Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
[color=#004040] Сегодня в р-не Шуваловской церкви в трамвай забежала собачка, в холке около 40 см., цвета коричневато-рыжеватого, с с включениями светлого бежевого, хвостик чуть почернее, и мордочка чёрная. На вид здорова, возраст ок.6 мес, активна, но довольно послушна.С ошейником - черный кожаный с коричневой стёжкой. Отвезли в клинику - не стерилизована, поэтому встал вопрос о её домашности. Сегодня её кастрируют, завтра отвозим в приют Приозерский. Будем искать старых либо новых хозяев! Если кто-то может взять на время поисков, или хотя бы на недельку,чтобы не везти собачку в приют, откликнитесь!! Ольга, 8921-978-5990
_________________ 8-921-978-5990, Ольга
Последний раз редактировалось Olka85 25 июл 2010, 16:45, всего редактировалось 2 раз(а).
Ольчик, обязательно вставь в главпост фото собачки, вот как это сделать viewtopic.php?f=8&t=1186 и еще, напиши в названии темы, что ищешь передержку... эт очень важно. Как она себя чувствует после стерилизации? Ты - молодец! Странно, что все приюты отказали (кроме приозерского ), учитывая, сколько ты им помогала... А как ты назовешь собу?
Заголовок сообщения: Re: в Р-не м.Озерки найдена девочка,коричневатая,с ошейником. Ищем хозяев или передержку на недельку!
Добавлено: 21 май 2010, 11:19
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
Надо в Потеряшке зарегистрировать и объявку строчную (б/платно) на стенды подать в районе, где нашли. Хоть бы нашлись хозяева!
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Заголовок сообщения: Re: в Р-не м.Озерки найдена девочка,коричневатая,с ошейником. Ищем хозяев или передержку на недельку!
Добавлено: 22 май 2010, 10:16
Посетитель
Автор темы
Назвали Найдой, думаю, понятно, почему именно это имя пришло в голову) Да,на счёт объявлений я тоже подумала, в понедельник сделаю, развешу! Не у всех же есть инет))Надеюсь, всё будет хорошо, после операции вроде всё нормально, она такая же активная - в машине выгнала меня с переднего сиденья и развалилась на нём))
Ольчик, насчет объявок, извини, не пояснила я: имеется ввиду объявки на стендах остановок под стеклом (обрати внимание около каждой остановки такие стоят), там можно разместить объвление без фото - бесплатно, вот ссылка http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=66&t=24658 и еще попроси кого-нить из пиарщиков (Форум - предложение помощи - пиар) написать тебе пиарный текст, я, например, просила Tami (у нее есть тема в "предложение помощи - пиар", найди ее там). как она? ты уже отвезла ее в Приозерск?
Последний раз редактировалось Иris 24 май 2010, 22:03, всего редактировалось 1 раз.
Конечно, на следующий же день))Спасибо Инне!! ) На счёт объявок - да,не поняла,но в итоге сделала ещё лучше - я сделала цветные, с фотографиями, и вешаю их на тех же остановках,у которых и стенды стоят - и тоже,бесплатно)) И у подъездов вешаю...И на работе повесила....Ждём-с) Инна говорит, ей не нравится в приюте, пытаюсь на своих давить, чтобы на дачу взяли....Не получается...зато мама скаала,что будет помогать денежками в будущем))Уже что-то)) А Найду переназвали Айшой!
В декабре теряли вот такую: сука,рост в холке 50-60 см,окрас рыже-серый,уши стоячие,хвост длинный,черный,лапы рыжие длинные,морда черная с "маской",в ошейнике черного цвета.Откликается на имя Росси.8-904-615-85-01,8-950-03-05-195 тема на хвостах : viewtopic.php?f=21&t=33398&hilit=%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8
Увы...долго смотрели на фото, по-моему,они непохожи(( Если у вас есть желание, то для нашей собачки мы ищем дом, так как скорее всего, она обитала где-то на стройке, и на улице уже месяц-другой бегала. Поэтому старых хозяев не ищем, ищем новых!)
Нам 8 мес!) Объявления я вешала, да последних дня, на остановках и п подъездам, сегодня проехала- с остановок всё поснимали....и с некоторых подъездов тоже..Видно, кому-то они сильно жить мешают ))) И мне никто так и не позвонил, поэтому, боюсь, это не очень эффективно...Но всё равно спасибо!) На счёт собачки по ссылке - я ещё на улице видела про неё объявки, звонила, но они потеряли свою днём позже, чем я нашла свою. Поэтому продолжаем искать))
_________________ 8-921-978-5990, Ольга
Последний раз поднималось Olka85 26 май 2010, 22:52.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2