Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Заголовок сообщения: Re: Отдам кошку в хорошие руки.
Добавлено: 25 май 2010, 01:24
Участник
Зарегистрирован: 04 мар 2010, 00:55 Сообщений: 4706 Откуда: Санкт-Петербург, Автово, пр. Ветеранов
Интересно, Груня, у Вас есть дети? Думаю, через энное время будет объявление "Отдам маму, уезжаем, некуда пристроить" Все в этой жизни возвращается к нам, говно, простите, всегда имеет форму бумеранга. Задумайтесь.
а почему не ищите передержку на лето?! или главное свою Ж@ПУ уютно устроить!?
Timovey писал(а):
Интересно, Груня, у Вас есть дети? Думаю, через энное время будет объявление "Отдам маму, уезжаем, некуда пристроить" Все в этой жизни возвращается к нам, говно, простите, всегда имеет форму бумеранга. Задумайтесь.
И какой смысл всех комментариев? Груня одумается и не станет пристраивать кошку? Врят-ли. А вот то, что ей мысли в голову придут отнюдь не зоозащитные, это да, может. Кому от этого лучше? Кошке?
_________________ Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Добавлено: 25 май 2010, 01:57
Участник
Зарегистрирован: 13 сен 2008, 14:20 Сообщений: 4189 Откуда: Меня нет больше на форуме!
Да,комментарии излишне и так все понятно,главное чтобы Груня не передумала пристраивать кошку,и не нашла более простой способ избавиться А киска между прочим ОЧЕНЬ красивая,и наверняка привыкла к хозяевам
Да,комментарии излишне и так все понятно,главное чтобы Груня не передумала пристраивать кошку,и не нашла более простой способ избавиться А киска между прочим ОЧЕНЬ красивая,и наверняка привыкла к хозяевам
Скорее всего, прочитав комментарии, Груня найдёт более лёгкий способ "пристройства"
Добавлено: 25 май 2010, 02:14
Участник
Зарегистрирован: 04 мар 2010, 00:55 Сообщений: 4706 Откуда: Санкт-Петербург, Автово, пр. Ветеранов
Я не думаю, что комментарии вообще что-то изменят. Тут одно ясно - кошке нужны другие хозяева. Которые будут относиться к ней, как к члену семьи. А не как к игрушке(
Добавлено: 25 май 2010, 08:47
Новичок
Жила – поживала когда–то большая семья. Настала пора переезда в иные края. Когда же мешки с барахлом потащили во двор, У взрослых с детьми разгорелся нешуточный спор. И «против» и «за» раздавались у них голоса –Везти или нет им с собою дворового пса. А тот, чьих зубов опасался бессовестный вор, Лежал и внимательно слушал людской разговор. « Я стал им не нужен.… Зачем притворяться живым?» И больше не поднял с натруженных лап головы. Спустя поколение снова настал переезд На поиски более щедрых и солнечных мест. И бывшие дети решали над грудой мешков – Везти или нет им с собою своих стариков.
In_fanta, да потому и бесимся, и комментарии злые - потому что у всех полна коробочка. а пристраивать кошку - это время, деньги и нервы. классно, когда кто-то это возьмет и за тебя сделает...
Добавлено: 25 май 2010, 11:30
Участник
Зарегистрирован: 30 апр 2010, 23:23 Сообщений: 6399 Откуда: м Сенная-Садовая
точно! нормально так - "мы послезавтра уезжаем, возьмите в добрые руки..." - а то. что у всех практически таких приюченых уже по несколько хвостов...ндааа уШШ.....
у нас много лет назад была такая ситуация - сестра переехала от мужа к бабушке, которая на дух не переносила кошек. Был вариант жить у нее или в общаге. В общаге понятно - тоже какие уж кошки . И пришлось пристроить обалденного кота, который как собачка рядом ходил в поле.. Ревели все. Пристроили в хорошие руки. До сих пор она жалеет и вспоминает о нем. Брала кстати подростком, на остановке подобрала..
Но пристроили сами, не обращались на форум помощи бездомным.
Грустно, что для некоторых людей так просто - уехать на лето и бросить живое существо, которое им доверяет.
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
Добавлено: 28 май 2010, 16:58
Участник
Зарегистрирован: 13 сен 2008, 14:20 Сообщений: 4189 Откуда: Меня нет больше на форуме!
Долго сейчас сравнивала пятнышки вокруг носика,у взрослой кошки белое пятно больше справа,а у подростка слева пятно побольше,ну мне так кажется Хотя они ну очень похожи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1