Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Срочно нужна передержка!Иначе кота выставят обратно на улицу
Добавлено: 01 июн 2010, 14:17
Новичок
Автор темы
29.05.10 в городе Санкт-Петербурге во дворе ул. Гаваньской на В.О. я нашла рыжего с белым кота. Возраст примерно 1-2 года. Нашла его с порванными ушами, мазутным хвостом, грязного, но ласкового и приветливого, ластился и мурчал когда на него обращали внимание, хоть и испытывал боль. Отнесла его к врачу. Доктор сказал что 2 недели процедур и кот будет здоров. На третью неделю нужно делать прививку. Когда я принесла кота домой от врача, когда смотрела как он послушно терпит все экзекуции : долгое и мучительное мытье с шампунем, чистку ушей, промывание ран, воротник...Я поняла что этот кот должен быть моим. А когда он сам нашел лоток использовал его по назначению - я убедилась в том, что это мое животное. Мой третий рыжий кот.
Но к сожалению у меня в семье случилась беда и у меня больше нет возможности оставить себе этого котяшу навсегда. Я готова до конца его выходить, готова оплатить и организовать кастрацию, если того попросят добрые люди, которые согласятся взять его к себе. Помогите, если знаете тех, кому нужен верный друг.
Заголовок сообщения: Re: Помогите найти дом молодому коту
Добавлено: 01 июн 2010, 15:51
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:20 Сообщений: 12403 Откуда: Санкт-Петербург
удачи вам в поисках хозяев для котика. Вы размещаете рекламу на интернет-досках? Чтобы пристроить взрослое животное, это нужно делать регулярно и повторно.
Кастрируйте котика, не дожидаясь новых хозяев. Иначе жизнь его может оказаться очень нестабильной. Некастрированный кот при переезде может начать метить территорию, станет неудобным для хозяев - и тогда кто знает, что с ним будет дальше. Кроме того, некастрированный кот не сможет спокойно сидеть дома, он будет стремиться сбежать в загул, может перехитрить хозяев и улизнуть... может потеряться, заболеть, получить травму или погибнуть. Скорее всего, так с ним уже однажды произошло - он ведь уже был домашним до того, как вы его нашли.
Заголовок сообщения: Re: Помогите найти дом молодому коту
Добавлено: 01 июн 2010, 18:32
Новичок
Автор темы
Я новых хозяев и не жду..Просто надеюсь, что кто-то откликнится. Но моя надежда не должна отражаться на здоровье животного, за которого я теперь отвечаю. Будет кастрирован как только вычлечимся от текущих болячек и сделаем прививку. Ддя меня тоже важно его кастрировать - у самой 2 кастрата, да еще через пару месяцев планируется 4й кот...
Подскажите ссылке на эти интернет доски пожалуйста..
Зарегистрирован: 06 мар 2009, 17:27 Сообщений: 1885 Откуда: Питер, Просвет
Отмечусь. Насколько я понимаю, сейчас котику ОЧЕНЬ нужна передержка, хотя бы ненадолго. У автора очень тяжелая жизненная ситуация, держать кота на самом деле сложно, а он сейчас пока непиарен... передержкой!
Регулярно езжу в командировки по России-матушке. Можно передавать что-нибудь, не запрещенное к провозу ))) Умею раздавать деньги, когда есть что раздавать. Больше ни на что не гожусь ((
Регулярно езжу в командировки по России-матушке. Можно передавать что-нибудь, не запрещенное к провозу ))) Умею раздавать деньги, когда есть что раздавать. Больше ни на что не гожусь ((
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна передержка!!ИНАЧЕ КОТА ВЫСТАВЯТ НА УЛИЦУ ОРАТНО
Добавлено: 06 июн 2010, 12:15
Новичок
Автор темы
У мамы началась аллергия на котяшку.. 8го идем делать кастрацию и максимум сможем дерать его до тех пор, пока он не оклемается после кастрации. Потом мама сказала если его никто не заберет, она его вынуждена будет отвезти в приют/выставить на улицу. В лучшем случае его увезут в деревню и он будет там уличным пригульным котом...
Помготие пиаром и передержкой, пожалуйста! Я сейчас должна заниматься похоронами отца, поэтому на пристройство кота времени нет.
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна передержка!Иначе кота выставят обратно на улицу
Добавлено: 07 июн 2010, 16:54
Новичок
Автор темы
Помощь уже почти не нужна) Нас с Гаврюшей можно поздравить, мы нашли потенциального хозяина. Завтра на кастрацию и как только он после ее почувствует себя хорошо - переедет в новый дом. Надеюсь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3