Эта собака страдает с 1,5 месяцев. Хозяева - цыгане... Кормили чем попало, всю жизнь, а ему 4 года, на цепи. Зимой привязали у дома старшего сына, в доме никто не жил, мы с соседкой кормили его, лечили простуду, весной хозы вернулись в дом, и он швырнулся на хозяина. Они решили его убить, времени в лучшем случае до конца следующей неделе. Собака со всеми породными признаками, то есть в квартиру его нежелательно, в дом с детьми и животными тоже, его бы на объект какой. Агрессии ни ко мне, ни к моей подруге не проявляет, абсолютно адекватен. Мы его пиарим по знакомым, но вдруг он понравится кому-то и тут... Себе взять не можем по причине "особаченности" по самое некуда...
Подруга практически всегда дома, готова его показывать всем желающим, хозы препонов в его пристройстве не чинят... Звоните, приезжайте, смотрите... Это в Горелово...
89211851879 Ирина
СПАСИБО АНАСТАСИИ ИЗ КОНТАКТА - Рокки теперь живет на предприятии - у него теплая будка, днем он на струне, ночью - свободное окарауливание - кормят 2 раза в день, мы ездили - все в порядке...

РОККИ ВНОВОМ ДОМЕ... А какая у него улыбка
89211851879 Ирина
Рокки снова ищет дом!!! Новая тема
viewtopic.php?f=9&t=47609&p=1513353#p1513353
Звоните Ирине - она сможет его куда-нибудь перевезти, сейчас он в Ломоносовском районе, времени совсем не дали - сказали забрать срочно... Я завтра уезжаю в отпуск...