Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
В р-не Шуваловской церкви в трамвай забежала собачка, в холке около 45 см., цвета коричневато-рыжеватого, с с включениями светлого бежевого, хвостик чуть почернее, и мордочка чёрная. На вид здорова, возраст ок.8 мес, активна, но послушна!!Добрая и мягкая!
Была с ошейником - черный кожаный с коричневой стёжкой. Собачка находится в Приозерском приюте, где очень ждёт своего хозяина!!! Ольга, 8921-978-5990 Данная тема объявляется закрытой, ту же информацию о собачке см. в теме viewtopic.php?f=9&t=43479
_________________ 8-921-978-5990, Ольга
Последний раз редактировалось Olka85 24 май 2010, 23:24, всего редактировалось 4 раз(а).
Ой, ой, а Вы не слишком торопитесь вывозить собаку?? Может там хозяева с ног сбились\изревелись\Скорую вызывают?? Может сначала хоть объявления повесить или погулять\поспрашивать в районе, где нашли???
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Найденная в р-не м.Озерки коричневатая, с ошейником собачка, 6 мес, ищет старый или новый дом!
Добавлено: 19 май 2010, 15:48
Посетитель
Автор темы
Понимаете, у себя дома я собачку разместить не могу (живу не одна, на предложение приютить встречаю категорическое нет), а надо же где-то ждать хозяев! Объявление, конечно, повешу..В Потеряшке заявку оставила,посмотрела объявление о поиске - никто не ищет таких, как она.... Поэтому ищу,конечно, может,кто пристроит на недельку,пока будем искать хозяев!
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Извините, что влезаю. Не стерильте ее пока. Она вообще похожа не на метиса немецкой овчарки, а на австралийскую овчарку. Наверняка, хозы ищут. Стерилить всегда успеете.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Заголовок сообщения: Re: Найденная в р-не м.Озерки коричневатая, с ошейником собачка, 6 мес, ищет старый или новый дом!
Добавлено: 20 май 2010, 22:15
Частый гость
Девочки не ругайтесь.Её уже стрельнутую ко мне привезли.И поверте,я часто бываю на выставках.Там морда ВЕО,всё остальное двортерьер...
Девочки если в ближайшее время не объявится хозяин,если таковой есть,нам нужен будет пиар.Девочка очень нежная,в семью где есть дети,идеально подойдёт.К тому же она маленькая,миниатюрная.Всего 40 см.
Решили что девочку будут звать Айша.Помогите с пиарным текстом У меня ничего в голову не лезет.Знаю,что спокойная,ласковая,не лает,очень настроена на человека,миниатюрная 43-45 в холке,стерилизованная.Будет отличным компаньоном и нянькой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1