Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Снова презентация книжки, поддержите хоть добрым словом!)
Добавлено: 24 май 2010, 22:55
Посетитель
Автор темы
Друзья! Приглашаю вас с детишками на новую презентацию моей детской книжки 12 ноября в 19.00 в Буквоед на пр.Просвещения!!! Вместе с детьми будем делать авторскую книгу, для желающих - автограф-сессия!
Друзья! 1 июня, в День Защиты детей, в 17.00 в Центре графики, живописи и дизайна «St.Art Академия» состоится презентация моей книжки для детей "Про мышек и детишек" с авторскими иллюстрациями.В программе - выставка, детский фуршет, шарики, конфеты и все такое! Вход свободный. Также можно получить автограф автора.
Санкт-Петербург, ул. Ломоносова, д. 1 тел.: 314-97-87, 314-26-27
Приходите, буду рада всем!
_________________ http://www.casper-art.com/
Последний раз редактировалось касперий 09 ноя 2010, 01:33, всего редактировалось 7 раз(а).
Ириш, какая ты молодец! Талантливый человек - талантлив во всем!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
Ир, скинь в тему пару иллюстраций и стихов, а то с Паштетом я вряд ли приду, а интересно до жути... А у меня инет виснет на переходах...
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
Ребенок - это Паштет? Или ты имеешь в виду что-то другое, инфернальное?
Заголовок сообщения: Re: Приглашаю на презентацию детской книжки! Вход свободный!:)
Добавлено: 28 май 2010, 00:26
Посетитель
Автор темы
Мама! Паштет, конечно! Тут же все собак ребенками кличут, мальчиками и девочками.Ну., и я решила не выделяться! А можно будущему ребенку.Ничего инфернального, не к ночи будь помянуто.
А я вот думаю о продолжение, так сказать о втором томе "Про мартышек и детишек"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2