Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хеппи. Я, новичок, и 2 бездомных больных котенка!Срочно нужна передержка! 2 августа мы снова бездомыши!
Добавлено: 04 июн 2010, 01:43
Посетитель
Автор темы
Это мои первые подопечные! ПОМОГИТЕ!!! СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!! У меня во дворе кошка родила четверых котят на вид им 2 месяца у всех серьёзная инфекция предварительный диагноз кальцевирус. Пока только двоих удалось поймать и отвести в клинику(остальные по всей видимости не выжили ). У малышей предположительно кальцевироз, из за язв на языке они плохо едят, из за гнойных выделений из носа плохо дышат. Пока очень подавлены((( Там им взяли анализы.Кровь на биохимию и ПЦР(на вирусы).Обработали от блох.Сделали сыворотку. Сейчас пока он какое то время будет находиться в стационаре. После анализов будет точно понятно какая инфекция и сколько займет времени лечение. ЛЮДИ!ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАШЕЙ ПОМОЩИ.[/color] СЕЙЧАС МАЛЫШИ НЕМНОГО ОКРЕПЛИ, ГЛАЗКИ У НАС СТАЛИ ЯСНЫЕ, НОСИК ЧИСТЫЙ!!! НО ИМ НУЖНЕН ДОМ И ЗАБОТЛИВАЯ МАМА НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА ИЛИ ДОМ БЕЗ ДРУГИХ ЖИВОТНЫХ ИЛИ С ПРИВИТЫМИ ЖИВОТНЫМИ!!! ПОМОГИТЕ ПИАРОМ!!! ХОРОШИЕ ФОТКИ БУДУТ НА СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛИ[/size][/i][/b] [/color] ТАКИЕ МЫ ТЕПЕРЬ ______________________________________________________________ Финансовый отчет: Приход Я, 2000р. Варвара Варвара 2000р. Неизвестный 500р. Елена Гамовит, тетрациклиновая мазь, димедрол, анальгин, витамины и.т.д PUMA 500р. корм пеленки Итого====5000р. Расход Стационар 17 дней 5950р. ПЦР 1100 Анализ крови 200 Лечение 3370 Корм 20 пачек 1000 Добавка от Рахита 300 глистогонное средство 80 ИТОГО===== 12 000 р. ДОЛГ 6000руб. ----------------------------------------------------------- Номер Я.К. 41001640215242
Адрес клиники :Купчино,ул.Софийская 47.(с боку от магазина "Полушка") тел.2690724
Заголовок сообщения: Re: Помогите! Я, новичок, и 4 бездомных больных котенка!
Добавлено: 04 июн 2010, 11:05
Посетитель
Автор темы
День добрый! Котенка начали лечить по стандартной схеме! Список лекарств будет у меня в субботу. А сейчас нужны пеленки и консервы паштет (тк у него язвы на языке) Лучше RC BABY CAT!!!! Спасибо за отклики
Добавлено: 04 июн 2010, 12:19
Новичок
Он там один(котёнок),просто в главном посте написано что котят четверо.... Как у Вас будет на руках список лекарств которые необходимы,напишите пожалуйста
Он там один(котёнок),просто в главном посте написано что котят четверо.... Как у Вас будет на руках список лекарств которые необходимы,напишите пожалуйста
Котят 4 ,но поймала Катя только 1 пока.Будут появляться,будет хватать.Малыш дичёк,боится и шипит.Но погладить даёт,не кидается,очень боится.Постоянно плачет.Очень симпотичная мордаха,хоть и глазоньки все в гною. Помогите новому куратору.Начинать всегда боязно.Я по стационарному соседству соответственно чем смогу помогу,но сама в долгах уже поуши.Корм,пелёнки,оплата клиники-всё очень-очень надо.
_________________ В инете бываю редко.Кому нужна звоните. Мой тел.892одын 378 одын 0 92 Юля я в контакте. http://vkontakte.ru/gvozdika75
Добавлено: 04 июн 2010, 19:10
Посетитель
Автор темы
Котенок в стационаре действительно пока один! 2 дня была плохая погода и остальные не выходили из подвала! Надеюсь сегодня и на выходных повезет больше!!! Главное успеть т.к остальные малыши в более плачевном состоянии
чем помочь то? список лекарств дайте что нужно, это реально сэкономит пребывание в стационаре.. если он на репищева, то есть карта скидочная на форуме + выкладывайте что по финансам, сколько на что потрачено, какой долг и тд посмотрите как это в других темах делается, так нагляднее и больше шансов что помогут финансово
Добавлено: 05 июн 2010, 00:41
Посетитель
Автор темы
Катерли писал(а):
чем помочь то? список лекарств дайте что нужно, это реально сэкономит пребывание в стационаре.. если он на репищева, то есть карта скидочная на форуме + выкладывайте что по финансам, сколько на что потрачено, какой долг и тд посмотрите как это в других темах делается, так нагляднее и больше шансов что помогут финансово
Точный список лекарств и расходов за лечение будет в субботу, малыши наши на Софийской пребывают. Пока требуется корм RC BABY CAT. + пеленки + оплата стационара 350 р. сутки.
Добавлено: 05 июн 2010, 00:45
Посетитель
Автор темы
Puma писал(а):
Катюша,а как передать корм,пелёнки...Если не сложно напишите какие корма можно купить....Лекарствами тоже могу помочь,но какими??
СПАСИБО КЕТТИ Я живу в центре СМ Чернышевская, работаю на Пискаревском пр. или можно оставить в клинике на Софийской ул. 47. Или напишите где Вам удобно передать!!!ЕЩЕ РАЗ
Добавлено: 05 июн 2010, 22:33
Новичок
ikatarina писал(а):
Puma писал(а):
Катюша,а как передать корм,пелёнки...Если не сложно напишите какие корма можно купить....Лекарствами тоже могу помочь,но какими?
СПАСИБО КЕТТИ Я живу в центре СМ Чернышевская, работаю на Пискаревском пр. или можно оставить в клинике на Софийской ул. 47. Или напишите где Вам удобно передать!!ЕЩЕ РАЗ
Отлично,я живу на Пискарёвском проспекте(в Ручьях),можем где нибудь пересечься и я передам корм и пелёнки,во сколько Вы заканчиваете свой рабочий день??
Добавлено: 05 июн 2010, 23:00
Посетитель
Автор темы
Puma писал(а):
ikatarina писал(а):
Puma писал(а):
Катюша,а как передать корм,пелёнки...Если не сложно напишите какие корма можно купить....Лекарствами тоже могу помочь,но какими?
СПАСИБО КЕТТИ Я живу в центре СМ Чернышевская, работаю на Пискаревском пр. или можно оставить в клинике на Софийской ул. 47. Или напишите где Вам удобно передать!ЕЩЕ РАЗ
Отлично,я живу на Пискарёвском проспекте(в Ручьях),можем где нибудь пересечься и я передам корм и пелёнки,во сколько Вы заканчиваете свой рабочий день??
В Понедельник я на работе до 18.ОО, но можно оставить коллегам или я буду во вторник до 21.00. Точный адрес Пискаревский 25, это между М. Блюхера и металистов, или могу подъехать в обед!!!! ВООБЩЕМ 921-343-10-11, могу позвонить в понедельник!!! ЕЩЕ РАЗ
Добавлено: 06 июн 2010, 01:05
Посетитель
Автор темы
Сегодня была у малышей! Ганечка (мальчик) конечно еще дикий малыш, шипит и сильно пугаеться людей. А вот Боня наоборот проявляет небольшой интерес к людям. Но все же они еще ОЧЕНЬ слабы, не играют Большую часть времени спят. Плохо кушают СИЛЬНО ПОДАВЛЕНЫ ПЛАЧУТ БЕЗ МАМЫ И БЕЗ ВНИМАНИЯ
Сегодня была у малышей! Ганечка (мальчик) конечно еще дикий малыш, шипит и сильно пугаеться людей. А вот Боня наоборот проявляет небольшой интерес к людям. Но все же они еще ОЧЕНЬ слабы, не играют Большую часть времени спят. Плохо кушают СИЛЬНО ПОДАВЛЕНЫ ПЛАЧУТ БЕЗ МАМЫ И БЕЗ ВНИМАНИЯ
Ничего,оттают.Ни таких дикарей приручали.Сейчас пару дней и будут кушать хорошо и бояться перестанут.
_________________ В инете бываю редко.Кому нужна звоните. Мой тел.892одын 378 одын 0 92 Юля я в контакте. http://vkontakte.ru/gvozdika75
Добавлено: 06 июн 2010, 21:04
Новичок
ikatarina писал(а):
Puma писал(а):
ikatarina писал(а):
Puma писал(а):
СПАСИБО КЕТТИ Я живу в центре СМ Чернышевская, работаю на Пискаревском пр. или можно оставить в клинике на Софийской ул. 47. Или напишите где Вам удобно передать!ЕЩЕ РАЗ
Отлично,я живу на Пискарёвском проспекте(в Ручьях),можем где нибудь пересечься и я передам корм и пелёнки,во сколько Вы заканчиваете свой рабочий день?
В Понедельник я на работе до 18.ОО, но можно оставить коллегам или я буду во вторник до 21.00. Точный адрес Пискаревский 25, это между М. Блюхера и металистов, или могу подъехать в обед!! ВООБЩЕМ 921-343-10-11, могу позвонить в понедельник!! ЕЩЕ РАЗ
Малыши стали по спокойнее.Уже не шипят,Ганичка покушал хорошо,а Боничка не очень. Народ!Помогите малышам!Они маленькие,им страшно и плохо.Им корм хороший нужен,что б малыши отьедались и быстрей поправлялись.Быстрей вылечим,значит быстрей хозяев им найдём.
Добавлено: 06 июн 2010, 23:07
Посетитель
Автор темы
Сегодня от Chizha получила: Гамовит, глюкозу, физ. раствор, димедрол, анальгин, тетрациклиновую мазь, димедрол и витамины! ЕЛЕНА СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ ЕЩЕ ТРУБУЕТЬСЯ: СУВОРОТКА ВИТАФЕЛ, БАЙТРИЛ И ФОСПРЕНИЛ!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0