Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Этот мальчишка - один из троих выживших щенят, найденных в центральном районе Санкт-Петербурга. 07.11.11 ему исполнилось 2 года.. и через 8 дней он уехал на ПМЖ в Финляндию. большое спасибо приюту Добрый Пёс и лично Саше/скади Луч полностью привит Эуриканом, чипирован,стерилизован. Ладит со всеми животными, тянется к людям. Очень радостный и нежный мальчик. Сейчас 47см в холке.
Смотрите сами, если захотите познакомиться лично, звоните.
947-47-22 Татьяна. новые фото Лучика:
Ирина/Руся
кто ищет характер спокойный и ясный, тому нужен Лучик - парень прекрасный!
самое хорошее, что он психически устойчив, что удивительно для собаки, просидевшей столько в 4-х стенах. если рядом хозяин, то он практически ничего не боится, ни машин, ни выстрелов, ни грохота стройки. имея трех психов с разными отклонениями дома - для меня теперь это качество важнее туалета на улице )))))
по вечерам будем учиться прыгать барьеры. оградку в 30 см уже берет )))
Заголовок сообщения: Re: Щенок по имени Луч: активен, смел и ласкуч!
Добавлено: 20 май 2010, 20:36
Активист
Автор темы
haradrim писал(а):
самое хорошее, что он психически устойчив, что удивительно для собаки, просидевшей столько в 4-х стенах. если рядом хозяин, то он практически ничего не боится, ни машин, ни выстрелов, ни грохота стройки. имея трех психов с разными отклонениями дома - для меня теперь это качество важнее туалета на улице )))))
по вечерам будем учиться прыгать барьеры. оградку в 30 см уже берет )))
Света, спасибо огромное за Луча!!! мне тоже важнее это(хоть псих у меня и один, зато - полный), а вот пристройству туалет способствует, поэтому и написала - вдруг возможный хозяин посмотрит тему
ива писал(а):
Какие уши у ребенка))))))))Красавец!
и красавец, и смельчак. а был самым робким и пугливым.
а мы сегодня закрепляли подвиги. наш доблестный попис случился на полчаса раньше, чем вчера. еще Луч научился команде Сидеть. и Фронтлайном сегодня закапались, чтобы во всеоружии ехать на дачу.
Добавлено: 21 май 2010, 19:30
Активист
Автор темы
haradrim писал(а):
а мы сегодня закрепляли подвиги. наш доблестный попис случился на полчаса раньше, чем вчера. еще Луч научился команде Сидеть. и Фронтлайном сегодня закапались, чтобы во всеоружии ехать на дачу.
большое-пребольшое!
только Ваши барышни решат, что избавились от парня, только обрадуются, как - опять..
надеюсь,Луч не подведёт, и на даче будет таким же зайцем, как и всегда!
а теперь о грустном, точнее геморройном: в начале июня у меня начнется катавасия с поездками. мы с мужем уезжаем в финку 6 июня вечером до утра 8 июня. - то есть надо Лучу две ночи перезимовать где-то. а дальше 11 рано утром до 13 поздно вечером - я в Риге на свадьбе поэтому Луча надо куда-то на 3-4 дня запихать, если гавеха не пристроится....
а у нас еще хорошие новости есть: во-первых, Луч перестал писать каждый час, теперь почти терпит до прогулки. только с какехами пока не особо понял ))) во-вторых, мои девочки допустили его до своей святыни - то бишь дивана. т.е. теперь он официально принят в их стаю. Креветка-нахалка обучала ребенка сексуальным домогательствам, и при этом у нее самой была ужасно довольная озорная морда. завтра попробую оставить их на полдня, надеюсь обойдется без порваных ушей ))
Добавлено: 25 май 2010, 17:32
Активист
Автор темы
haradrim писал(а):
сидели сегодня детки без присмотра аж целых 4 часа. в доме чисто и диван, слава собачьему богу, тоже остался нетронутым....
спасибо большое, Света! и маме Вашей - огромное! счастье, что Луч такой крепкий по психике. с Ласей хуже, она всё стрессует, но она хоть в семье - т.е. преодолеет. с Дёже вообще грусть..
Добавлено: 25 май 2010, 18:56
Активист
Автор темы
пока тишина по ручкам. в пятницу забиру макеты и сразу прилеплю. Лена-Чиза написала мне, что на время отъезда Вашего Ярослав может взять Луча. я ей позвоню, как только говорить смогу, потом всё расскажу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3