К Новому году будут капитально отделаны две комнаты под передержку кошек. Комнаты в зимнем доме в черте города ( 20 минут от метро Ветеранов )Комнаты примерно 8 -10 квадратов. Выхода на улицу и в остальную часть дома нет. Двойное окно, отделка евро вагонкой - как в лучших домах Лондона

Теплые светлые уютные комнатки. Домики с когтеточками Кормлю сама немецкими кормами супер премиум класса хеппи кэт ( сушка и консервы ). Глистогонка, витаминки , наполнитель тоже с меня. Брать буду только после полного обследования в клинике ( все анализы и на лишай ) или домашнего карантина и приученных к лотку ( вначале беру на испытательный срок на неделю - если за это время с лотком не подружится,буду просить забрать так как капитальный ремонт и все новое, неделю даем на адаптацию ). Если кот - строго кастрированный . Котят не беру ( пока! детская комната будет отделана к февралю - тогда буду брать малышей от двух месяцев, строго привитых ) Навещать можно в любой момент - это даже приветствуется, чем больше будет общения у животных с человеком тем лучше. Цена для хвостов - 3000 рублей с носа по системе все включено
так же будет отделана одна комната 12 квадратов под хозяйских животных - те же условия, но цена 5000 в месяц ( хвостовскими носами считаю только тех , на кого тут есть тема - остальные хозяйские )
каждая комната снабжена домиками с когтеточками, диванчиком , туалетами , мисками, обогревателем и кварцевой лампой закрытого типа с фильтром.
89313055313 Наталья