Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Три еле живых котеночка.В Мемориал.
Добавлено: 24 май 2010, 20:04
Свой на форуме
Автор темы
Три котенка. Съеденные блохами. Около месяца.Истощение. Долго не ели и блохи толстым слоем. Это они намытые уже после клиники.Слой дерьма блошинного в пол сантиметра. Вода скроваво-черная. Нам там велели помыться, потом долго сушились феном. Самой тяжелой девочке катетер поставили только сегодня, вен не было. Как я их подобрала, она лежала с закрытыми глазками и хрипло каркала время от времени. Вчера открыла глазоньки. Но все равно очень тяжелая. Врач и не ждала что они до сегодня доживут. Кормлю ее из шприца понемногу, она совсем белая. От блох ее обрабатывать нельзя, двоих сегодня обработала. Колемся внутривено. Рыженьким уже получше, кушают сами потихонечку.
Мальчик самый крепенький.Умер.
Самая слабенькая малышенька.Умерла.
Чуть поживее девочка.Умерла.
Дети
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Последний раз редактировалось ols 31 май 2010, 14:01, всего редактировалось 3 раз(а).
Нет, глазки не слезятся. Это дерьмо блошинное, голову то не мыли. И овсянка в которую их тыкали добрые бабули, чтоб они кушали. Блох наверное поменьше конечно, но этого не заметно.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Ох, бедолажки, совсем крошечки...
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Бедняжки! Может блох просто повыбирать, после помывки, пока шерсть мокрая, раз обработать нельзя кисоньку? Просто мне один раз достался котенок меньше месяца,сидеть еще не мог, падал, подобранный на улице ночью, метис тайца, так на нем за три дня мы выбрали более 300 штук блох, не поверите, считать начали, когда поняли, что их там туча! Кот лежал под настольной лампой на столе на теплой тряпочке, помытый, и на белой шерстке сплошь торчали черные точки - блохи, а полотенчико было красным от каков блошиных. Мыли по несколько раз в день, и выбирали, потом ему надоедало, вырывался, кормили, спал и все по новой. Так всех и выбрали. Всего хорошего маленьким, пусть поправляются и растут здоровенькими и счастливыми!
Бедняжки! Может блох просто повыбирать, после помывки, пока шерсть мокрая, раз обработать нельзя кисоньку? Просто мне один раз достался котенок меньше месяца,сидеть еще не мог, падал, подобранный на улице ночью, метис тайца, так на нем за три дня мы выбрали более 300 штук блох, не поверите, считать начали, когда поняли, что их там туча! Кот лежал под настольной лампой на столе на теплой тряпочке, помытый, и на белой шерстке сплошь торчали черные точки - блохи, а полотенчико было красным от каков блошиных. Мыли по несколько раз в день, и выбирали, потом ему надоедало, вырывался, кормили, спал и все по новой. Так всех и выбрали. Всего хорошего маленьким, пусть поправляются и растут здоровенькими и счастливыми!
Это нормально так, мой Тимофей, красавец и любимец, ...кхе-кхе, мы мыли его в тазике раз 5 за 2 недели, он был слишком маленький, чтобы обрабатывать от блох. Он переполнен был блохами, вода была чёрная... и куча личинок, куча помёта блошиного на шёрстке. Ничего, выходили, вымыли и вот теперь он красотун.
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Мы тоже выбираем по мокрой шерстке, если котята слабые и обрабатывать от блох их страшно. Только уж занятие очень утомительное... Бедные малышики. Такие симпатюшки.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Эээ, понимаете в чем дело, если к малышке притронутся она начинает каркать хриплым голосом, будто у нее все болит внутри. Она лежит тряпочкой. У нее в лапе катетер. У нее температура не читается на градуснике. Ее нельзя мыть 5 раз в день. Ее вообще трогать нельзя. Блох я ловлю, которые на покерхность выбираются. Приходят ко мне граждане на прием, а у меня коробочка возле компьютера из под туфель коллеги по работе. В ней полуживой котенок к которому все время приглядываюсь дышит ли. А я как увижу что паника у блох кончилась делаю технический перерыв на их ловлю.Но ее вертеть нельзя, кажется что она сейчас в руках так и помрет крича хрипло.
Ничего у них кроме отсутсвия крови выпитой блохами нет.
Ну тогда, конечно, такую слабенькую нельзя мыть, и жрут они ее сейчас ничего не боясь, гады! Так то силенок у нее нет, так кровь еще пьют из нее! Может, у нее травма какая, раз дотронуться не дает и кричит с хрипом? Как жалко то крошечку!
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Кровь стынет в жилах!!! Что вытерпела эта крошка.Ей бы маму пососать...А блох то надо убирать как-нибудь,они ведь продолжают сосать кровь.Может ей кровь перелить? Лет 20 назад я у найденных котят блох только руками выбирала.Так намострячилась их щелкать между ногтями-только яйца вылетали !!Какя помошь нужна?
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Вот так всегда,вместо того,чтоб радоваться весне,собираем по помойкам охапками звериных детей.А дремучии недоумки спокойно спят в своих постелях...
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Оля, давай завтра после работы подвезу на Горьковскую 1500 руб? Тысяча на Мурку и 500 руб на малышек. А Вы сами решите, кому что больше нужно. Может детского мясного пюре ещё подвезти? Или что они кушают? Держитесь малыши!!!!
Все детки живы.Маленькой в вену только вчера получилось попасть. Кроме питания ничего внутривенно не вводим. Еще гемобаланс для крови. Вчера потравила блох у рыжиков, а они потом все втроем в кучку сбились-так и на трехцветочке поумирали. Хоть и не все конечно, но гораздо меньше их стало на ней. Грелки у меня только дома, но они заразные, так что днем ставлю котят на подоконник, солнце греет. А так бутылки с водой. Но вода конечно остывает ночью раньше чем наступает утро. Едят плохо. Рыжие сами клюют понемножку паштет быбикет разведенный водой, а трехцветочку из шприца кормлю. Глотает на удивление хорошо, не плюется. Еды нам конечно хорошо бы, пашететы им еще долго есть надо будет.Надеюсь скоро раскормлю и будет хороший аппетит. В идале помочь им бы домашней передержкой с возможностью кормить-менять грелки каждые 4 часа.
Юля, спасибо. Я сегодня ухожу в 15-30. Мне надо в клинику свозить Ариадну свою и этих 3. Вместе их нельзя, только по очереди. Когда вернусь на работу не знаю. И как назло все сегодня у нас вечером в разъездах, никто встретить не сможет.
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Оля, у меня есть электрогрелка-может, надо?
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
очень надо! Мои грелки заразные. Буду сегодня на Пионерской, когда из клиники потащимся. Только во сколько пока не знаю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2