Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Редкой красоты ,здоровый котёнок ищет передержку или дом с 10 августа!
Добавлено: 30 июн 2008, 21:11
Участник
Автор темы
Мне только что звонила Wolf. На пр.Ветеранов,возле магазинов Кроха (ул.Зиниы Портновой 36)и Веста стоит малиновая машина. Каким то образом он забрался в днище машины и там застрял.Орал час ,теперь замолчал..... Хозяина машины нет и котёнок молчит,поэтому будет трындец ,если он заведёт машину и поедет.
к сожалению ни адреса,ни марки машины Wolf не сказала.Но может кто то там ориентируется? Даша сказал,что это не далеко от Ветеранов 16.
Помогите,кто рядом,пожалуйста!!!!
Телефон 8-911-003-03-86. или мой( хотя я ничё не знаю) 915-52-50
-------------------------------------------------------------------------------------
Котёнок спасён! Находится на передержке и ищет лучшего в мире хозяина или хотя бы передержку с 10 августа!
Кошки часто прячутся на верхней части колеса, прямо на шине, а оттуда легко попасть под капот, зимой они часто залезают туда, тепло ведь. А чего он сейчас там забыл, любопытство, видимо
Посмотрела в поисковике и Веста и Кроха (рядом с Ветеранов,16) это на Зины Портновой ,36 (хотя Весту что-то там не помню).
Кто рядом
Мне не выйти ....
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
К сожалению там никого нет,кому бы можно было позвонить и попросить попинать.Завтра человек поедет на работу и что будет с котёнком?Если он возле двигателя,то ошпарится?
В лучшем случае вылез и удрал (или кто-то вынул) в худшем уснул от переживаний в застрятом виде
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Зимой на нашем форуме была тема, там белая кошка залезла под капот машины погреться, пока девушка-водитель пошла в магазин или ещё куда-то. Девушка вернулась, завела машину и поехала, услышала посторонний шум, остановилась , открыла капрот, а там кошка , хвост её куда-то там попал, Кошку пришлось в стационар определять на лечение(правда из стационара она уже не вышла, подцепила инфекцию и умерла ) То была взрослая кошка, а вот котёнок может и глубже к мотору подобраться, даже страшно представить, что будет с ним
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Вобщем сплошные непонятки.Wolf уехала до конца августа.
Сегодня на Ветеранов 16 принесли котёнка со сломанной лапкой,которого достали из капота машины.Совпадение? Пока не ясно.Пытаюсь выяснить контакты людей принёсших котёнка.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5