Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Предлагая платную передержку. По вашему желанию кошечка/кот/котенок может разгуливать по дому,или же сидеть в отдельной комнате. Стоимость передержки 60р+корм с мисками+наполнитель+лежанка. Лотки есть. Обязательное условие:животное должно быть обоработано от блох и прочей нечисти. Детали обговариваются.
Предлагая платную передержку. По вашему желанию кошечка/кот/котенок может разгуливать по дому,или же сидеть в отдельной комнате. Стоимость передержки 100р+корм с мисками+наполнитель+лежанка. Лотки есть. Обязательное условие:животное должно быть обоработано от блох и прочей нечисти. Детали обговариваются.
дороговато-то однако,100р+корм+наполнитель и еще и лежанка... вы бы хоть расценки средние посмотрели..
Предлагая платную передержку. По вашему желанию кошечка/кот/котенок может разгуливать по дому,или же сидеть в отдельной комнате. Стоимость передержки 100р+корм с мисками+наполнитель+лежанка. Лотки есть. Обязательное условие:животное должно быть обоработано от блох и прочей нечисти. Детали обговариваются.
дороговато-то однако,100р+корм+наполнитель и еще и лежанка... вы бы хоть расценки средние посмотрели..
а живность есть у вас какая? если коты-привиты ли,агрессивные и тп
мои две кошки.обе привиты.стерилизованы.по характеру мелкая более задиристая,игривая.старшая полная ей противоположность.хотя иногда предпотает поиграть
Зарегистрирован: 29 фев 2008, 00:18 Сообщений: 7736 Откуда: Приморский район
Мне кота надо забирать от людей, кот - 9 месяцев, еще некастрирован. Пристроила осенью, отдают. Отдают по прочине - гадит иногда из вредности и по причине занятости. Наказывали ремнем Разве можно кота ремнем? Если возьмете - то бронирую.
Мне кота надо забирать от людей, кот - 9 месяцев, еще некастрирован. Пристроила осенью, отдают. Отдают по прочине - гадит иногда из вредности и по причине занятости. Наказывали ремнем Разве можно кота ремнем? Если возьмете - то бронирую.
абалдеть............а скоко вы рассчитываете на передержку?я смогу числа до 15 июня продержать.......так как намечается ремонт в доме
Маша, я Вам недавно звонила. Планирую привезти завтра кошку сегодня стерилизованную , ей совершенно некуда идти! Буду усиленно пиарить! Я -куратор! Завтра утром Вам позвоню!
Очень нужна передержка ! viewtopic.php?f=2&t=41633&start=30 Если еще свободно местечко, напишите, пожалуйста. в личку ?! или давайте созвонимся по тел. 8 921 383 14 24
viewtopic.php?f=2&t=46111 Я конечно не надеюсь,но поинтересуюсь.Нужна передержка маме и 4-м котятам.2-х берут на передержку.Малыши будут намыты,уши начищены,проглистогонины,к вету сношены.
_________________ В инете бываю редко.Кому нужна звоните. Мой тел.892одын 378 одын 0 92 Юля я в контакте. http://vkontakte.ru/gvozdika75
У нас на даче третий года блуждает чудо-кошка Ефросинюшка. В этом году выяснилось, что Фрося неустроенная дама, которой удалось пережить эту ужасную зиму в дачном поселке!!! Ходит-побирается по округе. Кошка очень умна, проворна, отличная охотница, ласковая, но с характером
Мы полагаем (?-можем ошибаться),что на передержке:
1 Не должно быть других животных а) она привыкла выживать-охотиться и защищать территорию б) анализов на инфекции нет, их можно сдать, только когда животное живет в доме 2 Ее необходимо приучать к лотку. 3 Скорее всего,что она не кастрирована. После кастрации (за наш счет), будет нужен уход. 4 Надо будет собрать анализы, которые мы сами отвезем и оплатим. 5 Желательно Южные р-ны города, центр, Ржевка Глистогонки (летом глистов гоняли) и блохогонки за наш счет.
(требования исходя наших наблюдений за животным. Но я там пометила,что может мы ошибаемся. Если опытный кошкавод решит,что кошку можно держать вместе с животными, мы возражать не будем. Требования написаны исходя из безопасности стороны-передержки.)
_________________ Любовь моя не земная 8-960-280-19-25
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0