Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Несчастная собачка в Купчино нуждается в помощи!

Лисичка

Сообщение Лисичка »

Мне позвонила неизвестная женщина, Елена, говорит, удалено модератором, рядом с мясным ларьком, живёт несчастная собачка, у которой умерла хозяйка. Похоже, её били, т.к. она очень зашуганная. Её бы врачу показать, но Елена одна не знает как это сделать. Может, кто поможет из живущих рядом? Собачка вроде пудель (если не ошибаюсь).
Вот тел Елены: 8-905-255-08-39.
чипка

Сообщение чипка »

Есть тема, тут ищут больную собачку, но в тех же местах. Рита напиши подробнее, что за собака у тебя? может заодно и её сфоткают. отпишись в той теме viewtopic.php?f=2&t=43738
Н
Ник 14629

Сообщение Ник 14629 »

Да, собачка та же. Может и большой пудель, под тем, что на ней творится, сложно сказать. Но уши не висячие. Только что вернулась с рейда. Искали собаку в тех местах где ее автор утренней темы видел, не нашла.. Передайте, пожалуйста, телефон 8911 7210746 (Евгения) Елене, если она сможет меня набрать, когда собаку увидит, я выйду с фотоаппаратом, я в соседнем дворе.

Собака сильно и явно нуждается в помощи, уже третий топик про нее появляется!
Н
Ник 14629

Сообщение Ник 14629 »

Автор, пожалуйста, отредактируйте. сообщение так, чтобы в нем и в заголовке не было настолько точных координат, иначе нашу собаку отлов запеленгует раньше нас с вами! Я точный адрес пишу в личку, вызвавшимся помочь, из предосторожности :)
чипка

Сообщение чипка »

это хорошо, что столько неравнодушных людей встретилось на пути этой собаке. Ещё бы увидеть её уже и сфоткать и словить, да на лечение отправить.
Ива

Сообщение Ива »

Именно на эту собаку тема уже есть?
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
чипка

Сообщение чипка »

Марина, пока не ясно про неё же или нет. Надо состыковать народ и всё прояснится. куча тем никому не нужна. А, вдруг разные собаки окажутся?
Н
Ник 14629

Сообщение Ник 14629 »

Я абсолютно уверена, что собака та же, что и здесь viewtopic.php?f=2&t=43738. Это ее "точка", описание то же, и мне тоже говорили, что у нее умерла хозяйка. Судя по коростам, довольно давно..
Ива

Сообщение Ива »

Ждем тогда.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Н
Ник 9857

Сообщение Ник 9857 »

Ох, ее так и не сфоткали(((
Я завтра еще раз попробую утром. :?
Лисичка

Сообщение Лисичка »

чипка писал(а):Есть тема, тут ищут больную собачку, но в тех же местах. Рита напиши подробнее, что за собака у тебя? может заодно и её сфоткают. отпишись в той теме viewtopic.php?f=2&t=43738
Оля, я думаю, что это и есть та самая собака.
чипка

Сообщение чипка »

Значит эту тему в архив и будем общаться в основной теме. Что бы всем было удобно.
Лисичка

Сообщение Лисичка »

чипка писал(а):Значит эту тему в архив и будем общаться в основной теме. Что бы всем было удобно.
Океюшки.
Ответить

Вернуться в «Архив»