Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Форумчане! Щенок Неро из этой viewtopic.php?f=2&t=39761 темы сбежал из клиники на Софийской! Кто из Купчино! Посмотрите, пожалуйста! Его видели в районе ул. Турку... НЕРО СЛЕПОЙ! ОН МОЖЕТ ПОГИБНУТЬ!
Телефон Марины-Дези- 8-904-337-90-02 Мой телефон в подписи
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Последний раз редактировалось Ираида 02 июн 2010, 15:15, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Купчинцы! Помогите найти слепого Неро! Он сбежал из клиники на Софийской...
Добавлено: 01 июн 2010, 18:40
Новичок
Зарегистрирован: 27 май 2010, 20:02 Сообщений: 95 Откуда: Волковская
буду смотреть! сейчас как раз часто гуляем по р-ну, ищем еще одного пса. как с характером, на поводок брать можно? огрызаться будет? в ошейнике сбежал?
Заголовок сообщения: Re: Купчинцы! Помогите найти слепого Неро! Он сбежал из клиники на Софийской...
Добавлено: 01 июн 2010, 19:25
Друг хвостов
Автор темы
Девочки! Он на шлейке... Как сбежал - непонятно, Оля-Чикита мне позвонила, просила создать тему. Незлобный, вроде не огрызается. Смотрите, пожалуйста, кто рядом! Ему лечение нужно и он - СОВСЕМ СЛЕПОЙ!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 01 июн 2010, 19:30
Друг хвостов
Автор темы
Женя, спасибо! Посмотрите, пожалуйста!
Добавлено: 01 июн 2010, 19:54
Частый гость
Зарегистрирован: 03 апр 2009, 13:32 Сообщений: 2218 Откуда: Санкт-Петербург ;Софийская
Его не поймать!!!! Кто-нибудь даст совет как ловить дичков, ближе чем на метр не подпускает Колбасу берет и бежать За ним на велосипеде Слава (кажется) ездит - из виду не упускает, но..... он бегает через дорогу слепой Он сейчас на Софийской, там , где четная сторона, напротив клиники...
Добавлено: 01 июн 2010, 20:38
Друг хвостов
Автор темы
Девочки, родненькие, словите, пожалуйста! Наберите кто-нибудь Марине -Дези! Я во Всеволожске, мне совсем никак, да ещё и болею
Добавлено: 01 июн 2010, 21:46
Друг хвостов
Автор темы
Нет пока ответа
Добавлено: 01 июн 2010, 21:55
Друг хвостов
Автор темы
Слава тебе господи! И как и за сколько времени он умудрился прогрызть дверь? Темнит клиника Ну тогда тему можно в Архив
Я и поймала. Вернее, когда нашли, то Неро узнал мой голос и я спокойно взяла его на поводок. Чуть обрадовался, чуть повинился. Дальше, как ни в чём не бывало, потрусил туда, куда я его повела. Отдельное спасибо местным умничкам-бомжам, ну золотки просто! Они, как свет звезды, указывали нам верный путь его следования. Мы без добрых бомжиков его и упустили бы! Неро дичёк, никому не даётся, бегает быстро. Под занавес, бомжик отсёк его от дороги за что получил, по его тихой просьбе, целых 50 руб. от парня - работника клиники, который пытался не выпускать Неро хотя бы из поля зрения до моего с дочерью приезда. А вся сцена развернулась под Сортировочным мостом, там где станция ж/д. Железнодорожная насыпь, крапива, вонючая канава, лопухи и говно. Репейник с моих плеч выдирала КАРА, а из волос я уже дома остатки вычесала. Т.е. из клиники он удрал уже на приличное расстояние. Пересёк Софийскую! А это не просто улица, это вещь! Широка и глубока как река Волга! Клиника вроде говорит, что пыталась девушка ухватить его, но была покусана за руку. Де-факто, он отогнул в клетке нижнюю часть дверцы, замок которой оказался не закрыт (либо расшатал и защёлка отлетела) и пошёл..... П.С. продублирую пожалуй сообщение в теме Неро. То, что собака смогла сбежать из клетки, говорит о халатности персонала! Кураторы обязаны разобраться. Подобные истории не всегда так хорошо заканчиваются.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1