Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Передержка для кошек Будем брать с середины декабря

м
май

Сообщение май »

К Новому году будут капитально отделаны две комнаты под передержку кошек. Комнаты в зимнем доме в черте города ( 20 минут от метро Ветеранов )Комнаты примерно 8 -10 квадратов. Выхода на улицу и в остальную часть дома нет. Двойное окно, отделка евро вагонкой - как в лучших домах Лондона :P Теплые светлые уютные комнатки. Домики с когтеточками Кормлю сама немецкими кормами супер премиум класса хеппи кэт ( сушка и консервы ). Глистогонка, витаминки , наполнитель тоже с меня. Брать буду только после полного обследования в клинике ( все анализы и на лишай ) или домашнего карантина и приученных к лотку ( вначале беру на испытательный срок на неделю - если за это время с лотком не подружится,буду просить забрать так как капитальный ремонт и все новое, неделю даем на адаптацию ). Если кот - строго кастрированный . Котят не беру ( пока! детская комната будет отделана к февралю - тогда буду брать малышей от двух месяцев, строго привитых ) Навещать можно в любой момент - это даже приветствуется, чем больше будет общения у животных с человеком тем лучше. Цена для хвостов - 3000 рублей с носа по системе все включено :)

так же будет отделана одна комната 12 квадратов под хозяйских животных - те же условия, но цена 5000 в месяц ( хвостовскими носами считаю только тех , на кого тут есть тема - остальные хозяйские )

каждая комната снабжена домиками с когтеточками, диванчиком , туалетами , мисками, обогревателем и кварцевой лампой закрытого типа с фильтром.

89313055313 Наталья
Svj

Сообщение Svj »

отмечусь
Ник 12615

Сообщение Ник 12615 »

Ой девочки, мне очень преочень нужна ваша помощь!!!! просто СОС!!!!!!
Вот моя тема - viewtopic.php?f=2&t=43065
Нужна передержка для 6 котят и 2-м кошкам!
Если возьмете их, я их всех покажу ветеринару!!! Кормом и наполнителем обеспечу!!!
Буду пиарить 100 % !!!! Мне надо их убрать с улицы, чтобы они дальше не плодились., и не дай бог куда-то попали!!!! :cry: возьмите их,пожалуйста!!!!
Лисичка

Сообщение Лисичка »

Может пригодиться.
м
май

Сообщение май »

я вернулась в город - можем брать :)
Тишка

Сообщение Тишка »

Здесь срочно нужна передержка: :help: :help: :help:

viewtopic.php?f=2&t=44055&start=90
Пожалуйста, помогите!
м
май

Сообщение май »

Тишка писал(а):Здесь срочно нужна передержка: :help: :help: :help:

viewtopic.php?f=2&t=44055&start=90
Пожалуйста, помогите!
там нужна бесплатная и без других животных - у меня свой кот и кошка, и уже одна кошечка на передержке с хвостов. Могу взять еще одну взрослую - если котята то с матерью,или после прививки и карантина
Ergena

Сообщение Ergena »

Здравствуйте, мне необходима передержка для кошки (домашняя, стерилизованная) на период с 24 июня по 13 июля. ( уезжаю из города) Желательно в изолированное помещение, так как я не могу предсказать её поведение в близком соседстве с другими кошачьими.

Телефон 8 960 246 89 40 Лена
м
май

Сообщение май »

домашняя и в изолированное помещение будет стоить 150 рублей плюс корм - 60 рублей это цена для бездомышей и не в отдельную комнату. Если подойдет - звоните
м
май

Сообщение май »

квартирная передержка занята - можем брать в загородный дом,там свободны три комнаты и солнечная закрытая веранда
gvozdika.

Сообщение gvozdika. »

viewtopic.php?f=2&t=42287
Нам бы на передержку,но на квартирную. :( Можно в очередь если что?
м
май

Сообщение май »

а как у нее с лотком и характером? на квартирную я беру только приученных - если с лотком все хорошо ,есть одно место
gvozdika.

Сообщение gvozdika. »

май писал(а):а как у нее с лотком и характером? на квартирную я беру только приученных - если с лотком все хорошо ,есть одно место
:hmmm: Она с улицы сразу в клетку.В клетке на пелёнку.хоть и домашняя была она,поручиться не могу :(
м
май

Сообщение май »

просто на квартирной передержке кошки живут в детской комнате,там кровать тахта и мягкие игрушки...если с лотком будут проблемы могу предложить за город...если не будет могу оставить в квартире
gvozdika.

Сообщение gvozdika. »

я вам могу завтра позвонить?когда удобно?
м
май

Сообщение май »

конечно звоните) лучше после обеда
Анна88

Сообщение Анна88 »

Добрый день!

А можете на взять? Нам некуда будет пойти со следующей пятницы!!!

Я конечно очень надеюсь прситроить малыша до этого, но сейчас лето...тишина :(

Котик, 7 месяцев, ходит только в лоток, безумно ласковый!!! пошкодить тоже любит, побегать, но это как любой котенок. Еще некастрированный, но уже пора!

Это уникальный кот, можете посмортеть, вот ссылка - viewtopic.php?f=2&t=38696&start=450

3 месяца назад малыш болел, но мы его вытянули! Сейчас все в пордяке! повторные все пцрки возьму на следующей неделе.

Можно будет к Вам?? :-[

Спасибо!
м
май

Сообщение май »

можно :) снята бронь - так что комната свободна,могу взять
м
май

Сообщение май »

квартирная передержка занята,теперь берем только в загородный дом в черте города ( отдельная комната без выхода на улицу
м
май

Сообщение май »

сегодня освобождается место на квартирной передержке - одна квартирантка уезжает в хеппи :) Так что ждемс кастрированного котика или кошку. После врача! Могу взять мамку с детьми ( до двух месяцев)
м
май

Сообщение май »

освободилось даже два места :)
Alraune Tenbriken

Сообщение Alraune Tenbriken »

Нужна передержка для 2-х моих персючек с 20.07 по 01.08...Одна из них кошка почти незаметная,главное,чтобы было где спрятаться...ходят в лоток и на пелёнку(у одной такой вот глюк)К живонтным другим относятся прекрасно...
Только не загород(кошки не стерилизованные)...
S
Sweta69

Сообщение Sweta69 »

Скажите пожалуйста,возьмете ли на передержку уличного котика...Он явный потерях,мурчит и просится на руки.Если да,то как с Вами связаться.(К слову,он красивый рыжик).
м
май

Сообщение май »

Sweta69 писал(а):Скажите пожалуйста,возьмете ли на передержку уличного котика...Он явный потерях,мурчит и просится на руки.Если да,то как с Вами связаться.(К слову,он красивый рыжик).
после вета и за город..... ( доступа на улицу нет,закрытая комната в доме )
S
Sweta69

Сообщение Sweta69 »

Подскажите,как с Вами связаться.
A
Ann

Сообщение Ann »

Май, а вы в заголовке напишите, что передержка платная. По-моему, так удобнее. :)
S
Sweta69

Сообщение Sweta69 »

И еще,напишите пожалуйста,когда сможете взять,с врачом вопрос решу.
м
май

Сообщение май »

Ann писал(а):Май, а вы в заголовке напишите, что передержка платная. По-моему, так удобнее. :)
так в первом посте все написано :O
S
Sweta69

Сообщение Sweta69 »

А как Вам позвонить?
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»