Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Умоляю о передержке выброшенным кошкам с котятами!Они погибают!Их травят и уничтожают.Помогите кто-нибудь!
Добавлено: 23 май 2010, 16:29
Активист
Автор темы
24.06 Приехала в Гатчину. лучше б не ездить. Какое счастье, что я сейчас живу на ВО и не вижу всего этого. Пока дошла до почты и банка - увидела кучу крохотных котят. Сразу в нескольких точках. Они пока еще малыши. Пока не одичали, их еще можно поймать и адаптировать. Некоторые ПОКА здоровы. Некоторые больны,у них гниют глаза, но это ПОКА еще можно вылечить. Скоро будет уже поздно. Одного, самого слабого, я не выдержала и взяла. Пока останется у родителей, если не выкинут. Он уже почти ослеп. Там в помете еще три котенка, очень красивые - скоро ослепнут и они. Котята есть всякие - много рыжих, есть полосатики, сибирские, дымчатые, вискасы, трехцветки, черные - на любой вкус! Люди, красивых котят, особенно рыжих, хорошо берут даже летом. отзовитесь хоть кто-нибудь! Ведь это не сложно - пустить малышей пожить к себе в квартиру на время. Я могу приезжать, делать уколы, обработать от блох и дать глистогонку, то есть лечение возьму на себя. Некоторым лечение и не требуется пока. Еще немного времени - и будет поздно, малыши погибнут или одичают. Они только-только стали выходить из подвала, их могут разорвать собаки или подростки поиздеваются - они совсем беззащитны! Не просите у меня фоток - есть всякие! каких попросите - таких и поймаю!
Полосаточка бывшая домашняя, ее выкинули. Очень ласковая, разноворчивая маленькая кошечка. Я пыталась забрать ее беременную, но не сложилось. А сегодня, приехав в Гатчину к родителям, я увидела ее около подвала с выводком котят. Котята совсем маленькие, недели 4, не больше. Внешне здоровы, только очень худенькие и, наверно, заглистованные. Еще не научились бояться человека, дали себя поймать Я их поселила у родителей - то-то они обрадуются, приехав с дачи! срочно нужна передержка (если родители их прямо сегодня не выкинут). Я еду в Питер сейчас, уговорю родителей потерпеть до завтра... В интернете в след. раз буду не скоро, поэтому звоните, если что. Котятки хорошенькие: два полупушистых полосатика, один черненький и черная с рыжим черепашка.
ПОМОГИТЕ ПЕРЕДЕРЖКОЙ!
Денежные поступления:
13.07.2010 02:09 240,00 На котенка в опарышах 09.07.2010 18:11 475,00 Единый Процессинговый Центр ООО , пополнение 08.07.2010 23:48 150,00 Для котят 07.07.2010 20:30 285,00 Элекснет, пополнение 12.06.2010 22:42 86,50 ОСМП ЗАО, пополнение
Спасибо всем, кто помог. Деньги переведены на ЯК клиники на Софийской на лечение поих подопечных.
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
Последний раз редактировалось Saheli 29 дек 2010, 02:52, всего редактировалось 5 раз(а).
Да, конечно. разве можно их разлучать? тем более что они останутся одни дома, я-то в Питере сейчас живу.
Пока писала - появилась еще одна тема из серии "передержка котятам!" Кошмар... В Гатчине полно кошек с котятами. Но эти совсем ручные, и в подвал лезть за ними не надо...
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
Кошка по-прежнему у родителей. Воспитанная, ходит в лоточек, и котятки тоже. Сегодня рассмотрела - полосатики, похоже, кошечки, а черненький так вывинчивался, что не дал рассмотреть, но, похоже, кот. И черепашка - кошечка, само собой. Не поможете пиаром в этой теме? viewtopic.php?f=2&t=39821&start=180 тут полосатики от одной кошки, но ручкам, которые будут звонить, можно будет и полосатиков от других моих кошек попредлагать.
Помогите передержкой! на улицу выкинули еще одну домашнюю кошечку с маленькими котятами! А эту киску родители отказываются держать дальше! мне некуда их забирать, папа в любой момент может выставить их на улицу. Плюс еще та кошечка на улице. Подруге под дверь подкинули маленького полосатика...
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужны передержки выброшенным кошкам с котятами!Не дайте им погибнуть на улице!
Добавлено: 09 июн 2010, 22:37
Активист
Автор темы
Вторую кошку я даже не видела. Мне позвонили, сообщили о ней. та кошка, которая дома у родителей - очаровательная полосаточка с четырьмя короткошерстными котятками, все кошечки, здоровенькие, упитанные, ручные и совершенно очаровательные. Ходят в лоточек. Мама очень ласковая и общительная. А фотика нет
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужны передержки выброшенным кошкам с котятами!Не дайте им погибнуть на улице!
Добавлено: 10 июн 2010, 01:01
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Люди! Новички! Помогите деткам,жалко их,никому дела нет...полосатики всегда жорошо расходятся,даже летом.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Добавлено: 11 июн 2010, 01:44
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Ау!!! Люди,котеек никто не видит... Выделите пол-метра для коробки с кисками и будет вам счастье!!!
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Добавлено: 11 июн 2010, 17:47
Старый знакомый
Я не могу никак4-у меня уже в каждой комнате по помету.Помогите!!!!!
Добавлено: 11 июн 2010, 19:08
Старый знакомый
Нас принципиально игнорят? Не обращайте на нас внимание,мы стерпим..Помогите маме кошке и котятам!!!!!
Добавлено: 11 июн 2010, 22:28
Активист
Автор темы
не одной, заметим, кошке. Котенок, которого позавчера подкинули подруге, пропал. Просто выгнали из подъезда. Около моего дома - несколько кошек с маленькими котятами. У одного уже вытекает глаз... Скоро котята одичают или начнут умирать от инфекций. В стационар не могу никого отправить - на мне висит огромный долг. На передержку никто не берет. Животные гибнут на глазах, потому что помощи нет...
Добавлено: 12 июн 2010, 19:46
Старый знакомый
Наташа,надо по каждой мамочке написать отдельную тему.Обязательно с фото.Люди могут проникнуться к конкретному животному,а не к невидимому.А посьба взять несколько мамочек вообще бесполезна,задача кажеться вообще невыполнимой и люди уходят из темы.Когда видишь глаза животного -хочется помочь ему.
Добавлено: 14 июн 2010, 00:04
Активист
Автор темы
я не предлагаю взять несколько одновременно. Фотика у меня нет, Вы знаете. Тем более я не могу лезть в подвал кого-то фоткать. Я могу туда слазить и забрать, если будет куда. А задача вполне реальная. Только люди нужны.
Добавлено: 14 июн 2010, 02:45
Активист
Автор темы
mumimama писал(а):
Когда видишь глаза животного -хочется помочь ему.
Люди! глаза у них красивые, я за базар отвечаю! вы только возьмите на передержку! Черная кошечка завтра едет домой, остаются три ее сестренки и кошка-мама. Одна из сестренок, полосаточка, ну очень бойкая и общительная, только заходишь в комнату - тут подскакивает, неугомонная кусака! А вчера мне сообщили, что в одном из подвалов, где я раньше кошек подкармливала, кошка вывела трех пушистых маленьких рыжиков. Может, рыжиков кто-нибудь возьмет на передержку? я бы поймала.
Добавлено: 23 июн 2010, 00:42
Активист
Автор темы
завтра семейство едет ко мне. А у меня вспышка лишая плюс какая-то респираторная инфекция, несколько кошек зачихали. Один котеночек очень слабый, не ест - я сегодня, как приехала, пригласила подругу-ветеринара. Не хотелось бы ее туда везти... Но иначе - на улицу. Так и не нашлась для нас передержка...
Заголовок сообщения: Re: Умоляю о передержке выброшенным кошкам с котятами!Они погибают!Помогите кто-нибудь!
Добавлено: 24 июн 2010, 17:25
Активист
Автор темы
исправила главпост. умоляю о помощи. Граждане, не можете взять на передержку сами -попросите знакомых, в контакте и т.д. Неужели я так и буду на это смотреть и ничем не смогу помочь? ведь надо совсем немного - просто крыша над головой на короткое время!
Наташа, я возможно помогу рыжиков или кого-нибудь еще пристроить, но только ближе к осени. Сейчас у самой караул - 13 котят, 2 кошки на отдачу. Лена видела все это. Плюс как всегда у одной компании лишай. Боремся с ним, но что-то пока никак.
Честно говоря у меня ощущение, что во всей Гатчине живет одна Наташа. Неужели другие люди не видят ничего? Откуда такой менталитет? Вроде город не маленький, неужели все такие моральные уроды? Хотя в принципе чего я удивляюсь, в нашем городе тоже никому нет дела. Лена периодически кого-то хватает, да еще пара женщин и все.
Заголовок сообщения: Re: Умоляю о передержке выброшенным кошкам с котятами!Они погибают!Помогите кто-нибудь!
Добавлено: 24 июн 2010, 17:43
Активист
Автор темы
Светлана, у меня на отдачу (скромно так) в несколько раз больше. На съемной хате плюс на передержках. И у меня тоже лишай. Я не могу тащить котят из разных пометов к себе. Чем это заканчивается - всем известно. Я и так везу к своим инфекционным кошку с маленькими котятами, один из котрых болеет, и это уже напряжно.
Мне бы помощь с пристройством инвалидиков! если бы инвалидики слезли с моей шеи - сразу бы место освободилось для всех прочих. Сегодня передержка - бабуля божий одуванчик - закатила скандал. Пожалела котяток, пустила пожить к себе, я ей и до этого помогала с уколами, кормами, стерилизацией, носила в клинику кошек и проч. Одного котенка она оставила себе, второй со сломанным хвостиком. Я стерильнула обеих (это кошечки). Но человеческая благодарность не знает границ. Сегодня она потребовала, в крайне хамских выражениях, забрать дефектную кошечку - мол, мне она не нужна, и никто ее не возьмет. Вторая, ее сестренка, красивая - ее она оставила себе. А ту грозилась выкинуть немедленно. Пришлось отправить несчастную кошечку на квартиру к местной собирательнице, где и так все плачевно... Никогда бы не подумала, что сама когда-либо принесу туда кошку, а вот пришлось...
Добавлено: 24 июн 2010, 17:50
Активист
Автор темы
В Гатчине, кроме меня, есть еще несколько человек, которые кошек подбирают. Одних я знаю, о других много слышала. Это которые адекваты, есть еще и несколько неадекватов. Все они на Хвосты не ходят. Но питерцам И НЕ СНИЛИСЬ такие масштабы катастрофы с бездомными животными. Я об этом много раз писала - не верят. Я сама сейчас живу в Питере и могу сказать - там такого нет, даже в спальных районах. Граждане, приезжайте в Гатчину - офигеете от увиденного, гарантирую. Какое счастье, что я здесь больше не живу...
Добавлено: 26 июн 2010, 23:34
Активист
Автор темы
Маленькому котенку, который остался в Гатчине, очень плохо. Его вчера носил в клинику Ветико мой друг (я в Питере нахожусь). Завтра еду в Гатчину. Остальных котят ожидает та же участь. Неужели никто не поможет?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 0