Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нужен пиар и фотосессия питомцам Приозерского приюта! Красавцы - курцхаар, шарпей, и многие другие!
Добавлено: 26 май 2010, 13:05
Посетитель
Автор темы
Фото питомцев приюта, сделанные в поездке, организованной с помощью Вас, форумчане! Еще раз спасибо!
Есть ли в теме у кого-то есть возможность поехать в Приозерск и пофотографировать остальных обитателей приюта? Все животные в нем очень пристраивамые, красивые, и очень дружелюбные, им очень нужны фото и пиар!
Эти животные - новички в приюте, им всем нужен пиар! Пока здесь представляю минимум информации, той, которую помню Тема приюта и хозяйка его - Анна - находятся здесь: viewtopic.php?f=14&t=22760
Шон, шарпей; старичок был брошен хозяевами ввиду ненадобности по возрасту...
Бим, настоящий энерджайзер Около года, очень и очень активный пес!
Брюс, курцхаар, в приют его принесли ловцы, которым стало жалко породистую собаку, что и спасло ему жизнь;ему ок. года:
Макс, застенчивый молодой пес:
Буран:
Ночка, ок. года:
Кошки, коты и котята:
Этот котик попал в приют из рук милиционеров, которые вытащили его из-под капота своей машины, где он, видимо, прятался от собак, и проехал незамеченный на радиаторе какое-то расстояние, где сжег себе все задние лапки и хвост:
Конечно, это далеко не все обитатели приюта, но это те, кому нужно начинать пиариться!
ОТЧЕТ О ПОСЫЛКЕ НА 30Е ИЮНЯ Огромное спасибо: Маргарите - Лисичке! Марине - Рине! Тате - lirica Ирине - Ирине 77 Неизвестной Елене, форумчанке
Расход: Корм для кошек "Наша марка" - 1323 р. Больф-спрей - 265 р. Корм для кошек 365 дней - 93.80 Мазь Вишневского, 10 шт. - 125 р. Марлевые салфетки 10 шт.- 200 р. Бинт нестерильный - 10 шт. - 75 р. ИТОГО:2081.8 р. Чеки: СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВСЕМ, КТО УЧАСТВОВАЛ В СБОРЕ ПОСЫЛКИ ДЛЯ ОБИТАТАЕЛЕЙ ПРИЮТА!!! ------------------------------------------------------------------------------------------- Здравствуйте все! Кто уже был в этой теме и те, кто видит её в первый раз! Год назад была последняя поездка в Приозерск с помощью для его обитателей. Спустя год у меня снова появилась возможность туда поехать И поэтому я снова обращаюсь к форумчанам! Всем, кто впервые в этой теме, расскажу в двух словах... В г. Приозерске есть приют, где живут бездомные животные, и в данной теме мы принимаем предложения о возможной помощи и собираем для приюта посылки! В приюте постоянно обитает большое количество собак и кошек, щенков и котят...Поэтому всегда актуальны: - корма - тряпки-подстилки-коврики - поводки-ошейники - препараты против блох, глистов и т.д. - игрушки - или просто деньги, на которое будет всё необходимое. Обо всех потраченных деньгах обязательно ведётся отчёт!
Как можно встретиться: Будние дни: м. Лесная, с 9.00-18.00. Выходные - м.Пр.Большевиков или Дыбенко, или по договоренности! Мой телефон - 8-921-978-5990!
2011 ГОД Друзья! В мае мы планируем совершить новую поездку в приют! Если Вы хотите помочь приюту - мы будем очень благодарны!
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ГОВОРИМ: Оксане - большой пакет корма и упаковка костей для собак! Наталья - маламут - игрушки, тряпочки, лекарства... много всего Helvin- два пакета с тряпочками! Мур - 200р! ирина 77 - 200р и пакет с вещами!! Татьяна (ника не знаю, думаю, koko ) - 1000 р., пакет с вещами!! Рина 5 - пакет с вещами!! Елена-Дарси и Елена-Бенджи - 3 пакета корма!! Анна-Полуполярная - два пакета с нужными тряпочками!!:flower: Светлана Фёдорова - 500р.!!:flower: Сергей-dwell - сделал приюту огромный подарок - 20000 р.! Спасибо огромное Сергею и тем, кто помогал ему собирать деньги (насколько я поняла, это делали несколько человек)! Сумма:21900 р.
Вот столько всего много мы уже набрали Спасибо Вам всем огромное!!!!!!!! Когда будет окончательная сумма денег, и как только она будет использована, отчёт будет опубликован! __________________________________________________________ 4 декабря планируется поездка в приют!! viewtopic.php?t=55307 ______________________________________________________
ОКТЯБРЬСКАЯ ПОСЫЛКА ДЛЯ ПРИЮТА! Выезд планируется на конец октября, весь месяц думаем-собираем-встречаемся-отписываемся-отвозим Всем, кто впервые в этой теме, расскажу в двух словах... В г. Приозерске есть приют, где живут бездомные животные, и в данной теме мы принимаем предложения о возможной помощи и собираем для приюта посылки! В приюте постоянно обитает большое количество собак и кошек, щенков и котят...Поэтому всегда актуальны: - корма - тряпки-подстилки-коврики - поводки-ошейники - препараты против блох, глистов и т.д. - игрушки - или просто деньги, на которое будет всё необходиме. Обо всех потраченых деньгах обязательно ведётся отчёт! На данный момент (на октябрь) особенно актуальна помощь кормами! В частности - для кошек, их нет совсем..... Посылка готовится к концу октября. Если Вы хотите поучаствовать - всё примем с благодарностью!!!
Скоро зима!!! Зимой почему-то помощь в приют поступает реже, поэтому наша поддержка особенно актуальна сейчас! Обещают холодную зиму, поэтому очень пригодятся подстилки или всё, что может ими стать!!
В течение октября я с радостью с Вами встречусь! Обитаю в р-не м.Озерки, если за месяц найду работу - буду ещё где-нибудь обитать)) Мой тел - в подписи, звоните, пожалуйста!!
Ура-Ура, начинаем отчёт: Юлия (Грела) - передала пакет с шприцами, с глистогонками, с Больфом, и красивую лежанку!! - спасибо!! Бенджи (Елена) - 3 пакета по 15 кг с ормом - спасибо!! Рина5 - пакет тряпочек и....кекс!! Koras (Надя) - 2 лежанки! - спасибо!! Форумчака (извините, пожалуйста, я не помню Вашего имени ) - два огромных матраса и пакеты с одеялами и ковриками - спасибо большое!! Надежда (не с форума) - пакет с ошейниками, тряпочками и т.д. - спасибо большое!!
Деньги: Мама Rikson_i_Ia - 500р. Катерина 1101 - 1000 р. Итого - 1500
Расход: 2*13 кг "Трапеза" для собак+2*2 кг "Наша марка" для кошек=1472 р.
Всё это и другие подарки мы сегодня невообразимым образом загружаем в машинку и везём обитателям приюта!!! Всем-всем-всем большое спасибо!!!! _________________________________________
Новый приход: 1000 р. Лисичка 7.07.10[/color][/b] 1500 р. Наташа 21.07.10
Сейчас в приюте 13 подкидышей!!!! Они маленькие, у них ещё вся жизнь впереди! Но мы должны им помочь!! Очень нужна вакцина Мультикан-4!!! Она дешёвая!Всего-то 51 р.! Но одна вакцина-это уже одна спасённая жизнь малыша! Если у вас есть возможность купить, или передать деньги для её приобретения - будем очень благодарны!!! Также сприюту очень нужны: 1. Больф (спрей) - от блох; 2. Бинты 3. Шприцы 2 и 5 кубовые 4. Пирантел суспензия (глистогонное) Также для всех обитателей приюта примем в подарок всё подходящее и некрупногобаратное, что у вас имеется или что вы захотите передать-корма, игрушки и т.д.! Я обитаю в р-не м.Озерки и Чёрная речка, если у вас есть возможность - давайте встретимся здесь, если нет - подумаем, как можно сделать это по-другому! 8921-978-5990
Вместо планируемой поездки 9го, мы поедем в приют 4го июня! Поэтому на этой неделе мне надо всё собрать, что кто хочет ещё отдать! Я постараюсь завтра всем позвонить, договориться о встрече!
УРРРА!!!!ПЕРВАЯ ДЕНЕЖКА!
Итак, наш приход)) 200р. Ирина 29.05.10 500 р. Мама 31.05.10 200 р. Юля 31.05.10 1000 р. Лена 1.06.20 (на корм) 1000 р. Маргарита 2.06.10 ИТОГО: 2900 руб. Куплено на 3.06.10: 1600 р. – Вакцина «Мультикан-4» (30 шт) 1100 р. – корм для кошек «Наша марка» (15 кг) Квитанция: Остаток – 200 р., на который сегодня будет куплен спрей Больф или что-то ещё из необходимого. После покупки – обязательно отчитаемся!) Спасибо большое всем, кто помог деньгами! Спасибо огромное всем, кто откликнулся, нашёл время и принёс нам: - итальянское пальто (думаю, обитатели приюта оценят))) - подстилки-футболки-меха; - медикаменты и шприцы; - игрушки - миски-лоточки! Спасибо Михаилу, который приобрёл для нас во всеми любимой клинике Филлмора глистогоные препараты!
Я снова досягаема)) Почитала форум, итого у нас приход: 500р. - Лисичка 20 евро - ? Напишите, если что-то упустила)) А также корма, подстилки, игрушки....и т.д. От лица приюта ещё раз выражаю всем огромную благодарность!! :thank you:
_________________ 8-921-978-5990, Ольга
Последний раз редактировалось Olka85 06 июл 2012, 11:24, всего редактировалось 70 раз(а).
К сожалению отдать\передать нечего , но могу предложить себя - в качестве фотографа. Думаю Инна, Аня и Оксана будут не против конечно же, если в машинке место для моей тушки останется...
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Вераника, приют "смешанный", так что требуется ВСЁ: тряпки на подстилки, игрушки, вкусняшки, поводки, ошейники, корм (там кормят Трапезой), витаминки, полезлительные добавки...
ВегаРегина, а где Ваше добро находится? т.е. как его забрать можно?
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Многоуважаемые форумчане! Ни для кого не новость, что за последнюю неделю в приют подкинули 6 щенков + ещё не привитые "свои свеженькие" 7 шт.... Убедительная просьба - кто может приобрести вакцины Мультикан-4??? надо доз 10 (это просьба от Инны, которая по личным причинам сможет "проявиться" на форуме только через неделю..)
Таки в связи с тем, что еду я или нет - ещё точно не определено, лучше связываться с создателем темы. Тем более она на машине естественно, на крайний случай - можно и мне...
Я всего лишь (пока) "глас приюта" - т.к. была там и Инна мне позвонила с просьбой озвучить необходимость вакцин.
Заголовок сообщения: Re: В 10-х числах июня планируется поездка в Приозерский приют - собираем корма, игрушки и т.д.
Добавлено: 26 май 2010, 22:44
Посетитель
Автор темы
Подстилки-конечно, возьмём с удовольствием!! Только большая просьба, встретиться со мной можно:в течение дня в р-не м.Озерки, или по будням с 11-14 в р-не м.Черная речка! Поедем числа 9го (на буднях), также от ст.м. Озерки, с выездом через Выборгское шоссе (вдруг, кто-то там и живёт?)))
Люди!!!! Помогите приюту вакцинами Мультикан-4!!!!! (они же самые дешовые! или кто может денюжкой на вакцины)
Иначе в приюте может "поселиться" инфекция!!!!! (ТТТ)
Заголовок сообщения: Re: В 10-х числах июня планируется поездка в Приозерский приют - собираем корма, игрушки и т.д.
Добавлено: 27 май 2010, 11:26
Посетитель
Автор темы
Возьмём с удовольствием!)) Спасибо! Вы можете встретиться у метро в это время: ок. 10.10 утра по будням; либо после 14.30 также по будням; либо - в какое время вам удобно в выходные? На всякий случай - мой тел.8921-978-5990.
Люди!! Помогите приюту вакцинами Мультикан-4!!! (они же самые дешовые! или кто может денюжкой на вакцины)
Иначе в приюте может "поселиться" инфекция!!! (ТТТ)
Вакцины или денюжки!
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Пожалуйста, вакцина стоит 51 руб.!!!!!!!! 1 вакцина - 1 жизнь... чеки будут предоставлены...(на злобу дня о фин. отчетах )
На счёт лекарств в Приозерском приюте - не уверена, что нужны..там вроде нет врача и манипуляции не производятся...Но я уточню! Если у вас что-то есть, я всё равно приму с радостью, так как потихоньку собираем "лекарственную" посылку для другого приюта - на Б.Смоленском. Если окажется, что в Приозерске нужно,-туда отвезём!)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1