Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Маленькая,больная Лемура.Их было четверо...У неё появился шанс.Помогите!
Добавлено: 31 май 2010, 18:23
Частый гость
Автор темы
Создаю тему по просьбе Наташи-Saheli. На гатчинском рынке стоит тётка-гастарбайтерша и раздаёт котят.Котята маленькие и чёрные,глаза в гное.Сидят в коробке на холоде. Завтра эта тётка отдаст их местной коробочнице,а у неё вирус. Если котята попадут к ней-они умрут. Если не попадут-всё равно умрут. Наташе их брать некуда.Мне тоже. Денег нет.У нас на Софийской долг 50 000.
Наташа может привезти их из Гатчины в Питер. Нужна передержка,куратор,деньги,корм-нужно всё...
8 911 022 99 86 8 950 046 84 17 Наташа Saheli
_________________ Птиц-команда Помощь птицам и диким животным "Сирин". http://www.sirin-wildlife.com/ +7 921 428 30 72 на форуме бываю редко, звоните
Ich bin des trocknen Tons nun satt. Muss wieder recht den Teufel spielen.
Последний раз редактировалось Бродяга 07 июн 2010, 19:51, всего редактировалось 3 раз(а).
В Гатчине у моих родителей кошка с котятами, тоже срочно надо куда-то пристраивать. Они здоровы. Эти больны. Не знаю, что делать. Неужели никто не поможет? мне некуда, кошек под завязку. Если бы забрали здоровых на передержку - могла бы ненадолго приютить тех.
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
Можно передать непосредственно в клинику, Софийская 47. ЯК № 41001505507945 Тут такое дело... я с таким долгом не могу даже просить, чтобы этих котят взяли в стационар под мое кураторство. Но другим не возбраняется это сделать.
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
Отдать денежку администратору, сказать, для куратора Наталии Лазаревой (это я). На любое животное. Там из моих сейчас только Котя с котятами, двух других завтра забираю. Можно на нее.
Звонила той женщине. Она говорит, что всех трех котят забрала какая-то девушка. Я очень надеюсь, что просто кто-то сжалился над малышами. остался еще маленький больной котенок дома с кошкой.
Вероника, решитесь? Ронколейкин-тилозин должны помочь. Только изолировть его надо.
Заголовок сообщения: Re: Четыре маленьких чёрных больных котёнка...Будут деньги на стационар-у малышей появится шанс...
Добавлено: 03 июн 2010, 14:15
Бан
Зарегистрирован: 14 ноя 2009, 23:22 Сообщений: 436 Откуда: м. Озерки
Я-то решусь, только насколько опасно для него то, что у меня совсем недавно неизвестно от какой инфекции погибли 4 новорождённых котёнка? А у меня ни Виркона, ни кварцевой лампы нету...
ну, не от совсем уж неизвестной, а от какой-то бактериальной, скорее всего, от хламидиоза, который дал осложнение в виде пневмонии (котята ослабленные, мать больная). С этими котятами то же самое, похоже. Там какая-то вялотекущая инфекция, глазки гноятся, но не очень сильно, чихания и соплей нет. Тот маленький котенок болен и ослаблен, лечить его никто не собирается, так что терять там уже нечего в любом случае. Виркон и лампа у меня есть. Там не вирус был, поэтому можно особо не стараться - просто с вирконом все помыть и котенка изолировать. Хламидиоз не так уж заразен, передается при контакте (я не вет, конечно, но вроде все так).
Ну, пока никто не сподобился. Глядишь, окажется инвалидом - вот тогда устроим конкурс на вакантное место владельца. Или аукцион И достанется он победителю в честной борьбе
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1