Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нужна собака на цепь (день)/ территория (ночь)
Добавлено: 21 май 2010, 12:37
Посетитель
Автор темы
Позвонила знакомая. Ищет собаку для охраны предприятия. Днем цепь, будка, ночью свободное состояние на закрытой территории. Нужен кобель или стерилизованная сука. Средняя или выше среднего. По шерсти, что бы могла круглогодично находиться на улице. Не слишком агрессивная. Серьезные травмы не нужны. Так что скорее всего "звонок". Телефон, согласно правилам оставляю свой. Но мне лучше не звонить. Она сама будет заходить и выбирать собачку. Если кого-то заинтересовало предложение - размещайте фото и ссылки на тему. Можно с телефонами.
Заголовок сообщения: Re: Нужна собака на цепь (день)/ территория (ночь)
Добавлено: 21 май 2010, 12:42
Старожил
Найда, стерилизована, 3 года, примерно по колено в холке. Охраняла территорию, но предприятие больше держать не может. В еде не прихотлива. Отзывчива на ласку (к своим), умна, чужих может укусить. Отдается на охрану. Жила в таких же условиях. 8-911-242-24-78
Добавлено: 21 май 2010, 12:48
Друг хвостов
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Дина не агрессивная, но очень чуткая. Наверное, 2 года. Крупная. Спокойная. Хорошо подходит для содержания на улице, она не энергетик, поэтому даже цепь не обязательна. Она знает свое место и лежит у будки сама. Кусить-не кусит, но чужого очень обозначит. Само собой, кастрирована и привита.
Добавлено: 21 май 2010, 12:54
Участник
Зарегистрирован: 26 фев 2010, 21:33 Сообщений: 4121 Откуда: из Колпино
И нам очень нужна опека!!! Уже один раз стрельнули из пневматики... Собака замечательная,детей любит,но к чужим относится с осторожностью,свой двор охраняет! Может отпугнуть грозным лаем и солидным видом! Во двор возвращаться нельзя...добьют... viewtopic.php?f=9&t=43031&p=1362506#p1362506
Спасибо! Я уже тоже хотела написать про нашего бедолагу, для него это в самый раз, он совершенно адекватный, не жрется, но охраняет классно
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
И Вам тоже спасибо, что нашего Рокки жалеете, у него времени совсем немного осталось, мы его, конечно, убить не дадим, но для меня с подругой очень проблематично его к себе брать даже на время
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
Добавлено: 21 май 2010, 14:04
Новичок
Срочно!! метис канадской овчарки и лайки окрас белый с кремывыми подпалинами,1 год и 8 месяцев.кличка ОСКАР,сверх активен,отличный охраник за город,дом,участок .с этим псом мимо вашего дома или участка не замечаным никто не пройдет,(собака звонок),очень насторожен,!ест все.приучен к привязи и вальеру.очень хороший охраник!СОБАКЕ ГРОЗИТ УСЫПЛЕНИЕ!! собака находится М.Просвещения тел...955-10-38 Алексей! ЗВОНИТЕ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ!!http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=42984&start=30
Срочно! метис канадской овчарки и лайки окрас белый с кремывыми подпалинами,1 год и 8 месяцев.кличка ОСКАР,сверх активен,отличный охраник за город,дом,участок .с этим псом мимо вашего дома или участка не замечаным никто не пройдет,(собака звонок),очень насторожен,!ест все.приучен к привязи и вальеру.очень хороший охраник!СОБАКЕ ГРОЗИТ УСЫПЛЕНИЕ! собака находится М.Просвещения тел...955-10-38 Алексей! ЗВОНИТЕ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ!://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=42984&start=30
См.Вторую ссылку, я уже предложила.
_________________ Всех актуальных котятят на пристройство на сегодня смотрите на моей стене https://vk.com/zhannetta888
Добавлено: 21 май 2010, 15:33
Участник
Очень подошло бы для Найды-Альмы. Найда- Альма возраст 1 год стерилизована. Умеет ходить на поводе. к своим ласковая. При содержании в квартире все дела делает только на улице. Активная,хорошая охранница, на чужих лает. Фотографии в альбоме «в хорошие руки Молодая Собака» Ekaterina-Koki на Яндекс.Фотках
Звоночек, но не агрессивная совершенно.Нас просят с передержки... грозит улица..... 50см. в холке,густая шерсть,привыкли бегать по прилегающей территории, стерилизованна, чипированна, привита,здорова
_________________ Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл. (Р. Карас)
Jasmin
Последний раз редактировалось Жасмин 22 май 2010, 20:12, всего редактировалось 1 раз.
чудесный пес , метис лабрадора и овчароида, 1,5 года,большой, сильный,с крепкими лапами, зычным голосом,широкой грудью.выброшен на улицу, поэтому кастрирован,что ему на пользу, т.к. он очень активный,шустрый,любопытный,любит защищать,охотничать.тоскует без хозяина,полон любви и нежности, очень умный, приучен к поводку и наморднику. заканчивается срок временной передержки, судьба собаки решается прямо сейчас. тел.919-9889 Инна
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0