Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Рыжий кот... нет Гоши больше...
Добавлено: 28 май 2010, 22:45
Бан
Автор темы
нету мальчика больше, ушел он... Гоша ушел счастливым, так и должно быть со всеми котами... ДОМА!!! У САМОЙ ЛУЧШЕЙ ХОЗЯЙКИ!! ТЕПЕРЬ ОН ГОША И АБСОЛЮТНО СЧАСТЛИВЫЙ ГОША!! Маша, а это Вам Текст для пиара: Огромный, спокойный, ярко-рыжий кот 9 лет ищет новый дом. Самодостаточный, медлительный и роскошный. Приучен к лотку, ест сухой корм, кастрирован. Он станет самым замечательным украшением вашего дивана! Так бывает, даже очень часто... слишком часто... Пристраивается кот, 9 лет. Здоров, кастрирован, приучен к лотку. Большой и красивый. Ест Хиллс. Только вот не повезло ему, у ребенка, родившемуся 1,5 года назад, выявилась аллергия на кошачью шерсть. Анализы сдавали. Усыплять не хотят, "жалко". Пока жду инфы: сколько готовы держать, что с характером. Оксана, 8-921-893-45-67.
Очень нужен пиар!! Жизненно необходим!! И передержка в перспективе будет очень нужна!!
И да, я знаю, что вы все сейчас скажите. Я уже все это сказала хозяйке, но я не знаю, что еще делать Звонят, много звонят, как и многим на форуме, и именно с такими "просьбами". В данной ситуации, хоть не напрягают "срочно забирайте, иначе завтра усыпим". Пока не напрягают...
Последний раз редактировалось ksu-cat 07 окт 2010, 23:33, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Рыжий кот. Семь лет был счастливым, а теперь должен умереть... Пиару бы...
Добавлено: 28 май 2010, 23:21
Бан
Автор темы
Вот письмо от хозяев: Оксана, здравствуйте. Кота можем подержат еще месяц или максимум 1.5. Зовут котика Рыжик, он очень ласковый, воспитаный кот, флегматичный, очень спокойный, никогда ничего не берет со стола, не ворует. По квартире Рыжик не носится, а обычно лежит на диване или ковре, любит выходить на балкон или сидеть на окне. Весит малыш около 15 кг. Питается обычно Хилсом, Пуриной, изредка Фрискасом. Раньше покойная хозяйка иногда давала рыбу и мясо, я не даю по причине кастрации - врачи говорят, что вредно. Прививок никаких никогда не делали, кастрировали месяцев в 9. К врачам хозяева не обращались, "жалоб" не было. Рыжик приучен к туалету, чистоплотен, в лоток ходит по маленькому даже несколько раз - пока не сменишь, а вот по большому ходим на пол в туалете, но в одно место. Думаю, эта проблема решилась бы, если поставить второй лоток. Просто хозяев данное положение дел устраивало, а я не решаюсь менять. Что касается фотографий, то мы можем сами пофоткать его на зеркалку, но если фотограф приедет бесплатно, то в принципе мы не против. Дело в том, что для нас в данный момент (я сижу с ребенком и не работаю) несколько накладно устраивать фотосессию коту.
Заголовок сообщения: Re: Рыжий кот. Девять лет был счастливым, а теперь должен умереть... Пиару бы...
Добавлено: 28 май 2010, 23:42
Бан
Автор темы
Мне очень нужен сокуратор!! Я не в состоянии (ни по материальным соображениям, ни чисто физически) одна им заниматься, да и по здоровью проблемы решать...
дело не втором лотке,а со здоровьем,это как правило.у меня перс грешил этим,когда были приступы с жкт.
У меня кот с младенчества делает свои дела всегда в два разные лотка. Да и у моих знакомых та же история: где два лотка - все нормально, где один - большие дела либо рядом, либо в ванну или к двери.
Заголовок сообщения: Re: Рыжий кот. Девять лет был счастливым, а теперь должен умереть... Пиару бы...
Добавлено: 28 май 2010, 23:55
Частый гость
Зарегистрирован: 21 сен 2008, 17:15 Сообщений: 2527 Откуда: парк победы
на Тимку моего похож он тоже в туалет всегда по большому на пол ходил блин, и толку от меня сейчас ноль- госы и защита на носу.... хоть отмечусь, поднимать буду....
_________________ Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось научиться жить как люди... Не оскорбляйте животных, называя людей животными...
Добавлено: 28 май 2010, 23:57
Бан
Автор темы
jane)) писал(а):
на Тимку моего похож он тоже в туалет всегда по большому на пол ходил блин, и толку от меня сейчас ноль- госы и защита на носу.... хоть отмечусь, поднимать буду....
И "подъем" темки тоже нужен. Ну вдруг гости форума заметят
Добавлено: 29 май 2010, 12:17
Бан
Автор темы
Помогите рыженькому пиаром!!
У меня еще один кот с усыпления нарисовался Все с ума посходили что ли? Или так в отпуск хочется, что проще котов усыпить, чем на передержки определять? Я не могу больше, руки опускаются, полный капут какой-то
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Добавлено: 30 май 2010, 15:47
Частый гость
неужели так и заглохнет темка??((((((((
подниму..
_________________ Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось научиться жить как люди... Не оскорбляйте животных, называя людей животными...
Добавлено: 31 май 2010, 00:37
Частый гость
ап!!!
Маша, если можешь, то попиарь его, пожалуйста!! Нету передержек вообще, у него всего три недели жизни осталось, куда я его дену - не знаю, видимо, будет его жизнь на моей совести
Добавлено: 31 май 2010, 11:05
Частый гость
вверх!!
Добавлено: 31 май 2010, 11:28
Частый гость
341 просмотр.....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1