Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Интернатские щенки: ура - все дома! )) Можно в Хэппи деток!
Добавлено: 03 июн 2010, 00:28
Свой на форуме
Автор темы
21.06.2010 Я не могу найти тему, где упоминается этот щенок... Вобщем, вчера, кажется, он был подобран где-то на дороге и осел, увы, у Лены Ещё утром он был бодр и весел, а сейчас ничего не ест и его рвёт. Лена думает, что это олимпийка. Если так - это конец для Марго, Вулкана и ещё двоих деток. Лена просто физически не сможет вытянуть их всех, да и материально тоже. Т.к. на ней ещё куча собак, помимо всего прочего. Помогите кто чем может, бога ради! Сейчас будут очень нужны лекарства: неовир и актовегин (всё в ампулах). Может есть у кого?
Щеночки из этой темы: viewtopic.php?f=2&t=43043 На сегодняшний день осталось пристроить вот этих деток (им около 2 мес. сейчас, может, нет ещё двух): Парень № 1 Макс - дома Парень № 2 Арго - дома Девочка, тигровая - Маргоша - дома! Парень № 3, близнец мальчика № 1 - Вулкан - дома, ура!
Их мать:
А изначально деток было 8 штук:
Плохо, видать, мы их пиарили - не успели!.. Карапузы живут при интернате для детей с отклонениями в развитии (за пределами территории). До сих пор всё шло неплохо, работница интерната их кормила, щенки потихоньку пристраивались. Но собака-мать и изначально вела себя агрессивно - охраняла деток - а потом и вовсе стала выбегать на дорогу и швыряться на прохожих. Ей соорудили будку подальше от дороги, но какая-то дрянь эту будку сожгла... На сегодняшний день собака покусала троих человек (не считая куратора щенков... ) Какой-то ... ... ... из работников интерната (кажется, начальник пожарной охраны) заявил, что перебьёт всё семейство. Причем, говорят, что это не пустой трёп: по словам тамошних работниц, год назад он забил до смерти суку и её щенков на глазах детей! Нужно срочно щенков оттуда забирать! Мать пойдёт, хотя бы временно, в местный частный приют. Но детей нельзя туда - для них там верная смерть! Что делать - не знаю... Люди! Выручайте! Надо вытаскивать детей! СРОЧНО нужна передержка и деньги - их нет даже на корм... (До сих пор ведь всё семейство питалось весьма неплохо остатками из интернатской столовой)
Куратор Елена 8-951-686-48-46
Последний раз редактировалось dzhen 19 июл 2010, 13:47, всего редактировалось 21 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Сос! Щенкам и их матери грозит расправа! Срочно нужна передержка детям и деньги на неё! :((
Добавлено: 03 июн 2010, 00:35
Свой на форуме
Автор темы
Щенкам около полутора месяцев. Изначально их было 8. На сегодняшний день троих удалось пристроить, остались четыре девочки и пацан. Возможно, завтра заберут ещё одного (будем убалтывать на девочку!) Тогда, если повезёт, останется четверо. И их нужно срочно забирать... Постараюсь завтра сделать свежие фото.
Последний раз редактировалось dzhen 03 июн 2010, 00:40, всего редактировалось 1 раз.
отмечусь... не знаю чем помочь. Тань, поговори завтра с ТН, может у нее есть какие-то варианты передержек в Петергофе. может хоть кто-то знакомый в частном секторе.
Заголовок сообщения: Re: Сос! Щенкам и их матери грозит расправа! Срочно нужна передержка детям и деньги на неё! :((
Добавлено: 03 июн 2010, 01:15
Свой на форуме
Автор темы
Вроде, в Контакте нарисовался вариант... Обещают взять всех, но в сарай в частный сектор. Думаю, это не так плохо, учитывая, что щенки живут сейчас вовсе под открытым небом. Если этот вариант пройдёт (он - бесплатный), нужны будут деньги на корм деткам У меня совсем по нулям У куратора тоже, на сколько я знаю... Предполагаемая передержка пишет, что пару дней детей прокормит, но не больше. И ещё пишет, что нужны будут подстилки какие-нибудь...
Добавлено: 03 июн 2010, 01:29
Бан
Зарегистрирован: 08 май 2008, 18:14 Сообщений: 4042 Откуда: Единотопия
помогите щеникам выжить
_________________ телефон 8-931-257-40-30 приют для собак Ильинкаhttp://www.domdog.ru Человек-самый извращенный хищник! Догхандеры-паразиты на душе общества
Добавлено: 03 июн 2010, 03:32
Бан
Зарегистрирован: 08 май 2008, 18:14 Сообщений: 4042 Откуда: Единотопия
_________________ телефон 8-931-257-40-30 приют для собак Ильинкаhttp://www.domdog.ru Человек-самый извращенный хищник! Догхандеры-паразиты на душе общества
Добавлено: 03 июн 2010, 07:24
Новичок
Я работаю в этом интернате.Щенков видела,но шла с работы 1 июня и их не было на обычном месте,думала,что их уже забрали.Действительно их мамочка ведет себя агрессивно,но кидается не на идущих людей, а на людей на велосипедах.Теперь про угрозу их жизни-если это тот человек,о котором я думаю,то угроза реальна.И потом там дорога,пусть не оживленная трасса,но машин хватает.Когда иду на работу,подкармливаю мамочку и еще одну собачку,которая живет около интерната уже давно-красивая серая метисочка.Как-то вот о ней никто не упоминает.Могу помочь деньгами на передержку,если она найдется.Только мне нужно знать,кому их отдать.Мой тел.89650800582.
Добавлено: 03 июн 2010, 09:45
Свой на форуме
Автор темы
Raimonis писал(а):
Я работаю в этом интернате.Щенков видела,но шла с работы 1 июня и их не было на обычном месте,думала,что их уже забрали.Действительно их мамочка ведет себя агрессивно,но кидается не на идущих людей, а на людей на велосипедах.Теперь про угрозу их жизни-если это тот человек,о котором я думаю,то угроза реальна.И потом там дорога,пусть не оживленная трасса,но машин хватает.Когда иду на работу,подкармливаю мамочку и еще одну собачку,которая живет около интерната уже давно-красивая серая метисочка.Как-то вот о ней никто не упоминает.Могу помочь деньгами на передержку,если она найдется.Только мне нужно знать,кому их отдать.Мой тел.89650800582.
Raimonis, большое спасибо! С Вами свяжется Лена, куратор щенков. Её тел. в главпосте. Она сегодня будет там в районе обеда - будет пытаться пристроить ещё одного малыша... Что касается серой метисочки: про неё ничего не известно? Я скажу Лене... Если не стерилизована, надо заниматься этим срочно, пока не заимели очередной помёт щенков. А в остальном - увы! Пока вряд ли кто-то возьмётся за её пристройство, т.к. с ней ситуация не критическая: она ведь, как я понимаю, не агрессивна, её кормят, острой углрозы её жизни нет... А бездомных собак ну о-очень много Повсюду, в каждом дворе у нас
Заголовок сообщения: Re: Сос! Щенкам и их матери грозит расправа! Нужна машина отвезти детей и Петергофа на передержку в Токсово!
Добавлено: 03 июн 2010, 17:15
Свой на форуме
Автор темы
Итак, передержка у нас есть Один щенок едет сегодня к Маше Kotapusik (его на фото пока нет, но щен обалденно хорошенький!) Остальных нужно переправить на передержку в Токсово. Очень нужна машина отвезти деток из Петергофа в Токсово! Помогите, пожалуйста! На 1000р., обещанную Raimonis (за что ей ГИГАНТСКОЕ спасибо! ) будет куплен мешок 15 кг "Нашей Марки" для щенков (935 р.) Нам бы ещё на глистогонку наскрести... Всего пока в итоге забираем шестерых детей. Есть надежда, что одного из них завтра ручки возьмут... Фото новые есть - выложить пока некогда. Сделаю вечером. Если найдётся добрый человек, могущий помочь машиной - звоните, пожалуйста, Лене (тел. в главпосте), т.к. в ближайшее время меня в сети не будет, а её не будет в сети вообще
Заголовок сообщения: Re: Сос! Щенкам и их матери грозит расправа! Нужна машина отвезти детей и Петергофа на передержку в Токсово!
Добавлено: 04 июн 2010, 02:03
Свой на форуме
Автор темы
Сегодня, прежде чем ехать к щенам из главпоста, совершили давно намеченный фотонабег на местное отделение милиции и вот кого там обнаружили: Гладкая - девочка (она крупнее), белое пухнастое чудо с рыжими кончиками ушей и веснушками на носу - маленький пацанчик, около 3 мес. деткам. Поскольку передержка найдена, решено было и этих детей забрать до кучи, т.к. там они пропадают в неизвестном направлении (исходно щенков было куда больше и к тому же 2 помёта. Как нам было сказано доблестными милиционерами, тамошние суки рожают 2 раза в год! Встретивший нас пузатый гражданин в форме радостно провозгласил: "Забирайте их всех немедленно - они нам тут не нужны!" Под "всеми" подразумевались не только щенки, но и 5 взрослых собак... Объяснили, что бездомных собак можно бесплатно стерилизовать. Предложили помочь отвезти или хотя бы насобирать денег на бензин, на что получили ответ: "Да что вы?! Какой идиот будет с ними возиться или из своего кармана платить?!"... ) Договорились, что за щенками присмотрят несколько часов, не позволят никуда уносить, что мы заберём их в тот же день. И поехали дальше, фотать щенков из главпоста. Вернулись часа через 4. Нас ждали, сразу пропустили. Девочка выбежала нам навстречу, а вот пацана не было. Искали долго. Нам даже помогали люди в форме. Не нашил, решили, что щен пролез сквозь забор и его забрали в деревню (на территорию-то вход только по пропускам). Уже собрались уходить, когда я заметила в травке на обочине беленький пушистый комочек. Трупик. Окоченевший. Т.е. малыш умер, получается, сразу после нашего отъезда. Видимых повреждений, крови нет. Я в шоке до сих пор. Страшно жить. Он был нереально красивый. Как собачий ангел. И совсем маленький. Он пристроился бы мигом. И был бы чьей-то радостью и счастьем. Мы не успели. Глупо. Больно.
Добавлено: 04 июн 2010, 03:21
Свой на форуме
Автор темы
В итоге эта девчушка поехала вместо брата на передержку к Маше Kotopusik, но не доехала, т.к. с Машиной лёгкой руки отправилась сразу в новый дом! Маше и супругу Зажимаю всё, что можно, за девочку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Теперь она просто обязана прожить счастливую собачью жизнь и за себя, и за покойного маленького братика!..
Добавлено: 04 июн 2010, 03:24
Свой на форуме
Автор темы
Вот новые фото деток, оставшихся на пристройство: Парень № 1 Парень № 2 Девочка, тигровая Парень № 3, близнец мальчика № 1 Один из них отправится-таки сегодня на передержку к Маше, остальных вместе с мешком корма необходимо вывезти в Токсово, но пока что не на чем...
Последний раз редактировалось dzhen 04 июн 2010, 20:52, всего редактировалось 1 раз.
Новости о нашей беленькой девчонке.Она дома,с новыми соседями-собаками подружилась. Приняла ванну,приобрела почти белый цвет...Все у красавицы пока чудно...Как назвали пока не спросила,буду писать все новости о ней... Пусть у нее будет вдвойне счастливая жизнь-за себя и за братика,удачи малютке!!!!
Добавлено: 04 июн 2010, 11:24
Свой на форуме
Автор темы
Маша, спасибо! Я не могу дозвониться до вас... Девушку, которая кормит семейство, вызывали сегодня в дирекцию, угрожали и шантажировали, показывали отраву, приготовленную для собак. Сказали, что если до воскресенья не заберём, убьют всех. Нелюди
Маша, спасибо! Я не могу дозвониться до вас... Девушку, которая кормит семейство, вызывали сегодня в дирекцию, угрожали и шантажировали, показывали отраву, приготовленную для собак. Сказали, что если до воскресенья не заберём, убьют всех. Нелюди
ужас какой. Тань, в забирать надо только щенков или маму тоже? плюс там же еще собака есть, как я поняла из поста девушки, которая там работает. их-то травить не будут?
Добавлено: 04 июн 2010, 12:36
Свой на форуме
Автор темы
Маму тоже надо забирать, притом срочно! Из-за маминой агрессии весь сыр-бор и разгорелся... Маму берут в Ильинку Перспектива, конечно, безрадостная, но пока в срочном порядке другого выхода не видно. Проблема ещё будет отвезти её... Что касается второй собаки, то она, как оказалось, стерильна, живёт уже давно там. Она осторожная, неагрессивная и, похоже, не мешает никому (ттт).
Добавлено: 04 июн 2010, 20:48
Свой на форуме
Автор темы
Приехала забирать двух девиц - одна из них оказалась пацаном!.. Ну, оно и к лучшему - мальчиков ручки чаще хотят. Главпост сейчас исправлю. Итак, двое деток уехали на передержку к Маше Kotapusik до 15 числа (за что ей и её мужу гигантское спасибо и целое поле ромашек! ), ещё один сидит у куратора Лены и последнего она должна в срочном порядке сегодня хапнуть... А то как бы не вышло, как с милицейским белым пушистом!.. Так что поездка в Токсово временно отменяется. Зато теперь срочно нужна машина, чтоб отвезти мамку в приют! Страшно за неё... Ну и деток надо пристоить срочно - до 15 числа! Пиарщики, милые, подключитесь, пожалуйста!!! К Маше должен прийти фотограф в ближайшее время. Надеюсь, скоро будут новые, пиарные фото карапузиков!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0