Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Сосновой поляне убили двух собак!
Добавлено: 30 июн 2008, 16:36
Старый знакомый
Автор темы
В Сосновой очень много бездомных собак, край города. У меня работа именно в Сосновой, уже 7 лет наблюдаю кошмары: выкидывают собак из машин, за ж/станцией огородники привязывают маленьких полуторамесячных щенков на цепь, чтоб охраняли огороды,стреляют, избиваают , топят без конца щенков, замуровывают в подвалах...
Неделю назад убили Черныша, крупный черный кобель. Два года назад появился на рынке на Гарькавого, был сильно избит алкашом-дворником. Через два месяца ушел во дворы, ближе к Народного ополчения, а спустя два года убит. Пес был совершенно не агрессивный, сам боялся к людям незнакомым подходить. Надеюсь найду его фото.
А на выходных убили еще одного черного песика, маленького, ему около года. Сказали, что хозяин привез его щенком, с дачи что ли и выпустил на свободу. Песик был неадаптирован, уже привык жить на улице и всего бояться.
Бегите песики...
Последний раз редактировалось Rena 30 июн 2008, 16:41, всего редактировалось 1 раз.
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Зарегистрирован: 23 май 2008, 13:59 Сообщений: 514 Откуда: Санкт-Петербург
Черныш.... это его так местные звали?
жил между Пилютова и Гарькавого...... ближе к Петергофскому ш? Носочки белые?
Появился около 3-х лет назад... около гаражей на Пилютова??
Последний раз редактировалось Мила... 30 июн 2008, 17:11, всего редактировалось 1 раз.
НЕлюди- это точно. Чего здесь только нет в этой Сосновой, наряду с очень добрыми людьми живут изверги просто. Год назад в заброшенном доме на Гарькавого была убита собака с крошечными щенками, так и бросили их всех, окровавленных. Говорят, что подростки развлекались. Машка - подстрелили в феврале, даже в клинике сказали, что несколько обращений с такими ранениями с домашними собаками. Буч - бедняга, сколько времени он провел замурованный в подвале! Два года назад, несколько щенков замуровали в подвале, месяцев по 5 им было. Собаки лаяли, мешали спать, их отравили, сама обошла подвал, трупы лежали уже распухшие.Выжил только один, самый трусливый, ему яду не хватило. А про то, что за станцией творится: Шурик был снят с цепи у полоумной старухи, орал не переставая несколько суток, я потом несколько месяцев его лечила, вся кожа была изъедена насекомыми, до кровавых ран. Альфа, которую Таня Дельта пристроила, была найдена подвешенной за задние лапы. А девочка такая добрая, ласковая...
Там почти все собаки перекалеченные, с больными лапами перебитыми. Каждый, кто ни пройдет, обязательно огреет собаку или по хребтине, или по лапам.Месяца три назад на кольце 52-го трамвая ротвейлер лежал застрелянный.
За несколько лет всего не вспомнить уже. А самое страшное, сколько ужасов их ждет еще и ничего не сделать с этими тварями на двух ногах.
Последний раз редактировалось Rena 30 июн 2008, 17:29, всего редактировалось 1 раз.
Черныш.... это его так местные звали? жил между Пилютова и Гарькавого...... ближе к Петергофскому ш? Носочки белые? Появился около 3-х лет назад... около гаражей на Пилютова??
Жил между Гарькавого и Тамбасова, ближе к пр.Народного ополчения
Зарегистрирован: 11 мар 2008, 16:35 Сообщений: 43 Откуда: Питер, юго-запад
Что за подонки? Были свидетели, кто это делает?
Да, район переполнен собаками - как на пороховой бочке
А Черныш не хромой на одну ногу?
Покойтесь с миром, беззащитные....
Свидетелей нет . По Машке начальник 84-го, вроде бы, отделения милиции, сам звонил Валентине Степановне. Все сетовал, что надо обязательно найти этого гражданина, кто стреляет, там ведь детские учереждения кругом, школы, сады, поликлиника. На собак ему, конечно. наплевать.
Зарегистрирован: 23 май 2008, 13:59 Сообщений: 514 Откуда: Санкт-Петербург
только бы не Черныш.....
тот, кого я знала... умный самостоятельный собак.... Очень умный....
Он жил около универа МВД..... Последний раз я его видела два года назад.......
По поводу стреляют.... там часто.
Три-два года назад , когда у меня была 9-ка, я ремонтировала её в гаражах (нелегальный сервис) на Пилютова .Так вот там владельцы этого гаража оч. увлекались охотой.
Если честно - морально опустившиеся люди, не преувеличиваю...(беременной кошке в лапу выстрелили) И , как я поняла, это был не первиый случай...
И участковый того р-на с ними.... Он у них тогда машину ремонтировал, да и так часто заезжал.....
Кстати там детская площадка рядом была... и дети играли....
Вспоминаю как ужас. Больше туда не ездила....
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Забыли Сашки-адвокатской боксера Шмеля... С Сосновой ведь...
Да и это не только там-у нас здесь в Красном нашли ВЕО, сегодня сделаю темку... Просто каждый раз как новый...
Шмель причём был тоже подвешен за задние лапы на дерево и его избили палками так,что глаз вытек. Сашка его еле вытянула.Может там какой то ублюдок живёт?Надло вычислить,кто так развлекается...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2