Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Искали маму, а нашли папу! В Хеппи нас!
Добавлено: 01 июн 2010, 15:30
Посетитель
Автор темы
В воскресенье, позвонила женщина, которая кормит всех бездомышей у нас в округе, сказала, что у ее соседа - алкаша уже неделю живет котенок, кормит он его в лучшем случае - хлебом, иногда, когда наступает просветление, наливает молочка... Я была просто в ужасе!
Котенка она забрала, алкаш даже не заметил. Девочку зовут Маруся, она очень маленькая и безумно тощая, все косточки прощупываются. Несмотря на это, она носится, играет, постоянно на ручки просится, ласковая, милая девочка, которая хочет найти самый лучший дом!
Помогите, пиаром, пожалуйста!
Мой тел.: 8 904 334 6309.
Последний раз редактировалось Надежда Никитина 01 июл 2010, 12:54, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Малютка Маруся. Её кормили только хлебом...
Добавлено: 03 июн 2010, 01:58
Посетитель
Автор темы
А еще, она очень ласковая, я всегда о такой киске мечтала, но себе я оставляю только тех, кого никто никогда не возьмет... А ее обязательно возьмут! Сегодня уже двое просили, но когда зашла речь о договоре, положили трубку, еще хотела женщина, которая отдала свою кошку, когда родился ребенок, теперь опять котенка ищет, может они люди и хорошие, но я таким животных не отдаю, раз одну отдали, то и эту, когда надоест , могут тоже отдать... Ищем самые лучшие на свете ручки!
И правда, если уже один раз отказались от кошки, значит может повториться, смотря по какой причине от казались. Если просто рождение ребёнка тогда НЕ хорошо, если Аллергия, то более менее можно понять, но всё равно сам факт не приятен. Ей только лучших хозяев!
Заголовок сообщения: Re: Малютка Маруся. Её кормили только хлебом...
Добавлено: 09 июн 2010, 22:38
Посетитель
Автор темы
Странно, но не приехали и не перезвонили , хотя, до этого несколько дней подряд звонили, договаривались, и муж и жена , рассказывали, что у них умерла от старости кошка, а Маруся очень на нее похожа, по телефону произвели хорошее впечатление. Может их напугало то, что я только по договору отдаю, они о договоре расспрашивали сегодня, ну тогда и переживать не о чем, нормальных людей это не смущяет, все соглашаются. Сама перезванивать не хочу...
Мы отъедаемся потихоньку, и не теряем надежды найти самую лучшую маму!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0