Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
История Мишки (теперь его так зовут) такова: Щенок был подобран на помойке в январе месяце, завернутый в тряпку, торчал только хвостик, раздавался писк. Дедушка, который его подобрал не разобрал в темноте и подумал, что это котенок.Принес домой, оказалось щенок, примерно 1-1,5 мес. Решил оставить себе. Но, когда Мишка начал расти, понял, что не справляется с ним т.к. он очень энергичный( как все маленькие).Кормил его один раз в день, как он объяснил, чтобы меньше бегал и ходил в туалет. Выгуливал его один раз в день.( У дедушки одна нога).Когда понял, что не может с ним справится, решил его отдать кому-нибудь. Он стоял у метро Ветеранов и всем его предлагал . Где я его и увидела. После разговора с ним, дедушка сказал, что если его ни кто не возьмет , он его усыпит. Сначала договорились, что он его подержит до пристройства, но через два дня позвонил и сказал, что если я его не заберу он его усыпит. Теперь Мишка, с 9 мая ,находится в клинике на Софийской. У него: Дисфункция печени и поджелудочной. Рахит Нехватка йода О Мишке: Мишка очаровательное существо. Очень умненький. За два дня научился сидеть, лежать, давать лапу.По началу задние лапки были в виде икса. Сейчас уже лучше.Получает убойную дозу рыбьего жира и витаминов. Очень боялся незнакомых людей. Прятался за меня. Когда я его по началу пыталась погладить прижимался к земле, скулил и пытался вырваться из ошейника( наверное дедушка его покалачивал). Сейчас адаптировался и очень хорошо играет с другими собами и дает себя погладить.Ходит в туалет исключительно на улицу. Мишке нужна домашняя передержка. Лечить его не надо, только витамины. Ему надо двигаться, а он сидит в тесной клетке.И самое главное общение с людьми.
МИШКЕ ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ В ПИАРЕ И РАСКЛЕКЕ МАКЕТИКОВ!!!!!
8(921)948-50-32 Алла
Последний раз редактировалось Маня777 26 авг 2010, 22:09, всего редактировалось 9 раз(а).
Сладкий Мишка! Каждый раз такой приветливый при встрече, шилопопый. Очень напоминает по типажу щенка Волчонка, который долго жил на Софийской, многие его помнят.
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
ДА!Очень актуально.Я каждый вечер на софийской.Примерно в 21-22-23ч.Если в это время удобно было бы здорово.Ну или когда Алла подьедет.А вам удобно в какое время?
_________________ В инете бываю редко.Кому нужна звоните. Мой тел.892одын 378 одын 0 92 Юля я в контакте. http://vkontakte.ru/gvozdika75
Позвонила Надежде. К сожалению у нее пока занято до июня.. И щенов она не берет т.к. боится, что все записает. Но, я ей объяснила, что Мишка в туалет ходит только на улицу, если с ним гулять не 5 мин, а нормальные 30-40 мин. Надежда сказала, что подумает. По разговору , Надежда мне очень понравилась. Так что если ничего не найдется может быть Надежда не откажется взять нашего Мишку.
Поэтому, тема передержки пока очень актуальна.
Мишке очень нужна домашняя передержка. Ему надо двигаться. Разрабатывать мышцы. Мишка 23,5 часа в сутки сидит в маленькой клетке. Также актуальна просьба по поводу проф. фоток.
Уважаемые кураторы животных клиники на Софийской (особенно кошек), навещайте своих подопечных хотя бы раз в 3-5 дней, дабы осуществлять контроль о наличии корма у Ваших подопечных. Также не забывайте подписывать корм. Не создавайте плиззз отдельной головной боли работнику по уходу (чем кормить). Если у Вашего подопечного не окажется в один прекрасный момент корма, его конечно голодным не оставят, но оплата стационара для Вас тогда будет рублей на 100 дороже. Также кошкам очень не хватает впитывающих пелёнок или х/б подкладных так как практически никто из кошек не делает свои дела в лоток. Спасибо за понимание !
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Уважаемые кураторы животных клиники на Софийской (особенно кошек), навещайте своих подопечных хотя бы раз в 3-5 дней, дабы осуществлять контроль о наличии корма у Ваших подопечных. Также не забывайте подписывать корм. Не создавайте плиззз отдельной головной боли работнику по уходу (чем кормить). Если у Вашего подопечного не окажется в один прекрасный момент корма, его конечно голодным не оставят, но оплата стационара для Вас тогда будет рублей на 100 дороже. Также кошкам очень не хватает впитывающих пелёнок или х/б подкладных так как практически никто из кошек не делает свои дела в лоток. Спасибо за понимание !
Ну чаще чем я там никто не бывает.А на счёт подписать корм,это правильно.Завтря будет сделано!!
_________________ В инете бываю редко.Кому нужна звоните. Мой тел.892одын 378 одын 0 92 Юля я в контакте. http://vkontakte.ru/gvozdika75
Спасибки Юль а то с кормами в клинике вечная неразбериха (особенно у кошек)
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Ну чаще чем я там никто не бывает.А на счёт подписать корм,это правильно.Завтря будет сделано!
Да, это не про нас. Мишка самый посещаемый клиент клиники. Унего всегда есть и корм и печенюшки и игрушки. И всегда выгулен.
Очень-очень нужна передержка! Маленькому шилопопику нужно больше двигаться, а не сидеть в клетке!
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Где же проф. фотки?? Vi-ko они нам очень нужны. Не фоток, ни передержки, ни любящего хозяина.........
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ДЕВУШКЕ (В КАРТОЧКЕ НАПИСАНО ТИНА, НО ОЧЕНЬ НЕ РАЗБОРЧЕВО), КОТОРАЯ ПРИЕЗЖАЛА ВМЕСТЕ С ЕКАТЕРИНОЙ (Vi-ko) И ОСТАВИЛА ДЕНЮШКУ НА МИШКУ.
Ура, фотки есть Огромнейшее спасибо Екатерине (vi-ko) за очень красивые фотки.
Мишка временно переехал на временную домашнюю передержку до 19 июня. Потом поедит дальше, только еще не знаю куда. Нужна передержка загородом. В квартире ему мало места. Пока есть два варианта.Только бы не сорвалось. (ТТТ) Очень не хочется Мишку опять в маленькую клетку засовывать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5