Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Сенбернарочка и лайки в Кирилловском.
Добавлено: 01 июн 2010, 23:58
Посетитель
Автор темы
Лен, можно позвонить Саше- скади. И попросить Сашу попробовать договориться с этой Людой не на деньги, а на 2 мешка крупы. А где купить 2 мешка на тыщу, я тебе скажу.
Добавлено: 02 июн 2010, 18:56
Друг хвостов
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Я бы, быть может, и смогла бы ее взять. Но нужен: 1. кто будет пиарить с нереальной самоотдачей. Потому как, если и разрешат, смогу держать недолго. 2. кто будет ее кормить. Силы мои иссякли до капли. Нет ни желания, ни денег на эти желания. 3. нужен кто-то, кто поможет оплатить клинику. 4. нужно привести. Деньги на выкуп вроде есть. Не знаю имени предложившего, но спасибо. Это все все равно неточно. Жалко старуху. Живут они так недолго. И на Феню она похожа
Добавлено: 02 июн 2010, 23:51
Друг хвостов
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
В общем, могу забрать старую сенбернаршу. Есть человек, кеоторый даст деньги на выкуп. Нужна машина и как-то договориться с хозяйкой собаки. Везти надо будет в клинику сразу. Ну а дальше я сама автоматом становлюсь куратором и сама буду думать с ней.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0