Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Полосатый котенок-девочка из парадной - на передержке!
Добавлено: 30 июн 2008, 22:17
Старый знакомый
Автор темы
Вот такая неперспективная тема из контакта:
Цитата:
Маленький котеночек сидит в парадной в коробке, мяучет и ищет хозяина! Кто сможет забрать его себе?
На сайтах типа Хвосты ру размещать ничего не буду Сам взять не могу фото здесь http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=32540721 Улица Подвойского дом 34 (Между проспектом Большевиков и Дыбенко) Кошка здоровая без болезней
Уговаривала доброго мужчину, и не я одна - приложить еще хоть какие-нибудь усилия, раз он такой добрый - и так, и сяк, у него нет времени, все наши записи стер. Принципиальный, видимо. Ему подходит только "приходите и забирайте". Я думаю, вступать с ним в дискуссию больше не стоит. Если вдруг найдется у нас кто-нибудь, кто полезет в это дело, помогу с фото и пиаром. На большее не способна, перегружена. Знаю, вы тоже
Последний раз редактировалось Sonya 19 апр 2021, 00:55, всего редактировалось 2 раз(а).
Я пиарю не очень масштабно, в трех-пяти местах всего, но в нормальные времена этого хватает! А сейчас времена глухие
Котята двухмесячные пристроились за две недели, а кошками что-то никто особо пока не интересуется... Да и с котятами была пугающая тишина, по сравнению с обычным количеством звонков!
Зарегистрирован: 29 фев 2008, 00:18 Сообщений: 7736 Откуда: Приморский район
Этого котенка я забрала из парадной к себе на работу. По-моему это кошечка, очень симпотичная и ласковая, завтра будут фотки. Из скорой можно тему убрать. Если кто-то поможет с пиаром буду рада.
Дуська, я давно за Вами наблюдаю. Каждый раз думаю, какой Вы симпатичный человек. И вот и тут Вы
Ура!!! Здорово-то как!!! Пиаром помогать буду!!!
СПАСИБО!!! Тему можно в архив, если Вы заведете новую, или эту буду редактировать я - как Вам удобнее
Виталий (который тему открывал вконтакте и категорически заявлял, что у него больше ни на что времени нет и ни на какие хвосты.ру идти незачем) пишет, что все это неправда
Это не ошибка? Это та кошка?
Зарегистрирован: 29 фев 2008, 00:18 Сообщений: 7736 Откуда: Приморский район
Это не ошибка, я его нашла в контакте, и только вчера увидела Вашу темку на хвостах. Я списывалась с этим молодым человеком еще на прошлой неделе в контакте, в конце недели они согласились мне ее отдать. Фотки будут скоро.
Эту темку можно в архив. я заведу новую в хороших руках.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4