Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Напишите мне в личку, как связаться, или позвоните по тел. 356-91-15, 8 952 218 60 40 Наталии Георгиевне
давайте не в личку,а в теме,если у кого-то есть факты,доказательства,кто может юридически помочь. она хоть уже не один десяток перекупкой занимается,и МЯ в курсе,только все разводят руками-доказательств для заведения дела нет. Нужны показания соседей,доказательства мошенничества по продаже метисов за породную собаку,подделка документов и.т.д. фото...
Заголовок сообщения: Re: Прошу откликнуться всех, кто лично сталкивался с Натальей Марченко! Есть предложение!
Добавлено: 26 май 2010, 01:10
Активист
Автор темы
Enot писал(а):
Наталия Георгиевна писал(а):
Напишите мне в личку, как связаться, или позвоните по тел. 356-91-15, 8 952 218 60 40 Наталии Георгиевне
давайте не в личку,а в теме,если у кого-то есть факты,доказательства,кто может юридически помочь. она хоть уже не один десяток перекупкой занимается,и МЯ в курсе,только все разводят руками-доказательств для заведения дела нет. Нужны показания соседей,доказательства мошенничества по продаже метисов за породную собаку,подделка документов и.т.д. фото...
У меня есть только факт, что она скрывала от нас факт смерти наших щенков и сейчас не отдаёт деньги, уплаченные ей вперёд без всяких расписок. Но заявление в милицию, что она этим занимается, я могу написать, однако! Сейчас поищу основание. Ну, вот, например: "Ветеринарно-санитарные правила содержания домашних животных в С-Петербуре" Пункт: 11. Запрещается содержание в жилых помещениях сельскохозяйственного продуктивного скота, а также организация в них приютов и питомников для любых видов животных.
ЛЮБЫХ - то есть, кошек и собак тоже?
А вы собирайте ещё десять лет факты, и обсуждайте Наташу.
я то её не обсуждаю, я к ней никогда никого, и всем говорила и предупреждала,чтобы ни ногой,и в чс она везде висит, но ведь люди сами дают повод таким людям процветать на чужих смертях. несут и думают,что круто устроили зверьё. дело пробовали возбуждать,но нужны те факты и юр.док-ва о кот. я упоминула. ну можно ещё прийти и морду набить.
если у вас заявление примут,то отлично,можно будет попробовать раскрутить дело.
А вы собирайте ещё десять лет факты, и обсуждайте Наташу
а Вы разве не тем же самым занимаетесь ?
У меня есть только факт, что она скрывала от нас факт смерти наших щенков и сейчас не отдаёт деньги, уплаченные ей вперёд без всяких расписок. Но заявление в милицию, что она этим занимается, я могу написать, однако!
Даже человеку, далекому от всех юридических нюансов, понятно что дело ничем не закончится. Элементарной расписки и той нет. Очередная пустая тема. И какой смысл заранее о всех форумчанах писать в подобном тоне?
_________________ Не пишите в личку, с форума ушла.
Этот детектив я ужа прочла весь , и даже больше. Вопрос "быть" или "не быть" приюту Марченко, я для себя уже решила и ищу помощников, так как меня убедили, что вреда от такого приюта больше, чем пользы животным, а перестраивать работу Наталья не желает, я ей это предлагала, - но для очистки совести можно поставить на голосование. Кто сможет это сделать технически?
Последний раз редактировалось Наталия Георгиевна 27 май 2010, 02:42, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Прошу откликнуться всех, кто лично сталкивался с Натальей Марченко! Есть предложение!
Добавлено: 26 май 2010, 23:30
Активист
Автор темы
Tina писал(а):
А вы собирайте ещё десять лет факты, и обсуждайте Наташу
а Вы разве не тем же самым занимаетесь ?
У меня есть только факт, что она скрывала от нас факт смерти наших щенков и сейчас не отдаёт деньги, уплаченные ей вперёд без всяких расписок. Но заявление в милицию, что она этим занимается, я могу написать, однако!
Даже человеку, далекому от всех юридических нюансов, понятно что дело ничем не закончится. Элементарной расписки и той нет. Очередная пустая тема. И какой смысл заранее о всех форумчанах писать в подобном тоне?
Я не обо всех, а только о тех, кто болтовню предпочитает действиям. Если Вы, Тина, к ним не относитесь, то пишите в личку, и мы подготовим для Вас самое ответственное поручение. Посмотрите, какие правильные слова мне прислали для пдкрепления духа! "Для того, чтобы восторжествовало зло, нужно лишь одно - чтобы хорошие люди бездействовали". (Edmund Burke)
Добавлено: 28 май 2010, 14:49
Активист
Автор темы
Tina писал(а):
пишите в личку, и мы подготовим для Вас самое ответственное поручение.
Весьма оригинальная шутка...
Это не шутка! Смерть наших щенков - это факт! У меня есть два свидетеля, кот. под писягой подтвердят, что я передавала Наталье щенков, и ни одного назад не получила. Как Вам, Тина, например, такой плакатик?
Добавлено: 03 июн 2010, 21:25
Активист
Автор темы
Бобось писал(а):
НУЖНЫ СВИДЕТЕЛИ И КОНКРКТНЫЕ ФАКТЫ! НАДО ПОДНИМАТЬ!!
Я уже не вижу смысла. Новые люди не вкурсе, а старые -только посплетничать между собой или найти стрелочника.
Плакатик, между прочим, действенным оказался. Сама видела, как девушка отделилась от компании, воскликнув: "О! нука-нука!" Я вернулась и подошла поближе, чтобы узнать, не возникнут ли какие-нибудь вопросы, и не дочка ли это Натальина, не станет ли срывать. Но она уяснила информацию и приподняв бровки, кивнула. Если бы такие плакаты (а можно и другие варианты) появились во всех районах города, и Марченко стала бы узнаваемой "звездой", то её мечта о покупке земли в деревне -"чтобы больше собак брать!"- рухнула бы с треском. Но мне на это понадобится ещё 15 лет .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1