Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Моя подруга ищет работу,с животными.У самой дома живет пес,найденный на улице еще щенком. Очень любит животных,тему эту будет просматривать,если есть какие-то предложения,большая просьба писать сюда Тел. оставляю мой 8904 611 06 35
Зарегистрирован: 15 окт 2008, 21:15 Сообщений: 5416 Откуда: Санкт-Петербург
Что делать умеет, возможно нужен помощник в домашнюю гостиницу в Горелово - погулять с собаками, убрать в вольерах, покормить, в основном собаки. Работа с понедельника до пятницы с 10 до 18.00. Интересует - пишите в личку, дам контакты...
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
Здравствуйте!=) Я новичек на вашем форуме, прибежала из поисковика с поиском работы с животными (без спец.образования,но с любовью и желанием), подскажите пожалуйста а в Москве...где бы найти такие вакансии?=) может есть подобный форум...
Спасибо всем, кто откликнулся. Немного поясню. Нужен человек с начальными навыками работы с шерстяными породами - помощь заключается в мытье и сушке собак. 1-2 раза в неделю, 2-3 собаки в день (собаки небольшие, породу озвучивать здесь не буду, сорри ). Оплата по договоренности (либо разово, либо за месяц). Живу на северо-западе.
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
А мытью собак где-то учат? Я не поняла по поводу "начальных навыков работы с шерстяными породами" И где вы находитесь территориально? Я бы вот с удовольствием помогла, но смущают эти "начальные навыки", которых у меня, видимо, нет
Зарегистрирован: 15 окт 2008, 21:15 Сообщений: 5416 Откуда: Санкт-Петербург
Неспешно ищу человека, который готов выгуливать моих крупных собак - азиатов-аборигенов, вечером, часов в 19.00 Гулять где-то около часа, зашилась на работе, ничего не успеваю, собаки непростые, кобелю надо понравиться, кому интересно - пишите, попробуем познакомиться в выходные... Сука спокойно на чужих реагирует, кобель - охранник, надо понравиться... Дальше - 6 пекинесов, научу вычесывать - надо бы раз в 3 дня вычесывать и гулять... Территориально - Горелово, частный дом. Пишите в ЛС...
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
Последний раз редактировалось Светлана Герасимова 22 ноя 2010, 11:24, всего редактировалось 1 раз.
Я бы тоже очень хотела! Отмечусь! Можно и администратором в ветеринарку, и помощником (с превеликим удовольствием) и кем угодно. В дальнейшем после того, как закончу через 2 мес унивет, пойду на курсы кинологов или хендлеров. Еще не определилась..
_________________ Кость, брошенная собаке, не есть милосердие; милосердие - это кость, поделенная с собакой, когда ты голоден не меньше ее.(Джек Лондон) +7 девять шесть один 8036217
Отмечусь. Админом в Ветеринар.кл.(правду нет ветерин.образ.),зоомагазин,питомник и др. Опыт ухода за собакой-16 лет(были грызуны,попугай,насекомые) п.с.жаль что такая низк.зарплата в приютах
Очень нужна работа не мне, а моей тёте.Она пенсионерка (но бодрая) и держит несколько собак и кошек.На жизнь, конечно, не хватает.Опыт общения с животными очень большой.Работать целый день не может,только несколько часов.Если у кого-нибудь есть предложение по уборке помещений(несколько раз в неделю) или выгул собак и т.д. Лучше всего в районе м.Ломоносовская,но можно и в другом. Буду признательна за любые предложения.Её телефон напишу в личку. Заранее спасибо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2