Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: IF: Щенок Демьянка с демодекозом. Помогите пиаром! Огромный долг в клинике! Помогите погасить!
Добавлено: 02 июн 2010, 18:33
Друг хвостов
Автор темы
Демьянка жила в стайке на ул. Д. Бедного. Она - ну самая обычная, уличная собачка. С самой обычной дворово-трагичной судьбой. Таких на форуме много. Но я не могу не дать ей шанса, пусть и самого призрачного. Ее вообще привезли лечить от ран, полученных, скорее всего, от покусов других собак. Раны несерьезные, поэтому в пятницу, скорее всего, заберут обратно. Будут делать все от себя возможное, что б вылечить и демодекоз, но, наверное, не стоит рассчитывать на какой-то положительный результат лечения. Основная проблема людей, которые ее принесли - это финансовая сторона и кураторство. Они на себя это взять не хотят или не могут. Не знаю. Настаивают на том, что б в пятницу вернуть. Собачку надо лечить, ей надо заниматься. До пятницы она пробудет здесь, в клинике. Потом - обратно, к маме и таким же демодекозным сестрам. Щенка - очень ласковая, очень нежная и аккуратная. Весь день лежит в уголочке, если обратить внимание-вильнет хвостиком. Любит гладиться, любит, когда с ней разговаривают... Ребенок, что говорить... Если у кого-то возникло или еще возникнет желание и возможность как-то помочь - будем очень рады
Заголовок сообщения: Re: IF: Щенок Демьянка с демодекозом. Лечить не могут, хотят забирать и выпускать! Нужен куратор!
Добавлено: 02 июн 2010, 18:48
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Такая жалостная...
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Другим опасен в смысле заразиться? Колоть надо или мазать? Записывай, что ли, меня в кураторы.... Тащить ее надо. И сколько ее в клинике можно подержать? Хоть первоначально что-то сделать. О6ра6отать.
Ну, в о6щем, мало мне своих про6лем.. Дорочке не помогла вовремя, может, хоть ей свезет.. Уже начинаю искать сокуратора по пиару и организационным моментам. Кто смелый?
Заголовок сообщения: Re: IF: Щенок Демьянка с демодекозом. Лечить не могут, хотят забирать и выпускать! Нужен куратор!
Добавлено: 04 июн 2010, 19:03
Друг хвостов
Автор темы
На сегодня они все оплатили. Ленк, извини, что телефон дала , но иначе бы не отдали. Я сегодня очень попросила много раз тебе не звонить - они все поняли
Да, ладно, Лен. С тетенькой поговорила-сказала, пусть приезжает, сама все посмотрит... Я, конечно, тоже хороша-вспылила поначалу, но потом, вроде, друг друга поняли. Сколько ей еще в клинике находиться примерно хоть? Неделя у меня есть?
Добавлено: 05 июн 2010, 12:00
Друг хвостов
Автор темы
Есть. Нужно убедиться, что есть положительный результат лечения. Пока слишком мало времени прошло. Но, наверное, ее все же отдельно нужно будет куда-то.
Чего, Юлькина дева тоже рулит там? Ты хоть напиши, что куратор есть. Я, хоть номинальный, так сказать, но раз уж взялась....поможем деве. О6ратно то совсем никак. Вылечим, 6ум пристраивать. Она не дикая хоть?
Лен, напишешь, когда примерно можно 6удет за6ирать-еще машину надо найти И цифирь долга хоть примерно. ПЫСЫ Герыч у мну с девами гуляет 6ез намордника и поводка!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3