Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Тощий рыжий камикадзе!Нужно всё.Или обратно под машину?!Нужна передержка на сутки!
Добавлено: 24 май 2010, 21:42
Частый гость
Автор темы
Найден рыжий котик,подросток! Ласковый,тощенький,очень ласковый. Спасён из-под машины. Нужно всё Куратор,сокуратор,фин.помощь на корм,и,главное,-ПЕРЕДЕРЖКА!
Тему создаю по просьбе Ани-Ann.Её сотрудница спасла котёнка-подростка,бросился на дороге под машину. Куда его теперь-непонятно Сотрудница взять себе не может,Ане тоже некуда....
Телефон оставляю анин,но пока он не работает.Пишите в теме,вечером Аня позвонит мне и я ей всё озвучу,т.к. в интернет ей не выйти.
8(905)220-14-28 Аня
Передержку желательно в районе Крестовского Короче,на севере города,т.к. везти кота на другой конец города в полдвенадцатого ночи малореально
_________________ Птиц-команда Помощь птицам и диким животным "Сирин". http://www.sirin-wildlife.com/ +7 921 428 30 72 на форуме бываю редко, звоните
Ich bin des trocknen Tons nun satt. Muss wieder recht den Teufel spielen.
Последний раз редактировалось Бродяга 24 май 2010, 22:13, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Тощий рыжий камикадзе!Нужно всё.Или обратно под машину?!
Добавлено: 24 май 2010, 22:11
Посетитель
Зарегистрирован: 22 июл 2008, 23:50 Сообщений: 1829 Откуда: Санкт-Петербург
Моя подружка согласна взять на 10 дней, потом они своего кота с дачи привозят. Одно большое НО- кот должен быть чистый, ибо сказано было, что он домашний. Кто может взять его на день-два, помыть и привести в порядок? Дело срочное, помощь нужна уже сейчас, девать кота некуда и очень жалко, если он отправится обратно на улицу, когда передержка уже найдена!!!
Если Вам всё надоело, Дом, наверно, опостылел, Значит, знать даёт природа, Что щенка пора иметь! И, поверьте, тут не важно: Родословная и знатность, Внешность будущего друга – Важно только – захотеть!
А почему помыть нельзя в таком случае? Сушить только сразу в тепле, в простынку завернуть и в одеяло.
а потому что если у него почки больные,то крякнет быстро или нет,но денег на лечение уйдёт много. лучше сначала анализы сдать хоть,а почистить можно сухим шампунем,если что у меня есть. или салфетками для шерсти.
Заголовок сообщения: Re: Тощий рыжий камикадзе!Нужно всё.Или обратно под машину?!Нужна передержка на сутки!
Добавлено: 26 май 2010, 17:12
Участник
Зарегистрирован: 25 апр 2008, 11:49 Сообщений: 7595 Откуда: Петроградский р-н, м. Чкаловская, Спортивная
Я поговорила по поводу этого дядьки-инвалида. Он, оказывается, еще и выпивает! И мне сказали, что лучше с ним не связываться.
Помыть котенка пока не удалось! В одиночку это невозможно, он же брыкается. А с мамой мы по времени работы почти не совпадаем. Может, сегодня к ночи получится.
Enot писал(а):
Caterina писал(а):
А почему помыть нельзя в таком случае? Сушить только сразу в тепле, в простынку завернуть и в одеяло.
а потому что если у него почки больные, то крякнет быстро или нет, но денег на лечение уйдёт много. лучше сначала анализы сдать хоть, а почистить можно сухим шампунем, если что, у меня есть. или салфетками для шерсти.
Меня это напугало. А вдруг правда? Котик совсем юный, ему 4-5 месяцев, вряд ли он мог бы так быстро заполучить болезнь почек. Но он сутки не ходил на горшок! Вчера к ночи первый раз маленькие делишки сделал, сегодня утром - большие. На анализы денег нет. Совсем. Может, воспользоваться предложением насчет сухого шампуня?
Котенок красивый, только уж больно шерсть грязная! Серый налет на котенке такой сильный, что белые чулочки и манишка слабо видны - все сливается. Хотя спустя полтора дня даже моя мама сказала, что котенок как будто бы немного очистился, белое стало более заметным. И ушки его меня беспокоят - как бы там клещика не оказалось.
_________________ Птиц к себе не беру, с отловом не помогаю - у меня много проблемных животных.
Птиц-команда 8(905)220-14-28 Аня
Если что-то срочное - звоните. В интернете бываю редко. НЕ надо СМС и ММС!
Заголовок сообщения: Re: Тощий рыжий камикадзе!Нужно всё.Или обратно под машину?!Нужна передержка на сутки!
Добавлено: 26 май 2010, 17:29
Участник
Зарегистрирован: 25 апр 2008, 11:49 Сообщений: 7595 Откуда: Петроградский р-н, м. Чкаловская, Спортивная
Фотки далеко не пиарные, но это лучше, чем ничего. Я их сделала на скорую руку - просто чтобы были. Сегодня я должна была поехать к с котенком к врачу для общего осмотра, но чувствую себя неважно, простудилась.
Мама, конечно, очень недовольна появлением нового жильца в доме! Ее утешает только то, что котенок скоро поедет на передержку. А хуже всего другое - у меня теперь совсем нет времени на пиар животных! Мурзилка требует много внимания, он чувствует себя у нас неуверенно, ему не по себе. Он готов ладить со всеми животными, но кошки на него шипят и ругаются, а щены лезут кусаться и возиться. Каждые десять минут мне приходится идти ему на выручку. Запереть его в комнате не удается - он плачет, бьется в дверь.
_________________ Птиц к себе не беру, с отловом не помогаю - у меня много проблемных животных.
Птиц-команда 8(905)220-14-28 Аня
Если что-то срочное - звоните. В интернете бываю редко. НЕ надо СМС и ММС!
Ань,пожалуйста,сухой шампунь могу в субботу подвезти,или если кто-то завтра вечером будет мимо Чернышевской проежать,то позвоните.тел. сохранился? мочу,каки хоть сдайте,это рублей 300,я вам передам. ещё бы б\х ему сдать,глистогонили? пофотать могу,и есть Павел с форума http://wuff.ru/forum/viewtopic.php?p=323#323, он классно фотошопит фотки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3