Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нужна передержка для кошки с новорожденными котятами! Они на улице!
Добавлено: 03 июн 2010, 21:19
Частый гость
Автор темы
Позвонил охранник с бывшей работы и сказал, что вчера у них в районе бизнес-центра окатилась очередная кошка. Она с котятами находятся на улице, в коробке. СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА! Корм, наполнитель и последующий пиар на мне. Фоток не будет, фотоаппарата нет (если кто-нибудь живет в районе Купчино и сможет съездить, сфоткать все это безобразие буду благодарна). Кошку с котятами поймаю, привезу куда надо (на ветклинику денег нет- как и в принципе не все остальное...) Прошлый помет котят мы спасти не успели viewtopic.php?f=32&t=40102
Заголовок сообщения: Re: Нужна передержка для кошки с новорожденными котятами! Они на улице!
Добавлено: 10 июн 2010, 19:41
Частый гость
Автор темы
Ann писал(а):
Так кто-нибудь ходил навещать котят? Проверял их кто-нибудь? Фото же надо было хотя бы сделать сразу.
В первом посте написано: "Фотика нет". Я просила о помощи. Ее тоже нет. Откуда фотки будут? Охранник из бизнес-центра звонил 2-3 дня назад, котята были еще там.
Помогиет забрать котяток из этого гнилого места. Там узбеки и таджики орудуют, мы все знаем по предыдущей теме, как бывает((((( Насть, возьмите фотик какой-нить и сфоткайте малышей с мамкой? Что говорит охранник, котяток сколько? РЕАЛЬНЫЙ СОС! ПРЕДПРИМИТЕ ХОТЬ ТО-НИБУДЬ, ХОТЬ НА РАЗВЕДКУ СЪЕЗДИТЕ! Насть?
Заголовок сообщения: Re: Нужна передержка для кошки с новорожденными котятами! Они на улице!
Добавлено: 15 июн 2010, 23:35
Частый гость
Автор темы
Маш, я живу на другом конце города. Фотика у меня нет, взять не у кого. Смысл мне туда просто так кататься? Чтобы посмотреть на котяток и понять, что я не могу ничего поделать? Я итак это понимаю.... Охранник почему-то трубку на меня не берет уже 3 день пытаюсь дозвониться. Котят было четверо. Наверно, если живы, то уже глазюшки открыли и обзавелись блохами
Добавлено: 23 июн 2010, 13:47
Участник
Зарегистрирован: 25 апр 2008, 11:49 Сообщений: 7595 Откуда: Петроградский р-н, м. Чкаловская, Спортивная
Такое название у темы! Кошка на улице с новорожденными котятами - это же ужас! А в тему мало кто заходит. Ну почему?! Даже фотографии до сих пор никто не вызвался сделать.
_________________ Птиц к себе не беру, с отловом не помогаю - у меня много проблемных животных.
Птиц-команда 8(905)220-14-28 Аня
Если что-то срочное - звоните. В интернете бываю редко. НЕ надо СМС и ММС!
На самом деле, лучше не создавать тему, если известно, что не будешь ею заниматься. ИМХО. В чем цель данной темы, что делается для решения вопроса?
Кто может помочь с фотографией котяток? Кто элементарно может доехать туда?
Надеюсь, что Настя выберется туда и сфоткает на чей-нить фотик котявок. Это последний шанс. Мне кажется, что помимо фото и пристройства нужно ОСТРО поставить вопрос о СТЕРИЛИЗАЦИИ КОШЕК.
Иначе плюс - ещё одно место, где бесконтрольно плодятся кошки. Но на форуме данное место освещено. Помочь им МОЖНО!
Сейчас нужно: - ФОТО котят - ПЕРЕДЕРЖКА - КУРАТОР??? Настя или куратора нет?? - Стерилизация мамы (иначе бесполезно это все)
Мне хватило первого раза, когда волевым решением вытащили оттуда 4-х котяток, мною искалась активно и нашлась передержка, Настя туда увезла котяток. И ещё партия котяток также вытащена при развитии бурной активности. 4-х пришлось просто потом забирать к себе и пристраивать. Все зависило от ДЕЙСТВИЙ, АКТИВНОСТИ, ЖЕЛАНИЯ и Поиска ВОЗМОЖНОСТЕЙ.
Что мешает объединиться и помочь теперь этим котятам? Если проблема не сдвинется с места, нужно делать выводы и закрывать тему.
Дата создания темы 3 июняю Вы думаете на газоне еще кто-то ждет помощи?
На самом деле, надеюсь, Настя отпишется в тему. Котята не на газоне должны были быть, они родились в вонючей коробке, за помойкой, как я понимаю. Оттуда я и забирала 1-ый самый помёт.... (лучше не вспоминать, противно это всё...) Хоть бы этим помогли...если не ПОЗДНО(((
Добавлено: 24 июн 2010, 21:24
Частый гость
Автор темы
Маш, специально для тебя
mglosek писал(а):
Маш, я живу на другом конце города. Фотика у меня нет, взять не у кого. Смысл мне туда просто так кататься? Чтобы посмотреть на котяток и понять, что я не могу ничего поделать? Я итак это понимаю....
В первом посте я писала, что корм, наполнитель,пиар - я беру на себя. Отвезу их куда надо. ВСЁ!!!! Больше я не в силах ничего сделать и ничем помочь!!!! Именно поэтому и создала здесь тему.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1