Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи! Черепаховая кошка Феня, нужно к ветеринару... Прооперирована.
Добавлено: 28 май 2010, 21:11
Активист
Автор темы
Вчера обнаружила вот такую черепашку. Живет прямо на окошке подвала, голодная жутко. Кричит на всех проходящих людей. Вчера ее покормила, она слопала так, как будто уже неделю голодная сидит, сегодня тоже самое. Кошка ласковая, разговорчивая. Хотелось бы найти передержку, не знаю, насколько это возможно. К себе взять, увы, просто некуда, даже в ванную. Жду любых советов и предложений. [URL=http://keep4u.ru/full/0389e645b4b9b1887a9c11052abad1c5.html]
КОШКА НА ПЕРЕДЕРЖКЕ, СПАСИБО ДАШЕ DARENKA
НОВЫЕ ФОТОГРАФИИ ЧЕРРИ
Пиарный текст:
Ищет дом замечательная кошка черепашка, зовут Феня. Ей всего 3 года, впереди у нее целая кошачья жизнь, которую Феня хочет прожить с любящим и заботливым хозяином. Кошка очень ласковая, ориентированна на человека. Здорова, стерилизована, чистоплотна. Приучена к лотку с наполнителем. Хозяин, отзовись! Мой тел. 8-911-706-45-01 Ира
_________________ Если в мире все бессмысленно, - сказала Алиса, - что мешает выдумать какой-нибудь смысл? муж - фотограф www.milaev.ru, хвостам особые условия.
Ирина стольким помогает! Люди, помогите собрать денежку хоть на передержку кисе! Черепашек ласковых БЕРУТ! А с мощным пиаром она быстро пристроится. Не дайте девочке пропасть!
_________________ Всех актуальных котятят на пристройство на сегодня смотрите на моей стене https://vk.com/zhannetta888
Ласковых черепашек люди любят, а с Вашим пиаром Не как горячие пирожки, конечно, улетают, но пристроить реально, тем более эта вон какая красивая и ласковая...
_________________ Всех актуальных котятят на пристройство на сегодня смотрите на моей стене https://vk.com/zhannetta888
Есть возможность привезти кошку завтра в Питер? Хотя бы к Московской? *обреченно* Возьму в комплекте с антиглистным, противоблошиным и 2 кг корма happy cat либо 600 р на месяц.
_________________ Если в мире все бессмысленно, - сказала Алиса, - что мешает выдумать какой-нибудь смысл? муж - фотограф www.milaev.ru, хвостам особые условия.
Заголовок сообщения: Re: "Кошка на окошке", черепаховой кошке очень нужна передержка.
Добавлено: 29 май 2010, 00:20
Активист
Автор темы
Я вот думаю, может сейчас пойти, попробовать красотку отловить, закрою на лестнице на ночь. А то мало ли, что случится, страшно. У меня уже была ситуация, когда я искала для кошки передержку, а когда нашла, кошка пропала.
Заголовок сообщения: Re: "Кошка на окошке", черепаховой кошке очень нужна передержка.
Добавлено: 29 май 2010, 00:24
Бан
Darenka писал(а):
Есть возможность привезти кошку завтра в Питер? Хотя бы к Московской? *обреченно* Возьму в комплекте с антиглистным, противоблошиным и 2 кг корма happy cat либо 600 р на месяц.
мдя, а я почти и не сомневалась Мусик на тебя так подействовала? Типа, вот как должна выглядеть кошка на окошке?
Добавлено: 29 май 2010, 00:26
Бан
Darza писал(а):
Я вот думаю, может сейчас пойти, попробовать красотку отловить, закрою на лестнице на ночь. А то мало ли, что случится, страшно. У меня уже была ситуация, когда я искала для кошки передержку, а когда нашла, кошка пропала.
Если можно запереть на лестнице, то лучше забрать. У меня оооочень плохой опыт "до утра никуда не денется"
Добавлено: 29 май 2010, 01:22
Активист
Автор темы
Ну вот, кошку поймали Очень ласковая, спокойно пошла на руки. Кошка вроде не старая, зубки у нее хорошие, белые. Ушки, правда, грязные, я их Фронтлайном протерла, ее саму тоже им попшикала. Сидит теперь, мурчит.
Ну вот, кошку поймали Очень ласковая, спокойно пошла на руки. Кошка вроде не старая, зубки у нее хорошие, белые. Ушки, правда, грязные, я их Фронтлайном протерла, ее саму тоже им попшикала. Сидит теперь, мурчит.
Даренка,
черепашки - они особенные
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
Добавлено: 29 май 2010, 13:49
Активист
Автор темы
Кошка, конечно, стрессует. Поела только с утра, причем совсем чуть чуть, в туалет пока не ходила. Но когда к ней подходишь, сразу начинает мурчать и протягивать лапки. Такая классная, вообще.
Добавлено: 31 май 2010, 10:10
Бан
Darza писал(а):
Ну все, красотка не передержке, жду новостей, что у нее с поведением, туалетом и прочее.
Новостей пока немного: сидит, спрятавшись в шкафчике для мусорного ведра. Иногда нос оттуда высовывает, побаивается собаку. Все-таки нужно еще времени, чтобы пообвыкнуть.
Добавлено: 31 май 2010, 11:45
Активист
Автор темы
ksu-cat писал(а):
Darza писал(а):
Ну все, красотка не передержке, жду новостей, что у нее с поведением, туалетом и прочее.
Новостей пока немного: сидит, спрятавшись в шкафчике для мусорного ведра. Иногда нос оттуда высовывает, побаивается собаку. Все-таки нужно еще времени, чтобы пообвыкнуть.
На улице она совсем не стрессовала, наоборот, была очень активная, лезла ко всем проходящим людям. Когда сидела у меня в прихожей, то тоже забилась в уголок матрасика, правда, когда подходили ее погладить, она сразу расслаблялась, подставляла пузико, лапки. Но мы к ней животных старались не пускать.
Кошь сегодня выходила, ластилась, из кухни пришла в комнату, а потом в 3 часа ночи заголосила В общем не знаю, что с ней, толи гулять начала, толи просто жаловалась на обилие животных вокруг. С туалетом пока не понятно Слежу. Сушку кушает. Пьет. Не толстая, но и ребра не торчат. Фотографии чуть позже скину, сейчас времени нет от слова вообще - сессия на вечернем отделении...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0