Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Отдам американского бульдога в хорошие руки.
Добавлено: 23 май 2010, 14:57
Бан
Автор темы
Девочка, американский бульдог, в добрые ответственные руки. Хозяйка погибла. Очень нужно пристроить. Пока могу держать у себя до пристройства. Валентина 520-36-21 или 8-852-249-31-93.
Последний раз редактировалось Руфь 23 май 2010, 23:04, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Отдам америнаского бульдога в хорошие руки.
Добавлено: 23 май 2010, 23:03
Бан
Автор темы
Звоните напрямую этой женщине и все обсуждайте. Ей очень нужна помощь в пристройстве собаки, я ничего не знаю. Она просто видит, что я с большим количеством собак всегда гуляю, подошла, обратилась, немного рассказала о собаке и попросила посодействовать, помочь. Вот и все. Кому интересно, кто заинтерисовался, напрямую звоните Валентине, с ней все обсуждайте.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0