Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
2 мая почти в 23 часа я в присутствии двух свидетелей отдала трёх щенков Наталье на передержку по адресу кан. Грибоедова, 68-47. В квартиру она нас не пустила, т.к. квартира коммунальная. Рекомендации по уходу слушать не стала, заверив, что у неё 15-летной опыт по уходу за щенками и опыт работы в "Потеряшке". Со щенками Наталье было передан корм, суспензия от глистов, молоко, кефир - на тысячу руб.- и три тыс. за 10 дней ухода (к сожалению без расписки, но при свидетелях). У щенка-девочки был абсцес подчелюстного узла, видный невооружённым глазом, поэтому через день я привезла ещё две тыс., чтобы девочку обследовали и сделали анализ крови, если понадобится для лечения. Наталья свозила её в AF, где откачали гной и сделали назначение. Что оно выполнялось, я сомневаюсь, но 17 мая, когда я фотографировала щенка, абсцесса уже не было. Однако, Наталья сказала, что дала ей в этот день ещё раз "глистогонное посильнее, от сердечных глистов", и через день девочка умерла. 11 мая Наталья получила от меня за неё ещё полторы тыс. О том, что щенок мёртв, я узнала лишь 19 вечером, и только потому, что потребовала щенка назад. Потом узнала, что и второй щенок наш умер ещё 6 мая, а днём раньше наш третий щенок был отдан неизвестно кому "на вывоз", не осмотренный врачом, и даже не помытый, так как на этой "передержке" даже ванны нет. Зато большая "текучесть" животных, и нет смысла их лечить, так как они снова инфицируются друг от друга, живя в тесном кантакте без карантинных условий. Деньги, заплаченные Наталье заранее и оставшиеся после смерти щенков, она не возвращает, уйдя" в подполье" и не отвечает на звонки. Так смерть трёх щенков обошлась нам в 7,5 тысяч. А мы-то мечтали хоршо их устроить!
З56-91-15 наталия георгиевна
Последний раз редактировалось Наталия Георгиевна 23 апр 2011, 18:28, всего редактировалось 4 раз(а).
Наталья Георгиевна, вопрос к Вам - зачем Вы, зная про Марченко, отвезли туда щенков?
Хвостам более трех лет. Приютскому форуму - и того больше. Что заставило Вас - взрослого человека, не один год вращающегося в зоозащитном движении - отдать на верную смерть малышей человеку из черного списка с этих сайтов?
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Наталья Георгиевна, вопрос к Вам - зачем Вы, зная про Марченко, отвезли туда щенков?
Хвостам более трех лет. Приютскому форуму - и того больше. Что заставило Вас - взрослого человека, не один год вращающегося в зоозащитном движении - отдать на верную смерть малышей человеку из черного списка с этих сайтов?
Кто Вам сказал, что я несколько лет в зоозащитсом движении? Я пришла на хвосты из-за этих щенков, и никто меня не предупредил даже, что могут быть такие казусы.
Последний раз редактировалось Наталия Георгиевна 30 май 2010, 03:43, всего редактировалось 2 раз(а).
Я сталкивалась с ней "на заре" моей деятельности еще на приютском сайте.Мне ее порекомендовали Ермакова,Боброва и Пушенко тогда вписалась.Я забирала щенков из спецтранса.Из 5-х выжило двое,да и то чудом.
Зарегистрирован: 08 май 2008, 18:14 Сообщений: 4042 Откуда: Единотопия
это наверное никогда не закончится...боже,бедные животные,гибнущие от алчности и безрассудства.. даже на моих передержках всегда заключается договор. как жаль,что мудрость к нам приходит порой слишком поздно... и такой ценой...
_________________ телефон 8-931-257-40-30 приют для собак Ильинкаhttp://www.domdog.ru Человек-самый извращенный хищник! Догхандеры-паразиты на душе общества
Наталия Георгиевна писал(а):
Boga писал(а):
Кто Вам сказал, что я несколько лет в зоозащитсом движении? Я пришла на хвосты из-за этих щенков, и накто меня не предупредил даже, что могут быть такие казусы.
В таком случае КТО ДАЛ ВАМ КОНТАКТЫ ЭТОЙ ПЕРЕДЕРЖКИ?
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
Странно привезти детей к Марченко, а потом удивляться Все вполне предсказуемо и закономерно Кто б эту тварь прибил где -нить Что за жизнь- достойные уходят, а тут такая мразь живучая
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
А Вы щенков туда отдали специально? Для того, чтобы получить доказательства? Типа меченых купюр?
Простите, но мне не до чёрного юмора! Теперь, когда я получила достаточно материала, чтобы сделать выводы об этом человеке и о её замечательной "спасательной" деятельности, я считаю своим долгом как можно шире оповестить людей о подстерегающей опасности, и добиваться закрытия такой передержки.
Amatory писал(а):
А Вы щенков туда отдали специально? Для того, чтобы получить доказательства? Типа меченых купюр?
Простите, но мне не до чёрного юмора! Теперь, когда я получила достаточно материала, чтобы сделать выводы об этом человеке и о её замечательной "спасательной" деятельности, я считаю своим долгом как можно шире оповестить людей о подстерегающей опасности, и добиваться закрытия такой передержки.
Кто рекомендовал эту передержку?
Девочки, извините, что не совсем по теме, но- где можно почитать образец договора с передержкой ? Что требовать от них обязательно? Так ужасно нарваться на какую-нибудь с..., мне уже многое подозрительно, даже после разговора по телефону...боюсь...
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:20 Сообщений: 12403 Откуда: Санкт-Петербург
Лидия777 писал(а):
Девочки, извините, что не совсем по теме, но- где можно почитать образец договора с передержкой ? Что требовать от них обязательно? Так ужасно нарваться на какую-нибудь с..., мне уже многое подозрительно, даже после разговора по телефону...боюсь...
да хотя бы пробейте телефон по черному списку, там есть Марченко и много чего еще. Плюс в гугле/яндексе заводите номер в поиск, с пробелами, без пробелов...
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
Boga писал(а):
Amatory писал(а):
Кто рекомендовал эту передержку?
Почему Вы игнорируете этот вопрос?
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Я сталкивалась с ней "на заре" моей деятельности еще на приютском сайте.Мне ее порекомендовали Ермакова,Боброва и Пушенко тогда вписалась.Я забирала щенков из спецтранса.Из 5-х выжило двое,да и то чудом.
Хотите мне помогать добиваться ликвидации этого могильника?
Наталия Георгиевна, а вопросы, которые Вам задают, Вы принципиально "не замечаете" и не отвечаете на них? Ведь действительно важно знать то, о чем девушки Вас спрашивают. Ответьте, пожалуйста.
mar_ina_hvost писал(а):
Nattka писал(а):
Оповестите людей о способах нахождения этой передержки,будьте любезны.[\quote]
Разумнее оповестить людей, что этой передержки уже не существует! Давайте стремиться к разумному!
Разумно - предупредить новичков не доверять лицу, рекомендующему передержку Марченко. Кто рекомендовал эту передержку? Спрашиваю в третий раз. На кону жизни других животных - вы не врубаетесь, что ли?
Наталия Георгиевна, а вопросы, которые Вам задают, Вы принципиально "не замечаете" и не отвечаете на них? Ведь действительно важно знать то, о чем девушки Вас спрашивают. Ответьте, пожалуйста.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0