Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
D7tcJuZBsCM_98x131.jpg
IMAG0015~0.jpg0k05EqWu7lg.jpg1.jpgkot.jpg
IMG_0732.jpg
gIYcmgks49Q.jpgT1jh1C23nss.jpgdpSqm1H0XIc.jpg1234567.jpg
0_IMG_20190623_082702.jpg
PWJyByC6B54.jpgg1.jpgsTYpVHKyD0w.jpgIMG-20180910-WA0004~0.jpg
1~0.jpg
e4gFrnn4gpE.jpgBezymyannyy.png18.jpgmikro~24.jpg
DSC_2073.jpg
cf3NH1sIFcY.jpgtD8NoDaPSfI.jpg8golA4O6edY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUu.jpg
FyyBqPGrGlo.jpgtvaIDBO4bvw5B15D.jpgcats_-04.jpgmikro~4.jpg
4.jpg
DSC_0864.jpgmikro~3.jpgDSC_0085.JPGIMG_6045-16-07-18-08-56~0.jpeg
IMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
TknVXupu3Hc.jpgotycIqu-LiI.jpg320--_kopiya_1mb.jpgIMG_2679-001.JPG
1~0.jpg
20180418_162113.jpg208186208190208186.jpg_4iIqNdOI-o.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 28 ноя 2024, 08:14

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Цена вопроса. - для тех, кто НЕ в теме. (почти ПР ный текст для сбора средств)СообщениеДобавлено: 19 май 2010, 10:41 
Участник

Автор темы

Это моя заметка вконтакте. Кто занимается ПР, используйте в сборе средств идею, должно помочь.

Иногда случаются порывы сделать доброе дело.. - так, для себя, для души. Покрутишь головой, найдешь чо нить "подходячее", им хорошо и тебе приятно. Почти так получилось и на этот раз.
В этот раз я просиживаю помногу на форуме Хвосты ру. Кто не знает - это сайт где "живут"потерявшиеся-найденные животные, а многочисленные кураторы пытаются их пристраивать в надежные добрые руки, найти им хозяев. Но бездомышей много, средств не хватает, помощь требуется всегда. Чем я и воспользовалась. Не глобально, так, по мелочам.. Не буду утомлять рассказом о том, что происходило ДО, ВО ВРЕМЯ и ПОСЛЕ. Суть такова - подчас жизнь собаки или кошки, нуждающихся, например, в срочной операции, может зависеть только от суммы, которую удастся собрать. Вернее, от скорости собирания. Или кушать нечего найденному животному.. его надо где то передержать до пристройства..к врачу отвести на профосмотр. - Все это деньги, и немалые. И вот мы натыкаемся на рассылки-приглашения, призывы помочь.. Кто то мимо проходит, кто то изучит и тоже мимо проходит. - Я и сама часто мимо прохожу - ну не любитель я бездомных животных, хоть ты тресни! Но иногда в жизни что то меняется.. и на что то смотришь по другому.
Вчера меня осенила мысль - мы - те, кто отстраненно относится к чужим хвостам - можем по несколько раз на день/неделе/месяце ходить в тот же Макдоналдс и проедать там свое здоровье.. а ведь на двоих перекусить - порядка 350-500руб. Ну не сходи ты ОДИН раз в кафе!! ОДИН!! и можно сделать несколько прививок. А не сходит компания из нескольких - уже операция сделана..
Вобщем, я не любитель бездомных животных. Но мысль о том, что можно им помочь, отказавшись от гамбургера,меня очеловечила.
Когда увидите очередную ссылку на группу, где просят о помощи для больного или брошенного хвоста, задумайтесь - а не устроить ли себе сегодня разгрузочный день...?
http://vsehvosty.ru

Последний раз редактировалось Надежда фото 19 май 2010, 10:47, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Цена вопроса. - для тех, кто НЕ в теме. (почти ПР ный текст для сбора средств)СообщениеДобавлено: 19 май 2010, 10:46 
Участник

Ого! Сейчас текстик уже использую. завтра должно состоятся мероприятие в библиотеке. Для детей. Вот идея с гамбургерами на "УРА" должна пройти.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Цена вопроса. - для тех, кто НЕ в теме. (почти ПР ный текст для сбора средств)СообщениеДобавлено: 19 май 2010, 10:48 
Участник

Автор темы

:great: :ya za: и много других хороших эмоций))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Цена вопроса. - для тех, кто НЕ в теме. (почти ПР ный текст для сбора средств)СообщениеДобавлено: 19 май 2010, 10:49 
Посетитель

Спасибо, давно искала слова, чтобы это сказать. Размещу у себя на странице :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Цена вопроса. - для тех, кто НЕ в теме. (почти ПР ный текст для сбора средств)СообщениеДобавлено: 19 май 2010, 10:52 
Частый гость

СПАСИБО! Всегда актуально.
А можно с вашей подписью и использовать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Цена вопроса. - для тех, кто НЕ в теме. (почти ПР ный текст для сбора средств)СообщениеДобавлено: 19 май 2010, 10:53 
Свой на форуме

НЕ совсем по теме, но.
Мы с подругой Асей, оказав помощь нуждающемуся животному, обычно улыбаемся: в кафе сходили... :)

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Цена вопроса. - для тех, кто НЕ в теме. (почти ПР ный текст для сбора средств)СообщениеДобавлено: 19 май 2010, 11:01 
Участник

Автор темы

ВОТ ИМЕННО!!! для нас это совершенно повседневная, будничная трата (для нас - я им ввиду людей, все таки далеких от образа жизни спасателей хвостов). мы ПРОСТО сходим в кафе, не задумавшись.. (хотя я часто считаю - а можно было детям обувь купить или курточку или еще что там..) но идея такова, что праздное времяпровождение в кафе может быть сопоставимо по затратамсо спасени ем живой души.. мы по деньгам даже не почувствуем разницы!! но доброе дело. согласитесь, приятнее..))
а на сравнениях можно очень хорошо выстроить всю концепцию... и кому то это действительно поможет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Цена вопроса. - для тех, кто НЕ в теме. (почти ПР ный текст для сбора средств)СообщениеДобавлено: 19 май 2010, 11:05 
Старожил

Спасибо!
"Стырила" и так же разместила ВКонтакте... (со ссылкой на автора)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Цена вопроса. - для тех, кто НЕ в теме. (почти ПР ный текст для сбора средств)СообщениеДобавлено: 19 май 2010, 11:07 
Участник

Автор темы

тырьте без ссылок, проценты на форум ;) :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Цена вопроса. - для тех, кто НЕ в теме. (почти ПР ный текст для сбора средств)СообщениеДобавлено: 19 май 2010, 11:07 
Частый гость

Идея хорошая, спасибо!
Только не сочтите за придирку, но смутила фраза про то, что цена визита в кафе эквивалентна нескольким прививкам - все же это далеко не так, прививки (да и все вет. услуги) весьма дороги, и не мешает об этом напомнить.
Ну и фраза "я не любитель бездомных животных" как-то напрягла. Само понятие любитель-не любитель здесь не особо уместно, на мой взгляд, если речь идет о помощи

Последний раз редактировалось JuliaE 19 май 2010, 11:08, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Цена вопроса. - для тех, кто НЕ в теме. (почти ПР ный текст для сбора средств)СообщениеДобавлено: 19 май 2010, 11:08 
Посетитель

Ирина_Чугунова писал(а):
НЕ совсем по теме, но.
Мы с подругой Асей, оказав помощь нуждающемуся животному, обычно улыбаемся: в кафе сходили... :)

:D

А мы обычно днями передержки считаем)))

"ООО! Это ж целых три дня передержки!")))

Если Вам всё надоело,
Дом, наверно, опостылел,
Значит, знать даёт природа,
Что щенка пора иметь!
И, поверьте, тут не важно:
Родословная и знатность,
Внешность будущего друга –
Важно только – захотеть!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Цена вопроса. - для тех, кто НЕ в теме. (почти ПР ный текст для сбора средств)СообщениеДобавлено: 19 май 2010, 11:15 
Участник

Автор темы

JuliaE писал(а):
Идея хорошая, спасибо!
Только не сочтите за придирку, но смутила фраза про то, что цена визита в кафе эквивалентна нескольким прививкам - все же это далеко не так, прививки (да и все вет. услуги) весьма дороги, и не мешает об этом напомнить.
Ну и фраза "я не любитель бездомных животных" как-то напрягла. Само понятие любитель-не любитель здесь не особо уместно, на мой взгляд, если речь идет о помощи

Соглашусь со всеми пунктами обвинения :) повторюсь - тут главное идея. а заметка вконтакте - для обычных обывателей, кто НЕ знаком с ежедневными заботами хвостов.мыслит такими же простыми категориями "нравится-не нравится", "хочу-не хочу".. главное - мысль!! а копируйте уже без моих отступлений!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Цена вопроса. - для тех, кто НЕ в теме. (почти ПР ный текст для сбора средств)СообщениеДобавлено: 19 май 2010, 11:18 
Участник

Да, после того как попала на Хвосты в кафе стала ходить пореже (и ощутимо так пореже :P ) т.к. и финансы уходят в другую, лучшую сторону да и стыдно как-то когда пусть даже чашка кофе может обернуться помощью. Доходит иной раз до смешного иной раз думаешь, когда приглашают в кафе, лучше бы наличкой да на хвостики :)

Верная Альма

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Цена вопроса. - для тех, кто НЕ в теме. (почти ПР ный текст для сбора средств)СообщениеДобавлено: 19 май 2010, 11:23 
Участник

Замечательно! :flower:
Можно тоже "стырю"? сейчас буду думать где разместить.

Может в Макдоналдс сходить? ;)

http://vk.com/cdangels
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня, зато отлично характеризует их.

Последний раз редактировалось НАТАЛЬЯПАВЛОВНА 19 май 2010, 11:24, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Цена вопроса. - для тех, кто НЕ в теме. (почти ПР ный текст для сбора средств)СообщениеДобавлено: 19 май 2010, 11:23 
Частый гость

пАСИБА!!!))))

Собака, спасенная МЧС , Хэппи

Вылечены, пристроены.Котята с инфекцией .Хэппи.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Цена вопроса. - для тех, кто НЕ в теме. (почти ПР ный текст для сбора средств)СообщениеДобавлено: 19 май 2010, 11:33 
Бан

:) :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Цена вопроса. - для тех, кто НЕ в теме. (почти ПР ный текст для сбора средств)СообщениеДобавлено: 19 май 2010, 11:52 
Частый гость

ВегаРина писал(а):
Доходит иной раз до смешного иной раз думаешь, когда приглашают в кафе, лучше бы наличкой да на хвостики :)

:great:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Цена вопроса. - для тех, кто НЕ в теме. (почти ПР ный текст для сбора средств)СообщениеДобавлено: 19 май 2010, 12:37 
Частый гость

Cпасибо, разместила на своей странице. Может, тронет кого-нибудь...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Цена вопроса. - для тех, кто НЕ в теме. (почти ПР ный текст для сбора средств)СообщениеДобавлено: 19 май 2010, 12:59 
Посетитель

:D а я одной из форумчанок делала косметический массаж лица и думала, о, это ведь три дня передержки или корм почти на неделю :D
муж смеется, что у меня уже патология начинается)))

спасибо, текст очень хороший

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Цена вопроса. - для тех, кто НЕ в теме. (почти ПР ный текст для сбора средств)СообщениеДобавлено: 19 май 2010, 13:19 
Частый гость

спасибо, текст утащила к себе в заметки :)

а я каждый раз в новогоднюю ночь смотрю на взрываемые фейерверки и думаю - сколько на эти деньги можно было сделать полезных дел...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Цена вопроса. - для тех, кто НЕ в теме. (почти ПР ный текст для сбора средств)СообщениеДобавлено: 19 май 2010, 13:33 
Свой на форуме

ВегаРина писал(а):
Да, после того как попала на Хвосты в кафе стала ходить пореже (и ощутимо так пореже :P ) т.к. и финансы уходят в другую, лучшую сторону да и стыдно как-то когда пусть даже чашка кофе может обернуться помощью. Доходит иной раз до смешного иной раз думаешь, когда приглашают в кафе, лучше бы наличкой да на хвостики :)

Вот такие мы стали материалистки! :)

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Цена вопроса. - для тех, кто НЕ в теме. (почти ПР ный текст для сбора средств)СообщениеДобавлено: 19 май 2010, 19:05 
Участник

Автор темы

не зря же говорят - "копейка рубль бережет"!) или "с миру по нитке" )) ;) ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Цена вопроса. - для тех, кто НЕ в теме. (почти ПР ный текст для сбора средств)СообщениеДобавлено: 25 июн 2011, 22:46 
Участник

Автор темы

{yee} поддержите тему - пусть еще кто то возьмет на заметку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Цена вопроса. - для тех, кто НЕ в теме. (почти ПР ный текст для сбора средств)СообщениеДобавлено: 28 июн 2011, 17:41 
Частый гость

Уволокла в заметки.Чешу репку, где бы еще разместить.Надюша :flower: :flower: :flower:

На зависть прочему люду[color=#40BF40]

тел.8 905 268 29 62 Ирина.
http://www.radikal.ru/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Цена вопроса. - для тех, кто НЕ в теме. (почти ПР ный текст для сбора средств)СообщениеДобавлено: 01 июл 2011, 01:17 
Участник

Автор темы

пользуйся :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Цена вопроса. - для тех, кто НЕ в теме. (почти ПР ный текст для сбора средств)СообщениеДобавлено: 09 дек 2013, 09:41 
Участник

Автор темы

подниму, напомню :)

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]