Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пушкин. У двухмесячного щенка сняли скальп. Нужна помощь!
Добавлено: 27 май 2010, 20:30
Новичок
Автор темы
Сегодня в Пушкине в одну из ветеринарных клиник принесли щенка (девочка, около 2-х месяцев) с голым черепом. Щенок б/п (из собачьей стаи, где несколько щенков и 2 беременных суки). На субботу назначена операция ( в/к "Домашний любимец", оперировать будет Костя)- БУДУТ ТЯНУТЬ КОЖУ С ШЕИ НА ЛОБ. Помогите деньгами на операцию и дальнейшей передержкой малышу.Также, необходимо стерилизовать сук, по словам девушки Ольги, которая принесла щена, у одной из сук под хвостом какая-то опухоль. Т.е. будет необходимо перевозка. Сама мало в этом разбираюсь. Выкладываю фотографии малыша и контактный телефон Ольги: 8 921 988 44 99
Последний раз редактировалось Anzik 27 май 2010, 22:46, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: У двухмесячного щенка сняли скальп. Нужна помощь!
Добавлено: 27 май 2010, 22:30
Новичок
Ольга - это я. Если кто-то сможет помочь с кураторством, то звоните, пож-та мне 8-921-988-44-девяносто девять. По поводу операции - врач сказала что если оголена кость, то очень очень трудно будет зарастать, если будет. Спрошу по поводу мази. остается опять же вопрос с передержкой. у самой возможности нет - у меня 2 кошки, маленький ребенок все это в коммуналке с шизофреничной соседкой. Сколько нужно мазью этой лечить по времени?
Добавлено: 27 май 2010, 22:41
Новичок
у ее мамы соркома, ее тоже надо лечить, а заодно и стерелизовать. там еще одна сука, которую надо стерелизовать (беременных нет) 2 взрослых кобеля и 8 щенков из помета, в котором эта несчастная малышка. Она игривая, вполне жизнеспособна, очень ласковая. если кто-то знает кураторов из Пушкина познакомьте пож-та - я никогда этим не занималась - только подкармливала бездомных животных, но не сталкивалась с их лечением.
Добавлено: 27 май 2010, 22:59
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 ноя 2008, 23:20 Сообщений: 11115 Откуда: метро Ладожская
Ольга 82 писал(а):
Ольга - это я. Если кто-то сможет помочь с кураторством, то звоните, пож-та мне 8-921-988-44-девяносто девять. По поводу операции - врач сказала что если оголена кость, то очень очень трудно будет зарастать, если будет. Спрошу по поводу мази. остается опять же вопрос с передержкой. у самой возможности нет - у меня 2 кошки, маленький ребенок все это в коммуналке с шизофреничной соседкой. Сколько нужно мазью этой лечить по времени?
При лечении эбермином кожа нарастает от краев раны.
Для закрытия оголенной кости могу дать коллахит (см. у меня в подписи), но только если будете пользоваться.
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
Спасибо за советы. завтра с врачом посоветуюсь - операцию ведь всегда можно сделать. остается проблема с передержкой. я то могла бы ей мазать - на работе ее вижу каждый день, но ведь следом придет ее мать слижет все это - нужен дом для малышки.
Зарегистрирован: 01 ноя 2008, 23:20 Сообщений: 11115 Откуда: метро Ладожская
Ольга 82 писал(а):
Спасибо за советы. завтра с врачом посоветуюсь - операцию ведь всегда можно сделать. остается проблема с передержкой. я то могла бы ей мазать - на работе ее вижу каждый день, но ведь следом придет ее мать слижет все это - нужен дом для малышки.
Будьте готовы к тому, что врачи могут не знать про эбермин и коллахит и считать, что это вроде левомеколя и пластыря. Проходили, знаем. Вот информация по эбермину и коллахиту
Ветеринары скорее всего не будут знать про эбермин и коллахит. Не надо спешить с операцией Мы в Питере не можем от них добиться грамотного использования, а тут Пушкин.
Давайте попробуем эбермин! Поучавствую материально. ТОлько дите нужно из стаи изымать.
Покричите про передержку
_________________ конакион
Последний раз редактировалось elvis 08 июн 2010, 14:54, всего редактировалось 1 раз.
Пушкин - район Питера! А то обидно как-то, типа деревня... Костя - очень хороший врач, он преподает в Вет. академии. Думаю, если он и не знает про эбермин, то можно объяснить, он не откажется. Только вот где они там ее держат? Там же нет стационара.
везу щенулю в ветклинику на Церковной - там ее приютят пока не найдется передержка или постоянный хозяин. Решили пока эбермином лечить. Уже нашла в аптеке - заедем по пути. После лечения собаку надо куда-то пристраивать - ее уже не примет стая. Остается вопрос о финансовой помощи на уколы и содержание, а также лечении и стерилизации остальных животных и их пристройстве. Сегодня отвезу малышку, а на следующей неделе буду фотографировать остальных. Помогите с пиаром, прошлый помет потравили в гаражах, этих видимо мать прятала хорошо. спасибо за участие и советы, пригодились очень.
денежку можно передать мне, связаться по телефону 8-921-988-44-99. я могу к станции метро подъехать какому-нибудь. Завтра например еде в купчино примерно в 11-12 чаов. Денег собрала на работе 2000 - как раз на мазь - она стоит 2135 р. чек выложу в контакте (тут ничего не умею делать) потом кину ссылку. в ветеринарке она живет в коробке (там не предусмотрена передержка - нам пошли на встречу - спасибо огромное сотрудникам клиники в особенности Марии (врач в клинике) и заведующей) размером 60х145 см. Сколько за корм, пеленки и лекарства набежит пока не знаю, но самое дорогое уже купили. Корм и противоблошинку обещали привезти знакомые из оптовой фирмы "Главзверторг". Сколько не знаю, но малышке хватить должно надолго, а вот про стаю пока не знаю. Они живут при институте механизации, там столовая - наверное им что-то перепадает или это доброжелатели их кормят - но когда я стала им варить рис со шкуркой от курицы - они не очень-то были рады. и гречка у них я смотрю всегда валяется - разбросают ее когда вылавливают мясо из нее.
Деньги нужны всегда - сейчас с мелкой разберемся - возьмемся за маму ее - у нее соркома - родовые пути не закрылись - под хвостом ярко красная "дырка" - инфекция наверняка уже там. Но ее надо как-то поймать - наркоз чтоли ей вкалоть прямо там на поле, погрузить-то найдем куда -вопрос в передержке. малышка - это одно, а взрослая собака уже в ветеринарке не поместится. Она очень красивая ласковая девочка - очень ее люблю. Похожа на оленя - грациозная тоненькая (по конституции) красавица. не совсем дикая.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3