Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Если нет больше желающих, могу взять пока на передержку, а там посмотрим , может быть оставлю на ПМЖ. Мне очень нужно сначала пристроить самца кролика, которого мне буквально навязали.
_________________ Мы в ответе за тех, кого приручили.
Могу проконсультировать по содержанию и кормлению разных видов животных: птиц, рептилий, млекопитающих. 89522326215, Татьяна.
К сожалению, малышку придётся лечить: у неё лапы и живот разъедены мочой, кожа на задних лапах цвета несвежего сырого мяса, шерсть снимается. Назначения врача уже получила. Если кто-то сталкивался с подобными проблемами поделитесь советами.
Могу проконсультировать по содержанию и кормлению разных видов животных: птиц, рептилий, млекопитающих. 89522326215, Татьяна.
кольчих жила у нас около недели всего взяли у женшины татьяны
тоже видели эту желтизну позванила ей она сказала что она линяет и шерсть еняется сказала что у неё линька сказала что длеать нечего не нужно женщи на кроликов разводит ..у неё помещение целое выделено поверить ей решили сказала искупать её..желтизну обьяснила что она не чистоплотна
Девушки, может правда не надо так. Может действительно во всём виновата заводчица. Зверёк-то очень запущенный. За неделю при большом желании такого не сотворить. Потом, она же не на улицу его выставила, попыталась пристроить. Всё могло быть значительно хуже. Ведь главное здесь помочь кролику, а не бывшую хозяйку грязью облить. А вот "заводчиков" таких действительно прибить хочется
Так ведь претензии не лично к ней, во всяком случае от меня. А ко всем, у кого малыш жил до того времени, как к Вам, Татяна, попал. Но даже за неделю можно было раздражение снять. (или хотя бы врачу показать и написать об этом).
А что значит "нечистоплотна"? Она, что сама себе клетку должна убирать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0