Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Этого кота совершенно больным и запуганным выбросили на даче бывшие хозяева. Ему повезло остаться живым - его заметила и взяла на выхаживание ветеринар. Спустя длительный период лечения и адаптации после жизни в "добрых руках", кот выздоровел, оказалася совершенно ласковым, добрым и тихим по характеру. Всегда встречает хозяйку и гостей дома, мурчит, просится на руки. Крупный мордатый котище с густой мягчайшей плюшевой шерстью Отлично уживается с другими неагрессивными животными. Отдаётся в самые заботливые руки, по договору, с возможностью отслеживать его дальнейшую жизнь в новом доме. Кастрирован, возраст 3 года, лоток на отлично(без наполнителя). Необходимо срочно найти ему Дом, т.к. держать на передержке дольше стало невозможно. Помогите пожалуйста пиаром! +7-921-187-90-30 или 575-20-59(с 20 до 24ч.) Мария.
Боже мой! Красота какая! Ну какой же он Бармалей? Это какой то уникальный камышовый кот, который пришел к нам покрасоваться! Удачи мальчику, самых самых ручек!
Nadine, его так назвали, когда только с улицы забран был, т.к. выражение лица было только одно: не трогайте меня и вообще уйдите, людей тихо ненавидел - ничего хорошего в прошлой жизни у него не было Усы были обстрижены, задние лапы не действовали...и много ещё всего было
vagga, бабушке наверно сложновато с ним будет, т.к. кота необхоидмо периодически показывать ветеринару и контролировать состояние вн.органов(сдавать анализы).
etra писал(а):
vagga, бабушке наверно сложновато с ним будет, т.к. кота необхоидмо периодически показывать ветеринару и контролировать состояние вн.органов(сдавать анализы).
Понятно, удачи красавчику... будем к концу июня как переедет бабуля искать мордатого полосатика, подходящего для бабули, она ведь не одна - у нее есть мы - поможем с котом, если что.
Тишка, помощь с пиаром нужна - мы его пиарим конечно, но наверно недостаточно, т.к.никто пока не звонил, но пиарим сразу с оговоркой, что ему нужен спец.корм - ему иначе никак вот такой текст пиарный - может что-то по другому писать?? "Плюшевый красавец, британец мраморного окраса, крупный мордастый Кот. Копия знаменитого японского кота Мару!)) Этого кота совершенно больным и запуганным выбросили на даче хозяева. У него не двигались задние лапы, было очень запущенное состояние внутренних органов в результате неправильного содержания и кормления. Ему повезло остаться живым - его заметила и взяла на выхаживание ветеринар. Спустя длительный период лечения и адаптации после жизни в "добрых руках", кот выздоровел, оказался совершенно плюшевым, ласковым, добрым и спокойным по характеру. Не царапается и не кусается, всегда встречает хозяйку и гостей дома, мурчит, просится на руки. Отлично уживается с другими неагрессивными животными, любит играть. Отдаётся в дар в самые заботливые руки, по договору, с возможностью отслеживать его дальнейшую жизнь в новом доме. Кастрирован, возраст 3 года, кличка Бармалей. Ему необходимо обязательное соблюдение определённого рациона питания. +7-921-187-90-30 или 575-20-59(с 20 до 23ч.)Мария. "
Зарегистрирован: 09 май 2009, 18:15 Сообщений: 26814 Откуда: Санкт-Петербург, Купчино
Мария, я не знаю, конечно, но мне кажется не надо в пиарном тексте писать о его прошлом. Мне кажется, что лучше будет написать так:
Очаровательный плюшевый красавец, британец мраморного окраса, крупный мордастый Кот. Копия знаменитого японского кота Мару!)) Очаровательный, плюшевый красавец, ласковый мурлыка, добрый и спокойный по характеру. Он Вас никогда не поцарапает и не покусает. Кастрирован, возраст 3 года, кличка Бармалей, в лоток ходит на отлично. Всегда встречает хозяйку и гостей дома, мурчит, просится на руки. И как любой британец, любит поиграть. Отлично уживается с другими неагрессивными животными. Отдаётся в дар в самые заботливые руки, по договору, с возможностью отслеживать его дальнейшую жизнь в новом доме. Ему необходимо обязательное соблюдение определённого рациона питания. Вы только посмотрите на этого британчика. Возьмите плюшевого красавца в свой дом. Вы никогда об этом не пожалеете!
Тишка, спасибо! Помощь с пиаром нужна. Текст наверно и в самом деле лучше без инфы о прошлом, а потом уже лично рассказать что было, объяснить причину необходимости регулярного контроля состояния здоровья и необходимости определённого рациона. Изначально составила с историей, т.к. ищем человека, который готов ухаживать за этим котом так, как ему необходимо, иначе с ним нельзя. (Мария -это ветеринар, которая его выходила, он у неё живёт).
Зарегистрирован: 09 май 2009, 18:15 Сообщений: 26814 Откуда: Санкт-Петербург, Купчино
Пожалуйста! Попиарю сегодня!
У меня живёт британчик Тишка, только серебристого окраса! Я знаю какого они характера. Они такие добрейшие создания. Люди, посмотрите на этого красавчика, возьмите его в свой уютный и тёплый дом! Поверьте мне, Вы никогда об этом не пожалеете! Это такие очаровательные, игривые и плюшевые "мишки"! Их ещё так называют!
Тишка, нашлись сегодня подходящие ручки! Ура! Приходили(не очень молодая пара) знакомиться с Бармалеем, обсудили все условия по содержанию - всё могут и обязались выполнять. Поехал красотун сегодня домой /вот что значит хороший пиар /
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1