Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: IF: Метис таксы и тигра на кастрации. Очень нежная, трогательная сосиска. Времени-до вечера.
Добавлено: 26 май 2010, 16:58
Друг хвостов
Автор темы
Шанс. Собачка, 7 мес. В холке - см 30. Трусишка. Привезена с мамой. У мамы совсем с шансами плохо, а у нее чуть больше. Жмется к маме, всего боится. Живет на улице, проживет недолго, т.к. итак осталась единственной. С кастрации повезут вечером. Если кто-то может чем-нибудь помочь ей - уже можно!
Вот телефон девушки ОЛИ 8952-359-2195, если будете звонить, скажите, что ее телефон дала Юля (я), которой она сегодня звонила по объявлению и ПРОСИЛА подобрать ей маленькую собачку! говорила с ней почти неделю назад, но думаю она еще не взяла собаньку, потому что болела
а почему нельзя малышку хоть на сутки в клинике оставить? стационар 300 р.стоит - потом, когда передержка найдется (ну хоть день-два будет в запасе) - заплатим за пребывание в стационаре...
хоть денег и нет совсем сейчас, но 300 руб. за сутки стационара - с меня (как минимум!) - только не выпускайте обратно вечером... а до завтра - может и найдется передержка!
Заголовок сообщения: Re: IF: Метис таксы и тигра на кастрации. Очень нежная, трогательная сосиска. Времени-до вечера.
Добавлено: 26 май 2010, 17:46
Участник
Давайте дня на 3-5 стационара попробуем набрать, а?! С меня 300 руб., могу перевест на ЯК клиники (были отложены на другую собачку, но из той темы никто мне не написал и не позвонил...).
Заголовок сообщения: Re: IF: Метис таксы и тигра на кастрации. Очень нежная, трогательная сосиска. Времени-до вечера.
Добавлено: 26 май 2010, 18:06
Друг хвостов
Автор темы
Цитата:
вернут на улицу или Теремок опять?
В Теремок едут собаки, привезенные на лечение волонтерами Потеряшки или теми, кто договорился о лечении. Эта собака привезена на кастрацию по заявке, поэтому отбудет обратно.
Нет, стационар не выход. Нужна передержка. И куратор, соответственно.
Добавлено: 26 май 2010, 18:12
Частый гость
Зарегистрирован: 13 мар 2010, 22:22 Сообщений: 2451 Откуда: СПб, Приморский р-н
jessy писал(а):
Нет, стационар не выход. Нужна передержка. И куратор, соответственно.
Понятно, конечно передержка нужна Но не реально ее найти за полдня Может хоть на пару дней в стационар. Может все же такс-команда возьмет на кураторство? Эксклюзивная такса все таки
Добавлено: 26 май 2010, 18:14
Друг хвостов
Автор темы
Я вижу, но в стационаре нет. Она издалека, если так ничего и не найдем - кто ее обратно повезет. Извините, но сил орать, курировать, еще на что-то просто не осталось. Она поймалась потому что ни на шаг от мамки не отходит. Мамка, кстати, тоже некрупная а коротких ногах.
Добавлено: 26 май 2010, 18:23
Друг хвостов
Автор темы
Разница есть - там ей привычно, но не в этом дело. Просто нужна передержка. Осталось несколько часов.
Цитата:
а почему у мамки нет шансов? дикая?
Марин, она просто старше и чуть больше. У этой-то нет, а у той и подавно. Точнее, шанс, конечно, есть. Но для этого нужна передержка, куратор и т.д. Чего я пока даже на более пристраиваемую найти не могу.
я бы взяла щеночку, она пристраивая очень даже. но у меня мелкая щенка не привитая и собак уже , как у собирательницы . никто не пристраивается даже Джессику 5 кг никто не берет, потому как с пластиной в лапе
Добавлено: 26 май 2010, 18:37
Друг хвостов
Автор темы
Так и я б взяла. Но ее нужно в квартиру на адаптацию, у меня на даче, если даже мне и разрешат, она станет еще дичее. А брать ее 33-ей просто существовать там я не хочу. Да и пиарить нет возможности ее отдельно...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3