено: 04 июн 2010, 13:30
Участник
Бренда писал(а):
Ну я,как всегда скажу,что это финский вариант.
Да соглашусь, но не с улицы же ее туда пристраивать, передержка нужна. Пропадет она, пока разместят и финики ее заметят.
Надо же. А с мальчонкой тем - одно лицо, то есть морда.
Надо еще заглянуть,проверить
Добавлено: 04 июн 2010, 18:11
Участник
да хоть мальчик, хоть девочка, какая разница? Убиться, нет передержек
Добавлено: 04 июн 2010, 18:34
Участник
Просмотрела все предложения по передержкам, ну ужас. Дешевле 4500 даже не надеяться Но ведь можно найти хотя бы платную! У меня нету сейчас денежек совсем, плохо работала в мае но собаке от этого не легче! Ну поднимайте тему плиззз. Я не могу спасти в одиночку всех крупных бородатиков этого города.
Добавлено: 04 июн 2010, 20:20
Новичок
Зарегистрирован: 18 сен 2009, 12:17 Сообщений: 370 Откуда: м. Комендантский проспект
возможно, после 12 июня смогу её взять ненадолго
_________________ помощь с капельницами, перевязками, обработками, инъекциями в Приморском районе бездомыши - бесплатно. домашние хвостики - по договорённости пишите в личку
Добавлено: 04 июн 2010, 22:24
Посетитель
Автор темы
Спасибо всем, кто поднимает тему. Scar, если будет все-таки возможность взять временно на передержку, свяжитесь со мной, пожалуйста ближе к тому времени. Ее же как-то надо будет перевозить Дастся ли она в руки? А не будет других вариантов, давайте ее на платную, но если кто-то поможет, целиком такую сумму сейчас не осилить, тоже кризис (песу лечили). А насколько реально подготовить собу к финке - Надежда, это только на Ваш опыт ориентироваться, если считате, что реально и есть пути - давайте попробуем. Но опять же все упирается в передержку.
Добавлено: 05 июн 2010, 09:54
Участник
Я думаю, в руки спокойно пойдет, даже возражать ни разу не будет. По ней видно. Сколько она в холке? 60см где-то? Теоретически возможно будет передержка за 4500+корм в месяц, но там есть нюансы, как точно все узнаю, отпишусь. Я сейчас вообще по нулям, но в середине месяца 500р и ежемесячно такую сумму гарантирую. Бородатики не пользуются популярностью у нас в городе, поэтому надежда на финку и мощный пиар здесь. Значит, нужны люди, готовые помогать финансово на передержку ежемесячно, уговорить грамотных пиарщиков подключиться и у собаки есть реальные шансы стать домашней и счастливой) Но если случится чудо и найдется б/платная передержка это вообще будет счастье!
Добавлено: 05 июн 2010, 13:28
Посетитель
Автор темы
Светлая писал(а):
Я думаю, в руки спокойно пойдет, даже возражать ни разу не будет. По ней видно. Сколько она в холке? 60см где-то? Теоретически возможно будет передержка за 4500+корм в месяц, но там есть нюансы, как точно все узнаю, отпишусь. Я сейчас вообще по нулям, но в середине месяца 500р и ежемесячно такую сумму гарантирую. Бородатики не пользуются популярностью у нас в городе, поэтому надежда на финку и мощный пиар здесь. Значит, нужны люди, готовые помогать финансово на передержку ежемесячно, уговорить грамотных пиарщиков подключиться и у собаки есть реальные шансы стать домашней и счастливой) Но если случится чудо и найдется б/платная передержка это вообще будет счастье!
60-65 см, довольно высокая 1000-1500 с меня, если будет куда. Спасибо, Светлана, буду ждать инфо
ого, круть там рядом Святославу попроси нафотать красотищу. Может числа 10 ее записать на стерелизацию пока, в стационаре отойдет как раз к 12. Там и чипируют ее бесплатно.
Добавлено: 05 июн 2010, 19:02
Посетитель
Автор темы
Лизззз писал(а):
Scar писал(а):
возможно, после 12 июня смогу её взять ненадолго
ого, круть там рядом Святославу попроси нафотать красотищу. Может числа 10 ее записать на стерелизацию пока, в стационаре отойдет как раз к 12. Там и чипируют ее бесплатно.
Поступила новая информация, см. первый пост. Нужно проверить.
Заголовок сообщения: Re: Сосн.Поляна - белая собака во дворе - новая информация!!
Добавлено: 06 июн 2010, 01:59
Участник
не знаю, что сказать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1