Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
звонила, уточняю пожелания - только девочка, возраст от4 мес до года, маленькая, в холке 30-35см, рыжая, типа каштанки, длинношерстная. Ищет для родителей,у которых умерла собака (12 лет), видимо хотя очень сильно похожую на то, какая была.
Заголовок сообщения: Re: Есть ручки на маленькую беспородную собачку не выше колена!
Добавлено: 19 май 2010, 18:08
Участник
Зарегистрирован: 13 сен 2008, 14:20 Сообщений: 4189 Откуда: Меня нет больше на форуме!
Ну внешне не Каштанка,но все таки,может Василиса? Ниже колена,девочка,чуть меньше годика,очень ласковая,добродушная,по характеру просто золото!очень ждет хозяина,вдруг нам повезет?
Лиля, я насколько поняла, им немного другой типаж нужен, к сожалению..
Liliya писал(а):
Ну внешне не Каштанка,но все таки,может Василиса? Ниже колена,девочка,чуть меньше годика,очень ласковая,добродушная,по характеру просто золото!очень ждет хозяина,вдруг нам повезет?
я щас послала ему смс с просьбой прислать фото его бывшей собаки, чтобы было на что ориентироваться. заодно ему назад можно будет фото пристраевымых отослать
Мне прислала фотографию собаки мама этого молодого человека. В предыдущей теме были соображения по поводу заноса этих людей в ЧС - но пока непонятно почему Собака была такая
ну, если они уследили за своей предыдущей собакой, то почему сейчас их нежелание стерилизовать должно быть запретом на передачу им животного? Простите за серость, ей Богу не понимаю. У меня у мамы собака не стерилизованная - во время течки "тройной дабл чек". Может люди не знают, как сейчас операцию делают, что это уже не те швы безумные и полостные операции и т .д. Хотят кормить натуралкой - ну , здорово, что ж в этом такого? Правда не хочу никого обидеть, но для меня не понятен критерий заноса этих людей в ЧС
rusmeliora-3 писал(а):
По-моему, мне звонил этот мужчина. Ему нужна девочка, обязательно, не стерилизованная, т.к. должно быть в природе и проч. , и проч., и проч.!
Заголовок сообщения: Re: Есть ручки на маленькую беспородную собачку не выше колена!
Добавлено: 20 май 2010, 00:26
Посетитель
Автор темы
я тоже не совсем понимаю... по телефону показался адекватным! моя мама тоже не хочет, чтобы, мы стерилизовали свою собаку, так как считает, что ей будет хуже! у всех же свои мнения!
_________________ 8 921 897 07 60 Александра Помощь транспортом в приозерском направлении.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2