Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Прибилась небольшая собака, к знакомым в деревню, сначала они ее пристраивали, потом "полюбили" и оставили себе. Собака была на свободном выгуле и повязалась с дворовым кобелем. Итог: 5 щенков, 4 девочки и 1 мальчик.
Мне удалось уговорить не топить малышей ( честно поообещала их пристроить) Щенков надо пристроить в течениии 6 недель, иначе .... короче, ни чего хорошего не будет
Вот такие малыши, родились 31 мая 2010г.
первая девочка
вторая девочка
третья девочка
четвертая девочка
мальчик
все вместе
мама
папа
мой телефон 8 909 пятьдесят восемь 918 пятьдесят восемь
Заголовок сообщения: Re: 5 щенков, не утопили, дали шанс. Если не пристроятся в течении 6 недель, утопят...Еще пристраивается папа щенков
Добавлено: 05 июн 2010, 20:07
Частый гость
Автор темы
подскажите, что сейчас можно сделать для щенков? Пиарить? только вот как? они ведь совсем мелкие... или подождать пока подрастут, а потом начинать пиарить?
ПОмогиет мне в пиаре. Как бы это смешно не звучало ( сама пиарю чужих звериков) , на щенков кидаю объявы каждый день.... бесполезно Помогите.!!
Поможем! Пока еще рано раздавать, должны окрепнуть и от мамы еще рано отрывать. Пока надо Вам текстик сварганить, через дней десять сфоткать и будем по доскам кидать.
Заголовок сообщения: Re: 5 щенков, не утопили, дали шанс.Еще пристраивается папа щенков, ему дали 3 дня иначе стреляют!!
Добавлено: 19 июн 2010, 13:04
Участник
а кобель-то чей? может его просто кастрировать?, да и суку тоже неплохо бы...
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Заголовок сообщения: Re: 5 щенков, не утопили, дали шанс.Еще пристраивается папа щенков, ему дали 3 дня иначе стреляют!!
Добавлено: 20 июн 2010, 23:03
Участник
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
суку надо отобрать, украсть, выкупить. выбрать любой ответ собака не их и вообще им собак иметь противопоказано мамку заберу в любой момент, естественно когда щенки будут пристроены
Заголовок сообщения: Re: 5 щенков, не утопили, дали шанс.
Добавлено: 26 июн 2010, 19:33
Старожил
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
Божечки! А пиарить малышей уже можно начинать, я думаю! Просто люди могут щеночка "забронировать", а когда подрастет - забрать! Но фото надо бы, конечно, на ручках или каком-то однотонном фоне (как в домашних условиях). Щенки находятся в доме или будке какой? Мамка - красотка! Только как она смогла с этим кобельком повязаться? Уж больно росточком не подходят
"Эти" ... могут все. если кто готов спасти деток - звоните Насте. она сейчас едет в город,везет мамку. в интернете не будет. я выше башки прыгнуть не могу
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1