Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Больная собака на Курском вокзале в Москве!

V
Veronika89

Сообщение Veronika89 »

Девочки, вчера ехала поездом через Москву, остановилась на Курском вокзале на платформе между 8-ым и 9-ым путём. Я увидела там бездомную собаку, чуть ниже колена, длина шерсти как у золотистого ретривера, морда чёрная с узкой белой полосой от носа ко лбу, вся белая, сзади большие черные пятна. У неё что-то не в порядке: тело каждую секунду словно сжимает дрожью или судорогой. У неё ужасный, сердцераздирающий взгляд. Кушает, её хорошо кормят пассажиры м поездов, но и во время еды её судороги продолжаются. Что это может быть? Прошу Вас, у кого есть возможность, связаться с единомышленниками из Москвы как можно скорее, ей необходимо СРОЧНО помочь. Я сейчас в деревне, интернена нет, это сообщение пишет подруга по моей смс. Через неделю буду в СПб, готова для помощи выделить денежку!

Сообщение Ann »

"- название темы должно точно отражать ее суть (заголовки типа "Срочно", "Помогите", "Котята", "Вопрос" и т.д. создавать запрещается)
- в заголовках запрещено писать только заглавными буквами, а также больше одного восклицательного или вопросительного знака подряд
- при создании темы в разделах: "Скорая помощь", "В хорошие руки...", "Потерянные", "Найденные", "Предложение помощи" необходимо указывать телефон
- фото разрешается размещать только с предпросмотром (инструкция по размещению фото здесь)
- запрещено создавать дубли уже имеющихся тем

Темы, не соответствующие данным требованиям, будут удалены."

Я, конечно, понимаю, что вы спешили, когда создавали тему, но...
Jylia

Сообщение Jylia »

Создала тему на Кот и Пёс.
Если можно, то прошу разрешения модераторов оставить ссылку:
https://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=144588
Ива

Сообщение Ива »

Просьба оставить телефон и сделать заголовок информативным.См.Правила.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Лемура

Сообщение Лемура »

Так некому оставлять телефон и менять заголовок :( :( Вероника не в Интернете, а подруга оставила от неё сообщение и наверняка больше сюда не заглядывает. Может быть, можно оставить на время...в порядке исключения? :-[
Jylia

Сообщение Jylia »

Покидала в московских группах в Контакте.
Так хочется надеется, что москвичи помогут этому несчастному малышу:-((((
V
Veronika89

Сообщение Veronika89 »

Jylia, Вам особое спасибо!
tosik

Сообщение tosik »

Пару лет назад уезжали с Павелецкого - там был кот с надрубленным хвостом..... :cry: только покормили, ни о каких ветеринарках поблизости не было представления.... пытались его на вокзал куда то воткнуть, но тщетно. До сих пор не могу забыть...
A
Ann

Сообщение Ann »

Лемура писал(а):Так некому оставлять телефон и менять заголовок :( :( Вероника не в Интернете, а подруга оставила от неё сообщение и наверняка больше сюда не заглядывает. Может быть, можно оставить на время...в порядке исключения? :-[
А могут модераторы сами сделать заголовок правильным? Раз автора в интернете нет, а животное страдает.
А вот то, что телефона нет - очень неудобно!
V
Veronika89

Сообщение Veronika89 »

Так уже всё поменяно! надеюсь, что всё правильно!

_______
+7 951 081 47 87 Вероника
НичейЁжик

Сообщение НичейЁжик »

На ПиКе тему никто даже не смотрит.
V
Veronika89

Сообщение Veronika89 »

девочки, я приехала. Посоветуйте, как мне можно помочь этой собаке? подкиньте может московские сайты?
A
Ann

Сообщение Ann »

А собака сейчас точно на месте?
Ответить

Вернуться в «Архив»