Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
кошка из этой темы http://www.hvosti.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=39323 кличка-Тиффани порода-шотландская короткошерстная окрас-серебристый тигровый дата рожд.-8 мая 2008 Ласковая, болтушка, стерилизована, относительно здорова. С лотком дружит. 8-921-778-94-88 Таня фото после:
фото до (такая страшилка была):
Финансовый отчет: 500р. Ольга Калинкина 455р. Светлана Трофимова Итого: 955р.
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна передержка для шотландской кошки Тиффани.
Добавлено: 28 май 2010, 19:31
Старый знакомый
Автор темы
леличка писал(а):
А что значит "относительно здорова"? Ее к непривитым животным можно?
т.е. ее стерилизовали, примерно через неделю нужно сдать биохим.анал.крови и подавать таблетки (это скорее всего). Кошка без инфекций, откарантинена уже 2,5 мес., просто обстоятельства так сложились, что передержка больше держать не может.
У нас все хорошо, мы уже стали почти кругленькими)))) Тока Василий мой от постоянной кормежки толстеет(((. Когда Тифи уедет домой, его придется переводить на низкокалорийный корм Танюш, плиз, замени две последние фоточки в глав посте, наша девочка гораздо красивее, чем там получилась И глазки больше не болят
_________________ Беги, моя родная золотая девочка.... Все что я делаю - это во имя тебя...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1