Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В мемориал... Султан больше не несчастный рыжий! Султан любим и счастлив!
Добавлено: 03 июн 2010, 23:46
Бан
Автор темы
07.2011 Султан ушел от нас, оставив за согой пустоту и горе... 13.07 Султан дома!!! Хэппи!! 05.07 Сулатша поехал в новый дом @@@@@@@@@@@ Этого котеньку принесла на усыпления "слегка" неадекватная тетечка... Заявила, что коту 7 лет, и кот не ест, не пьет и не писает уже 4 дня Врач осмотрела котейку, но кот вполне себе живой и даже поет песни. Унесли его в помещение для усыпления, а тетечку отправили... Когда "хозяйка" ушла, коту дали еды - ест, дали воды - пьет, понажимали на мочевой пузырь - писает, причем мочи явно за полдня только только скопилось Вот, теперь имеем такого кота. Назвали султаном, потому как сидит в клетке и на всех свысока смотрит. Хотя он очень ласковый, адекватный, с лотком дружит, кастрирован. Да, у котейки есть проблемы - МКБ , т.к. кормили всякой дрянью В мочевом по УЗИ - песок, поэтому кормят сейчас Уринари. А по анализам - не все так страшно, все лечится! Был бы только хороший хозяин... И еще, на фотах он не такой яркий, как на самом деле и он оооочень пушистый и большой: весит 6 кг с лишним.
ОЧЕНЬ НУЖНЫ ПИАР И ПЕРЕДЕРЖКА!!! Держать в клинике не особо могут, вобчем,
8-921-893-45-67, Оксана.
Последний раз редактировалось ksu-cat 25 июл 2011, 12:29, всего редактировалось 9 раз(а).
Шикарный кот. Пускай скорее ему везет. Точнее повезет тому, кто станет хозяином.
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Заголовок сообщения: Re: Еще один несчастный рыжий. Султан котофеич. Передержка и пиар нужны как воздух! Хэлп!
Добавлено: 04 июн 2010, 00:42
Новичок
Зарегистрирован: 18 сен 2009, 12:17 Сообщений: 370 Откуда: м. Комендантский проспект
большое спасибо Оксане за создание темы!!! Султану очень нужен дом. Он лаковый и контактный. Единственное, что ему не нравится, так это когда ему уколы делают... помогите Султаше!!!!
_________________ помощь с капельницами, перевязками, обработками, инъекциями в Приморском районе бездомыши - бесплатно. домашние хвостики - по договорённости пишите в личку
Заголовок сообщения: Re: Еще один несчастный рыжий. Султан котофеич. Передержка и пиар нужны как воздух! Хэлп!
Добавлено: 04 июн 2010, 00:52
Новичок
Зарегистрирован: 18 сен 2009, 12:17 Сообщений: 370 Откуда: м. Комендантский проспект
он сейчас на Байтриле и папаверине.
_________________ помощь с капельницами, перевязками, обработками, инъекциями в Приморском районе бездомыши - бесплатно. домашние хвостики - по договорённости пишите в личку
Подправила главпост. Может, кто текстиком пиарным поможет?
Его величина соответствует величине его доброго кошачьего сердца. Его яркость - соответствует яркости его натуры и ума. Мягкость его шерсти - соответствует мягкости его характера. По его внешности видно все... Умный, добрый, теплый, огромной души и тела метис сибиряка Султан. Ищет того, кому сможет отдать все, что у него есть.
Ну.. Что-то типа. делайте скидку на то, что все же пятница и утро..
Добавлено: 04 июн 2010, 10:16
Бан
Автор темы
Chirurg писал(а):
ksu-cat писал(а):
Подправила главпост. Может, кто текстиком пиарным поможет?
Его величина соответствует величине его доброго кошачьего сердца. Его яркость - соответствует яркости его натуры и ума. Мягкость его шерсти - соответствует мягкости его характера. По его внешности видно все... Умный, добрый, теплый, огромной души и тела метис сибиряка Султан. Ищет того, кому сможет отдать все, что у него есть.
Ну.. Что-то типа. делайте скидку на то, что все же пятница и утро..
Чуток добавлю инфы в Ваш текстик, чтобы все понятно про поведение (про возраст и лоток) было Мона?
А в какой клинике находится кот? Очень ищут похожего кота пропал 15.05.10 в районе метро Елизаровская. И также под подозрением находится тетка с большим приветом в голове.
Добавлено: 04 июн 2010, 11:11
Бан
Автор темы
Ламара писал(а):
А в какой клинике находится кот? Очень ищут похожего кота пропал 15.05.10 в районе метро Елизаровская. И также под подозрением находится тетка с большим приветом в голове.
Я знаю про того кота. Не он это Мы с персоналом и котом сидели у компа и фотки сверяли - не он
Добавлено: 04 июн 2010, 11:21
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
Оксан, а по-моему очень похож Исхудавший, вылинявший (или потерявший шерсть), но похож! Тем более, по словам тетки он не ел и в туалет не ходил, - вполне мог от стресса! Плюс МКБ и закупорка кишечника возможна. Собственно, чтобы убедится окончательно, достаточно сделать рентген и проверить кол-во позвонков
Добавлено: 04 июн 2010, 11:38
Бан
Автор темы
Юля, не он это. У моего веснушки на носу, а у того не было. К тому же морда у Султана вытянутая, а того рыжего более круглая, ну и цвет немного не тот. мы ж кота прямо на стойке администратора "разложили", по всякому смотрели: и в профиль, и в фас. Похож, но не он
Добавлено: 04 июн 2010, 11:51
Новичок
не, потерянный точно не наш Султаша...
Добавлено: 05 июн 2010, 11:49
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
я его видела! и тискала! это такой! такой котище! просто не передать словами какой!!! он огромный, рыжий, пушистый и добрый!!! просто мечта, а не кот! фото в главпосте абсолютно никакие (да простит меня фотограф ), и не передают всего шарма и очарования этого мачо!
_________________ 8-921-34-777-66, Юлия
Последний раз редактировалось jula 06 июн 2010, 00:51, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1