Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Рыжему котику нашли передержку, но нужен куратор! Времени почти нет...
Добавлено: 25 май 2010, 11:43
Новичок
Автор темы
Хорошему ласковому котику очень нужен хозяин! Кот сейчас находится на лестнице в доме на Серебристом бульваре. Я уже почистила его от блох,дала празител и лактобифид. Он худой,но кушает мало.Дела свои делает только на улице,когда я его вывожу.Кроме меня в подъезде интереса к нему никто не проявляет,некоторые жильцы откровенно агрессивно к нему настроены.Мне завтра нужно уезжать.Уезжаю насовсем из Питера,боюсь кота просто выгонят отсюда! Мой телефон 89046036916
Последний раз редактировалось Nadyushka1986 25 май 2010, 19:11, всего редактировалось 8 раз(а).
Да, там с этим все нормально. Вчера забирала кошку из подъезда в соседнем с этим доме. Так там в подвале еще двое сидело. Женщина сказала мне, что кошка подвальная, а кот домашний из соседнего дома - на самовыгуле.
Автор темы - ваш котик случайно не серый пятнистый с большим пушистым хвостом?
_________________ ----------------------------- Ищу передержку за бартер: фото, хороший текст, дизайн для соцсетей +7-921-561-42-62 (лучше мессенджеры)
Заголовок сообщения: Re: Молодой доверчивый котик может умереть в подъезде на Серебристом б-ре!
Добавлено: 25 май 2010, 12:35
Новичок
Автор темы
Я его 22-го вечером нашла.Если и потерялся,то давно,потому что очень худенький,пыльный был весь,блохи бегали.Я купила все,что нужно,почистила насколько смогла,мыть не решилась,все-таки в подъезде холодно,а в квартиру нельзя-наш кот не пускает(у меня уже кот и кошка живут,с нами едут)
Ищите куратора - за сутки нереально пристроить Жалко котейку Люди может кто-то возьмет на кураторство? Я понимаю, что увсех завал и некуда, а вдруг чудо?
Так может передержка согласится на нескольких сокураторов? Татьяна, вы не узнавали об этом у передержки? Я сейчас с работы убегаю буду только поздно вечером
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2